Блинчики ермолино сколько на печке

Пищевая ценность и химический состав «блины с мясом от ермолино».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.5% 950 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 9.5% 350 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 5% 664 г

Энергетическая ценность блины с мясом от ермолино составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Одно из любимых блюд у детей и их родителей – это блинчики. Детки их любят за то, что они готовятся с самыми разными начинками, подаются с вкусными, яркими соусами. А мамы предпочитают это блюдо за простоту в приготовлении, ведь им не приходится тратить на него много своего времени и усилий. Вкусные блинчики подойдут, как в качестве перекуса между основными приемами пищи, так и могут стать полноценным завтраком. Их можно даже подать к столу во время прихода гостей.

Мы привыкли к классическому рецепту блинчиков, которые подаем с разнообразными начинками. Торговая марка «ЕРМОЛИНО» предлагает вам блинчики из тонкого теста, с ароматными начинками, которые сделаны из высококачественных ингредиентов. Популярные блины «Лакомка» с вареным сгущенным молоком покорили сердце уже не одной хозяйки. Эти ажурные блины, свернутые в тонкую трубочку в сочетании с густой и сладкой начинкой, порадуют всех сладкоежек. Также в ассортименте есть блинчики с сыром и изюмом. Это отличный вариант для завтрака всей семье или для перекуса.

ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает свои покупателям блинчики с мясными начинками, творогом с изюмом, вареным сгущенным молоком. Все они тонкие, ажурные, очень вкусные! А начинки положено от души

• блины «Мамины» с мясом – начинка из говядины и мяса птицы. Приготовлены по классическому рецепту. Их даже можно не обжаривать на сковороде, а просто разогреть в микроволновой печи;

• блины с мясом – тонкие, нежные и очень сочные, благодаря начинке из мяса птицы, говядины и сала;

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.09%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.27%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.64%
Проголосовало: 853

• блины «Мамины» с печенью – прекрасное сочетание говяжьей печени и мяса понравится даже детям, которые обычно не любят печеночные изделия;

• блины «Лакомка» с мясом – тонкие, свернутые в трубочки с нежной и сочной начинкой из мяса и лука;

• блинчики с куриным мясом – нежная начинка из куриного мяса, лука и с добавлением черного перца. Блинчики вкусные и ароматные.

Наступает школьная пора, у многих заканчивается сезон отпусков, а это значит, что наступают трудовые будни. Каждое утро у мам возникает вопрос – чем накормить любимого ребенка, что ему дать с собой в школу на перекус? Такие же вопросы могут возникнуть и у работающих, занятых людей. На эти вопросы у нас есть один ответ – блинчики! Да-да, именно блинчики станут вашим вкусным и простым завтраком, и именно блинчики так удобно брать с собой в школу или на работу для перекуса. Вкусные ермолинские блинчики достаточно просто разогреть в микроволновке, или пожарить на сковороде до образования румяной корочки. На завтрак подать со сметаной или любимым соусом, а с собой положить блинчики в ланч-бокс, ведь даже остывшие они вкусные, сочные и аппетитные!

А если вы воспользуетесь нашими фирменными рецептами, то увидите, что из обычных готовых блинчиков можно приготовить разнообразные и вкусные блюда! Ведь ермолинские полуфабрикаты – это сытно, вкусно и экономно!

Хозяйки, которые любят заниматься выпечкой будут в восторге от простоты и необычного вкуса этого блюда. Самое главное, что готовить такой торт будет очень быстро, при этом не придется тратить много сил. Еще одна особенность в том, что для приготовления не потребуется много ингредиентов и выпекать его не нужно! Положите кусочек аккуратно в ланч-бокс, и ваши коллеги или одноклассники вашего ребенка будут завистливо просить у вас рецептик приготовления этого кулинарного чуда!

Читайте также:  Как Правильно Употреблять Обуховскую Воду

Блинчики «Лакомка» очень вкусные и нежные, а в сочетании с бананами и сливками они просто великолепны! Такой пирог не стыдно будет подать на праздничный стол или к приходу гостей. Он прост в приготовлении, быстрый и очень вкусный. Кусочек пирога так здорово взять с собой на работу или положить ребенку с собой в школу на перекус!

• блинчики с куриным мясом – нежная начинка из куриного мяса, лука и с добавлением черного перца. Блинчики вкусные и ароматные.

У вас бывает такое, что хочется съесть что-то конкретное. Вот прямо до дрожи хочется. У меня бывает.

Вот и сегодня проснулась с диким желанием блинчиков с вишней на завтрак. Ну на крайний случай вишневый штрудель. Только вот вишни дома нет. В этом году вообще не покупали и не морозили ягоды на зиму.

А хочется… Собираюсь и иду в ближайший магазин в надежде что там есть замороженная вишня. В 100 метрах от дома магазин «Продукты Ермолино» и лень побеждает.

Искать вишню, печь блины….. Тем более что мужа и сына дома нет, а себе одной…

Решила попробовать полуфабрикат Ермолинский. Тем более что с вишней есть

А рядом еще соблазнительно разложены блинчики с яблоком и корицей

В общем, лень окончательно победила благой порыв напечь блинов самостоятельно.

Понимаю, что домашние вкуснее и гораздо дешевле. А время?

Сами блины выглядят вполне аппетитно. Интересно, что же там внутри.

А внутри больше похоже на вишневое варенье с тремя половинками вишенок.

И по объему начинки не густо…. дай бог если десертная ложка.

Яблоки с корицей действительно в наличии, но тоже совсем мало

Ладно, лучше чем ничего. Надо их слегка разогреть на сливочном масле и наконец попробовать. Да со сгущеночкой…

Эх, прощай фигура….. Но очень хочется. А желания должны исполняться

Самое удивительное, что блинчики оказались довольно вкусными. Особенно с вишней. Начинка точно как свежая вишня, совсем без сахара.

С яблоками более пресные, хотя и яблоки и корица чувствуются. Но не забивают привкус соды, которой явно переложили в сами блины.

Я бы оценила на 8 баллов из 10. Вполне можно иногда купить, когда очень хочется, а печь лень или некогда

Если публикуемая здесь информация была вам полезна , нажмите пожалуйста «палец вверх», тогда эту статью увидит больше народу.

Решила попробовать полуфабрикат Ермолинский. Тем более что с вишней есть

Отчего в ресторанном сегменте, в частности на рынке фастфуда, очень быстро завоевала популярность сеть блинных «Теремок»? Причина – в непревзойденном тесте, выполненном по фирменной рецептуре только из натуральных продуктов. Разнообразие и вкус наполнителей блинов только усиливают общее впечатление посетителей «Теремка». Многие хотят повторить традиционное кулинарное блюдо по оригинальному рецепту в домашних условиях.

Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются пропекшиеся блинчики. Для его приготовления нам понадобятся:

  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Нежирное молоко – 3 стакана.
  • Мука просеянная – 1,5 стакана.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Все ингредиенты обычные, так отчего же из теста получаются несравненные блинчики? Секрет таков. Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком.

Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.

Блины с капустой, как в “Теремке”: оригинальный рецепт

Для приготовления вкусной капустной начинки берем:

  • Свежая капуста – половина среднего кочана.
  • Лук репчатый – 2-3 штуки.
  • Яйцо вареное – 3 штуки.
  • Сливочное масло.
  • Соль.
  • Перец и сахар по вкусу.

Капуста режется тонкой маленькой соломкой. Сковорода разогревается, на дно вливается небольшое количество воды, кладется кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даем капусте томиться. В это время нарезаются луковицы и затем тоже отправляются на сковороду, массу солят и перчат. Важно дать капусте именно томиться, а не жариться. Когда овощи дойдут до готовности, их выкладывают со сковороды в отдельную миску, добавляют измельченные вареные яйца, все тщательно перемешивают. В центр каждого блинчика укладывают наполнитель (приблизительно одну столовую ложку), сворачивают в конвертик. Некоторые употребляют блюдо прямо так, однако если цель – повторить в точности блины, как в «Теремке», рецепт предлагает обжарить получившиеся конвертики.

Читайте также:  Можно заморозить сырный суп

Отзыв: Блинчики “Ермолино” с творогом – Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

Достоинства:
Полезный состав, восхитительный вкус!

Недостатки:
не обнаружила

Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог.
По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес.
Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус!
После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост.
Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром.
Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут.
Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!

Всем рекомендую попробовать. Любители вкусностей и выпечек, оценят! ням-ням)

Год выпуска/покупки:2015

Общее впечатление. Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

●► Продолжаем побывать “Ермолинские полуфабрикаты”.

● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в “Ермолинских” ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием “Лакомка”. Еще, в таком же “формате” продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.

● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.

● Около полутора минут и блинчик готов.

● Развернув его, я поняла, что сам по себе – блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с “дырочками”, приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.

● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.

●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание “открыть” баночку тушенки, читайте о “Свинине тушеной ” от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу “Докторскую” от Ермолино. вдруг приглянется.

Замороженные блинчики

Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.

Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье. На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:

  • С мясом
  • С ягодами или фруктами
  • С творогом
  • С грибами
  • С овощами
  • Со сгущенным молоком

Блины просто супер, очень часто такие покупаем. Вкус реально как у домашних, я сама не умею такие делать, только у мамы получаются. А тут купил полуфабрикат и накормил семью в дополнение к ужину, например. Блины очень нежные, тонкие, ну и мясо натуральное, а не обрезь какая-нибудь с соей. Жарятся быстро, а запах какой от них во время жарки, ммм, слюнки текут))

Вот и подошли мы с вами к границе между зимой и летом. Событие это принято отмечать шумно, сытно, красиво и весело. Целую неделю принято провожать зиму, целую неделю длится Масленица! В этом году печь блины и готовить вкусности надо с 24 февраля до 1 марта.

Почему блины? Тут все просто! Солнце светит нам с Масленицы ярче, дольше и греет теплее. Вкусный блин – символ солнца. Так еще у наших предков было заведено. Блин круглый, румяный да вкусный душу греет, тело кормит. Древние славяне верили в силы природы и в то, что солнце наполняет все живое своим светом и теплом, потому и пекли блины, чтобы встретить весну с новыми силами.

Читайте также:  Может ли храниться крем из маскарпоне

Масленицу называют еще «мясопустная неделя». Это означает, что мясо не рекомендуется употреблять в пищу, а вот молочные и мучные продукты, пожалуйста, сколько угодно. Поэтому про блинчики с мясом и с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО» мы с вами в следующий раз поговорим, а их, между прочим, пять видов! И такие вкусные! Можно и с соусом из брынзы или сыра подать или пирог «Улитка» сделать.

Традиции Масленицы очень легкие и приятные: гулять, есть вкусные блины и веселиться!

24 февраля – первый день Масленицы, день, когда выпекают первый блинчик и ставят его на подоконник или отдают бедным. В этот день учат детей выпекать вкусные блинчики. Увы, современные мамы, как и современные дети живут в очень жестком режиме, и выпечкой блинов, как правило заниматься некогда. Но главное-то и не сама выпечка, а то что семья собирается вместе за одним столом, главное – душевное общение. А вкусные блинчики можно и в магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» купить. Какие хочешь, хоть с вишней, хоть блинчики с творогом, а еще блинчики с творогом и изюмом, с яблоком и корицей, или с вареной сгущенкой.

Второй день масленичной недели – «Заигрыши». В этот день молодые люди выбирали себе женихов и невест. Есть повод позвать симпатичного соседа на чай и угостить тонкими блинчиками «Лакомка» с творогом. Перед ними ни один мужчина не устоит. Можете смело говорить, что приготовили сами, он поверит, потому что блинчики очень изящные, невероятно вкусные. Вкусные блинчики из тонкого ажурного теста, слегка подрумяненные. Творожок очень мягкий и умеренно сладкий.

Среда – едем к теще на вкусные блины. День называется – «Лакомка». У нас есть еще один вариант блинчиков с аналогичным названием – блинные трубочки с вареной сгущенкой. Деликатес для настоящих сладкоежек. Постарайтесь сделать вид, что вы не знаете, откуда теща взяла блинчики. Кстати, те, кто не очень любит сладкое, могут добавить к блинчикам сметану ТМ «ЕРМОЛИНО».

Четверг – день игр, хороводов, катаний на санях и снежных боев. Сани в городе найти, конечно, можно, но сложно. Поэтому просто пойдем гулять по вечерним улицам. А когда вернемся домой, то сделаем пирог из «Маминых» блинчиков с творогом. Они приготовлены с любовью и теплом наших сердец.

Пятница – «тещины вечера». В этот день мужчины готовят блины для любимой тещи и приглашают ее в гости. Кто пока тещей не обзавелся, может угостить свою маму или бабушку. Проблема готовки решается легко и просто. Идем в магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и покупаем блинчики с вишней. Вкус натуральной вишни с вишневым джемом напомнит об уютных летних вечерах. Лучше всего подавать эти блинчики со сметаной.

Шестой день – «золовкины посиделки». Золовка – это сестра мужа, она, кстати, имеет полное право явиться в гости с семьей в полном составе и с подругами, так что готовьтесь заранее. Побалуйте родственников блинчиками с яблоком и корицей под хороший кофе.

Воскресенье – последний день Масленицы, шумного праздника. В этот день принято просить у всех прощения, потому и воскресенье именуется Прощеным. В конце дня все идут в баню, чтобы хорошо отпариться перед Великим Постом. Ну, а вечером, конечно, блинчики с творогом и изюмом и с душистым травяным чаем. Тихо, по-семейному, хорошо. Послушаем бабушкины рассказы, как праздновали Масленицу раньше, дедушкины воспоминания про деревенские блины, посмотрим на мамину улыбку, разгладим морщинку на лбу у папы, потихоньку накормим кота творогом, а собаку блинчиком (собакам сладкое нельзя вообще-то), послушаем, как сопит малыш, уснувший у деда на коленях после бурного выходного дня, и все в этой жизни встанет на свои места, как и должно быть.

Начало марта – начало новой весны, новой радости. Пусть все сложится хорошо. Веселитесь, ведь человек, плохо и скучно проведший Масленичную неделю, будет неудачлив в течение всего года — примета такая. А с вкусными блинчиками ТМ «ЕРМОЛИНО» это сделать легко, просто и выгодно!

Традиции Масленицы очень легкие и приятные: гулять, есть вкусные блины и веселиться!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?