Бутерброд с жареной вареной колбасой через сколько испортится

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с вареной колбасой».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.67 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 718 г
Белки 8.96 г 76 г 11.8% 5% 848 г
Жиры 12.61 г 56 г 22.5% 9.6% 444 г
Углеводы 16.95 г 219 г 7.7% 3.3% 1292 г

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 234,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой составляет 234,67 кКал.

Бутерброд с колбасой и сыром является простым и сытным продуктом. Употреблять его можно повседневно на завтрак или полдник. Блюдо подают к чаю или кофе. Калорийность продукта на 100 г составляет 282 ккал. По этой причине пациентам с ожирением и людям, следящим за своим весом, увлекаться бутербродами не следует.

Отрицательной стороной бутербродов является большое количество соли, источником которой является колбаса и сыр. Из-за этого блюдо не рекомендуется в большом количестве пациентам с гипертонией, отеками, болезнями почек.

Классический рецепт

Бутерброд с колбаской и сыром рекомендуется кушать утром. Готовить его можно из вареной, копченой, полукопченой колбасы. Сыр следует выбирать твердый («Голландский», «Ламбер», «Российский», «Пошехонский» и другие).

Читайте также:  Можно ли замораживать черноплодную рябину на зиму

Состав ингредиентов

Бутерброд с колбасой и сыром (калорийность – 282 ккал) имеет следующий состав:

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
58.45%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.07%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.48%
Проголосовало: 929
Составляющие Количество
Колбаска вареная 1-2 кружка
Сыр 2-3 пластины
Хлебные ломтики 2 шт.

Этого количества хватает на 1-2 порции.

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовят следующим образом:

Что можно добавить

Добавить к бутерброду допускается листик салата, помидоры черри или обычные томаты. Хлеб дополнительно можно смазать маслом или сливочным сыром. Для увеличения калорийности, улучшения вкусовых качеств блюда добавляют майонезный соус или кетчуп.

Как подавать блюдо на стол

Подавать продукт желательно на тарелке в холодном виде. Блюдо украшают оливками, помидорами и петрушкой. С бутербродом подают горячие напитки.

С маслом

С маслом у блюда увеличивается количество калорий. В рецепте используют пшеничный хлеб, вареную колбаску. Сыр можно взять голландский, российский или любой другой.

В продукт входят следующие составляющие:

Состав Количество
Хлебные ломтики из пшеничной муки 10 шт.
Вареная колбаска 10 пластинок
Сыр 200 г
Масло сливочное сколько необходимо
Петрушка свежая по требованию
  • Хлебные ломтики следует промазать маслом.
  • Пластинки колбасы уложить поверх масла.
  • На колбаску нужно положить сырные пластинки.
  • Каждую порцию блюда рекомендуется посыпать петрушкой.

Помимо вареной колбасы дополнительно используют копченую или варено-копченую колбаску.

Сыр твердый можно заменить плавленым или копченым сырным продуктом. Также на бутерброд допускается положить кружки помидора, соленого огурца.

Порции нужно выложить на тарелку, украсив петрушкой и оливками. Можно для украшения использовать помидоры. Блюдо подают к чаю или кофе без сахара.

Читайте также:  Кедровые орехи в пакете плесень

Горячий бутерброд в микроволновке

В микроволновке запекать бутерброды очень удобно, так как ее не нужно заранее разогревать в отличие от духового шкафа. Для изготовления блюда потребуется колбаса вареная, сыр, майонез.

Бутерброд готовят из следующих продуктов:

Составляющие Количество
Хлебушек из пшеничной муки 4 пластинки
Сыр 100 г
Колбаска вареная 100 г
Майонез 3 ст. л.
Петрушка, укроп, базилик по 10 г

Продукт рекомендуется готовить так:

  • Сыр необходимо измельчить на средней овощетерке.
  • Колбаску нужно нарезать кубиками или соломинками, перемешать с майонезным соусом и зеленью.
  • Смесь майонеза и колбасы необходимо выложить на хлебные ломтики.
  • Сыр высыпают поверх майонезной смеси.
  • Запекают блюдо в микроволновке. Длительность термической обработки определяется появлением сырной корочки.

К блюду допускается добавить помидоры кружками, оливки.

Вместо вареной колбасы допускается использовать полукопченую колбаску, сосиски, сардельки или ветчину.

Бутерброд с колбасой и сыром имеет следующую калорийность: 226 ккал.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?