Что будет если немного съел просроченный рулет с бисквитом

42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около

15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте). Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. Далее.. Бумагу сняла Растопила немного клубничного джема, смазала Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры) Свернула И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна — мягко, вкусно! Попробуйте! Не пожалеете!

42х30 см. (у меня 25х37см) В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около

Для рецепта Вам потребуются:
— яйцо — 4 шт.
— сахарная пудра — 250г
— порошок (для печенья) — 1/2 пачки
— мука — 150г
— вода — 7 ст. л.
— фруктовое повидло

Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для печенья, муку, воду (не всю сразу) , затем яичные белки, взбитые в крепкую пену (к пене добавить 1 столовую ложку воды) , и все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Большой противень хорошо смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем бисквитный пласт до светло-коричневого цвета в предварительно разогретой духовке. Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать. Нарезанный рулет посыпать сахарной пудрой.

Для рецепта Вам потребуются:
— яйцо — 4 шт.
— сахарная пудра — 250г
— порошок (для печенья) — 1/2 пачки
— мука — 150г
— вода — 7 ст. л.
— фруктовое повидло

Добрый день, дорогие читатели!

Вернулся тут муж из магазина «Пятерочка» и среди продуктов по списку, увидела, аж, три вот таких рулета бисквитных «Красная цена» с клубникой!

Если честно, я товары «Красная цена» всегда обходила стороной, уверенная, что по такой низкой цене ничего вкусного и полезного в таких продуктах нет! Например, данные рулеты стоят 27 рублей где-то. Как может рулет столько стоить?!

Читайте также:  Можно ли собирать болгарский перец зеленым и как его хранить

На мужа немного наехала, что такое купил. Но он сказал, что на работе мужчины угощали такими и ему понравилось! И что он тоже их купил к чаю на работу и не заставляет меня его есть)) Но с чаем один и дома открыл, я скептически посмотрела на этот рулет. и даже. попробовала! И после того, как попробовала, решила и с вами поделиться своими ощущениями вкусовыми в сегодняшнем обзоре! И так, обзор на:

«Рулет бисквитный. Клубника» «Красная цена»

Сам рулет небольшой, вес его 200 г . Внутри он лежит в пластиковом поддоне вот таком. Когда муж открыл его, то запахло вкусно бисквитом)) Запах понравился. Сверху на рулете дорожка из глазури вот такая .

Если честно, состав и всю подробную информацию на упаковке я специально решила изучит после снятия пробы) Понимаю, что там ничего хорошего не увижу и правильно понимала! Состав, конечно , нехороший, мягко говоря!

На мужа немного наехала, что такое купил. Но он сказал, что на работе мужчины угощали такими и ему понравилось! И что он тоже их купил к чаю на работу и не заставляет меня его есть)) Но с чаем один и дома открыл, я скептически посмотрела на этот рулет. и даже. попробовала! И после того, как попробовала, решила и с вами поделиться своими ощущениями вкусовыми в сегодняшнем обзоре! И так, обзор на:

Бисквитный рулет с ревенем

Вкусный бисквитный рулет с начинкой из ревеня порадует ваших близких на утреннем чаепитии. Мягкий, ароматный, с приятной кислинкой бисквитный рулет для хорошего настроения.

Ингредиенты :

  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • мука — 100 гр.;
  • сахар — 120 гр.;
  • сок лимона, соль, ванильный сахар;
  • стебли ревеня — 250 гр.;
  • крахмал — 1 ч. ложка;
  • сахар — 100 гр.(5 ст. ложек)

250гр. очищенных стеблей ревеня нарежьте на небольшие кусочки и перемешайте с 4 ст. ложками сахара. Оставьте на 1 час, пока ревень пустит сок.

Слить около 100 мл. образовавшегося сока и поставить ревень на огонь.

Варить 5 минут. Крахмал смешать с 1 столовой ложкой сахара и добавить в варенье. Перемешивая варить на слабом огне 1 минуту. Снимаем с огня и переходим к приготовлению теста.

Готовим бисквитное тесто. Белки отделяем от желтков. В желтки добавить половинку сахара, немножко ванильного сахара и взбить добела. К белкам добавить щепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбить до устойчивых пиков. Постепенно, продолжая взбивать, добавьте оставшийся сахар. Получится пышная блестящая масса. Добавить в неё взбитые желтки и немножко взбить вместе.

Муку просеять и добавить к взбитым яйцам. Аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой снизу верх муку с яйцами до образования однородного теста. Для большей нежности бисквита 1 столовую ложку с горкой муки можно заменить картофельным или кукурузным крахмалом.

Противень застелить бумагой для выпечки, не смазывать. Аккуратно вылить тесто на противень и выровнять верх лопаткой пошире. Количество теста рассчитано на противень размером 34 на 23 см. Если противень меньше, нужно уменьшить количество продуктов.

Читайте также:  Срок хранения крем чиза на масле в холодильнике

Разогреваем духовку до 270-300°С, ставим противень повыше (если у вас газовая духовка и лучше печет снизу, если духовка лучше печет сверху, тогда ставим пониже). Выпекаем бисквит для рулета минуты 3-5, до золотистого цвета и приятного запаха. Сразу же снимаем тесто с противня, дабы оно не пересушилось.

Такой метод выпечки бисквитного коржа не даст ему пересохнуть, он не будет ломаться и трескаться при скручивании.

Горячий корж из духовки сворачиваем рулетом вместе с бумагой. Оставляем остыть минут на 30.

Для пропитки коржа берем сок ревеня, который мы слили, смешиваем его с кипяченой водой 1:1. Разворачиваем рулет и кисточкой смазываем пропиткой всю поверхность коржа, пока вся пропитка впитается в бисквит.

Затем выкладываем на бисквит варенье из ревеня. Оно должно быть комнатной температуры. Возможно, варенье уйдет не все, немного останется к чаю.

Аккуратно сворачиваем рулет и кладем швом вниз.

Дальше нужно завернуть рулет в бумагу для выпечки (можно в ту на которой выпекался бисквит, положить в пакетик и отправить в холодильник часов на 6 для лучшей пропитки.

Бисквитный рулет с ревенем готов!

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: «молоко» ,»кекс».

Такой метод выпечки бисквитного коржа не даст ему пересохнуть, он не будет ломаться и трескаться при скручивании.

Выбрасываете пищу, сразу после истечения срока годности? Не торопитесь. Большинство людей, думает, что в таких продуктах может быть какой-то вред здоровью. При правильном хранении, это не всегда так!

Чтобы узнать, что продукты годные для употребления или нет, понюхайте и оцените их вид. Ведь, многие продукты хорошо сохраняются и по истечении срока годности. Не будьте расточительными, и не выбрасывайте хорошую еду.

    • Белый или фруктовый йогурт
      Его можно есть в течение недели после истечения срока годности, если он хранился запечатанным в холодильнике. В нём только будет меньше ферментов, остальное будет всё то же. Ясно, что когда откроете там не должно быть каких-либо изменений во внешнем виде, вкусе и запахе. Но, если вы не доверяете просроченному йогурту, используйте его для десерта, где он подвергнется тепловой обработке. Например, можно что-то испечь с ним – блинчики, маффины, вафли или пончики. Всё это идеально подходит для завтрака.
    • Консервы
      Очищенные помидоры, консервированный тунец, скумбрия, горох, фасоль, кукуруза и многие другие консервы, которые есть у всех дома, можно употреблять даже после одного года с даты истечения срока годности, если вы держали их в сухом прохладном месте. Банки должны быть в идеальном состоянии, не должны иметь вмятин или выпуклостей. Бактерии не должны проникать в банку во время хранения, потому что именно они портят консервированную пищу. Разумеется, такую еду надо термически обработать. То есть, из таких консервов можно приготовить суп, соус к пасте, добавить в жаркое и т.д.
    • Шоколад
      Если вы жадные до шоколада, у вас нет проблемы его сохранения. Но, если вы умеренный потребитель шоколада, то вы должны знать, что он хранится около двух лет. Его вкус будет просто менее интенсивным. Но, он будет всё ещё идеальным для изготовления сладостей. Например, из такого шоколада можно сделать пудинг, торт или маффины.
    • Рис, макароны
      Рис и макаронные изделия можно использовать в течение одного года после истечения срока годности. Важно держать их в упаковке или закрытых стеклянных банках.
    • Высушенные в вакууме продукты (лиофилизаты)
      Кофе, пюре, супы, чай и т.д.
      Эти продукты можно смело употреблять до 1 года после даты истечения срока, если пакет герметичен. Если он открыт, то лучше не превышать одного месяца после истечения срока годности.
    • Сыр
      Время хранения сыра зависит от типа. Твердые сыры хранятся обычно до 10-12 месяцев. Например, Пармезан, завёрнутый в дышащую ткань, может храниться в холодильнике год и даже больше. Мягкие сыры сохраняются 10 дней. Перед едой всегда надо смотреть, не пожелтели ли они. Свежие сыры, такие как моцарелла или рикотта, если они просрочены, но ещё хорошего качества, можно использовать в приготовлении пищи — лазаньи, пиццы, запеканок и пирогов.
    • Яйца
      Свежие яйца хранятся в холодильнике 21 день. Около этой даты яйца можно употреблять в пищу приготовленными. А для майонеза или тирамису, всегда надо использовать только свежайшие яйца. Для проверки годности яйца, есть непогрешимый тест, который состоит в погружении яйца в стакан воды. Если оно остается на дне, яйцо свежее, но если оно всплывает наверх, его нужно выбросить. Вареные вкрутую яйца могут храниться в холодильнике в течение недели.
    • Молоко стерилизованное
      Длительный срок хранения молока, можно смело продлить ещё до 1 месяца после истечения срока годности, разумеется если банка или коробка не была открыта. Такое молоко хорошо для приготовления тортов, заварных кремов и пудингов.
    • Печенье
      Его можно есть без проблем после истечения срока, если при хранении пакет или коробка были плотно закрыты.
    • Замороженные продукты
      Их можно употреблять в пищу даже через несколько месяцев после даты, указанной на упаковке. Если замороженные продукты подготовлены вами, лучше написать даты на пакетах.
Читайте также:  Сколько в бройлере чистого мяса

Все эти советы, относятся к качественным продуктам, изготовленным по высоким европейским стандартам, и ни в коем случае к контрафактам неизвестного происхождения.

Выбрасываете пищу, сразу после истечения срока годности? Не торопитесь. Большинство людей, думает, что в таких продуктах может быть какой-то вред здоровью. При правильном хранении, это не всегда так!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?