Как хранить крем из взбитых сливок и сыра

Метки

  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (63)
  • АРОМАТЕРАПИЯ (41)
  • БИЗНЕС-ИДЕИ (3)
  • ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (238)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (4)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (27)
  • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ (1)
  • ВЯЗАНИЕ КАЙМА (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (192)
  • Блузки,маечки,топы крючком (47)
  • Болеро, накидки (17)
  • Жакеты, кардиганы (45)
  • Жилеты,безрукавки (14)
  • Платья крючком (32)
  • Тапочки (6)
  • Туники, пальто (19)
  • Шапки,шарфы крючком (19)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (8)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНЕ (138)
  • ВЯЗАНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (250)
  • ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (9)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1276)
  • Джемпер, свитер, пуловер (430)
  • Жакеты, болеро (236)
  • Жилеты (67)
  • Маечки, топы (175)
  • Носочки, тапочки (39)
  • Пальто, кардиганы (125)
  • Платья, туники спицами (110)
  • Шарфы, шали, палантины (107)
  • ВЯЗАННЫЕ СУМКИ (3)
  • ГОМЕОПАТИЯ (186)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ (1)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (80)
  • ГОТОВИМ В СКОРОВАРКЕ (2)
  • ДЕКУПАЖ (776)
  • вебинары (545)
  • мастер-классы (9)
  • для вдохновения (9)
  • ДЛЯ ДНЕВНИКА (41)
  • ДЛЯ ДОМА — ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (13)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (120)
  • ЗДОРОВЬЕ (189)
  • ИРЛАНДСКОЕ ВЯЗАНИЕ (37)
  • КАРТИНКИ (324)
  • Ангелы (5)
  • Бордюры, орнаменты (16)
  • Винтажные (49)
  • Города, страны (11)
  • Дети (4)
  • Для чайного домика (11)
  • Натюрморты (18)
  • Новогодние (56)
  • Ноты (3)
  • Птицы, животные (24)
  • Разные (39)
  • Трафареты (32)
  • Фоны (14)
  • Цветы (48)
  • Циферблаты (5)
  • Этикетки, рамочки (4)
  • КНИГИ (7)
  • КОМПЬЮТЕР (92)
  • КРАСОТА (35)
  • КУЛИНАРИЯ (4337)
  • Блины, блинчики (17)
  • Блюда из курицы (397)
  • Блюда из лаваша (65)
  • Блюда из макарон, круп (56)
  • Блюда из мяса (207)
  • Блюда из овощей (311)
  • Блюда из рыбы (156)
  • Блюда из субпродуктов (47)
  • В горшочках (28)
  • Варенье (7)
  • Выпечка несладкая (424)
  • Выпечка сладкая (920)
  • Грибы (14)
  • Десерты (435)
  • Журналы по кулинарии (3)
  • Заготовки на зиму (255)
  • Полезные советы (9)
  • Праздничное меню (18)
  • Салаты, закуски (630)
  • Соусы, специи, приправы (111)
  • Супы (72)
  • Суши (6)
  • Тесто (92)
  • Хлеб, хлебопечка (178)
  • ЧЕБУРЕКИ, ПЕЛЬМЕНИ (23)
  • МАГИЯ, ЭЗОТЕРИКА (48)
  • МУЗЫКА (17)
  • ПЛЕДЫ (40)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (39)
  • ПОЛИМЕРНАЯ ГЛИНА (136)
  • ПРАЗДНИКИ (32)
  • День рождения (1)
  • Новый год (31)
  • ПСИХОЛОГИЯ (10)
  • РУКОДЕЛИЕ (870)
  • Бисероплетение (470)
  • Букеты из конфет (22)
  • Для дома (63)
  • Игрушки (182)
  • Канзаши (4)
  • Квиллинг (5)
  • Макраме. (13)
  • Мыловарение (3)
  • Оригами (7)
  • Пергамано (2)
  • Печворк (2)
  • Проволока (34)
  • Роспись (19)
  • Сутажная вышивка (1)
  • Темари (2)
  • Упаковка (14)
  • шкатулки, коробочки (1)
  • Шнуры (32)
  • РУССКИЙ ЯЗЫК (10)
  • СИМОРОН (13)
  • ТВОРЧЕСТВО (2)
  • ФИЛЬМЫ (24)
  • Документальные (17)
  • Художественные (9)
  • ФЛЕШ-ИГРЫ (3)
  • ФОТОГРАФИИ. УРОКИ (10)
  • ФОТОШОП (12)
  • Уроки фотошопа (10)
  • ЦВЕТЫ КОМНАТНЫЕ (20)
  • ШИТЬЕ (221)
  • ШКОЛА (22)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (21)
  • ЭТО НАДО ЗНАТЬ (18)

Музыка

Друзья

Статистика

Крем из сливочного сыра и взбитых сливок

О рецепте: «Крем для торта из сливочного сыра со сливками. Прекрасное украшение для любого торта. Взбитые сливки осторожно смешиваются со взбитым сливочным сыром или маскарпоне.»

— 225 г — 1 упаковка сливочного сыра или маскарпоне, размягчить
— 1 стакан сахара
— 1/8 ч.л. соли
— 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
— 1,5 стакана жирных сливок (мин. 33% жирности)

1. В большой миске взбить сливочный сыр или маскарпоне с сахаром. Добавить соль и ваниль. Взбить до получения однородной массы.
2. взбить сливки до получения густой пышной массы. Смешать со смесью из сливочного сыра.

Часть 1 — Глазурь для торта
Часть 2 — Шоколадная глазурь
.
Часть 42 — Глазурь
Часть 43 — Английский крем (creme anglaise)
Часть 44 — Крем из сливочного сыра и взбитых сливок

1. В большой миске взбить сливочный сыр или маскарпоне с сахаром. Добавить соль и ваниль. Взбить до получения однородной массы.
2. взбить сливки до получения густой пышной массы. Смешать со смесью из сливочного сыра.

Не так давно, я уже рассказывал как приготовить крем из творожного сыра для тортов. Сегодня я хочу поделиться с вами похожим рецептом, но он будет полегче в плане приготовления и в плане калорийности. Крем из сливок и творожного сыра идеально подойдет для тортов, пирожных, десертных тарталеток, капкейков и тд.

Читайте также:  Куда Положить Зеленый Острый Перец Чтобы Покраснел

Крем из сливок готовится очень быстро и просто. Главное соблюдать одно правило — жирные 33% сливки и творожный сыр, обязательно должны быть холодными. И конечно же не отступать от принципа, что продукты должны быть свежими и качественными.

Так же, в крем можно добавить различные ароматизаторы и красители.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.91%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.36%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.73%
Проголосовало: 1100
  • Сливочный творожный сыр 400 гр.
  • Сливки 33 % 250 мл.
  • Сахарная пудра 60 гр.

Рецепт крема из творожного сыра требует продукта без вкусовых добавок, они могут исказить смак десерта. Эту смесь делают на молоке или сливках на закваске, которая вбирает ароматизаторы. Поэтому лучше домешать нужные составляющие в готовое блюдо. Марка сыра решающей роли не играет, важно обращать внимание на срок годности, состав, состояние упаковки.

Творожный сливочный сыр для крема можно заменить другими сортами.

  • Рикотта. На ее основе получается отличная пропитка для коржей или декора.
  • Филадельфия. Используется для чизкейков, благодаря тянущейся структуре.
  • Маскарпоне. Идет на приготовление тирамису, крем получается воздушный, со сливочным вкусом, хорош для морковных пирогов.
  • Взбивать сначала масло с сахарной пудрой 5 минут, а потом класть сыр.
  • Придать ароматную нотку щепоткой корицы, какао или варенья.
  • Вкусный крем из творожного сыра и сахарной пудры получится, если продукты довести до одинаковой температуры.

Крем-чиз для торта из творожного сыра

Крем для «Красного бархата» с творожным сыром или крем-чиз называют идеальным для бисквитов и выравнивания тортов. Есть 2 варианта приготовления: на сливочном масле и на жирных сливках. Во втором случае десерт получается более легкий и воздушный. Из сортов сыра рекомендуется брать маскарпоне, филадельфию.

  • сыр – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахарная пудра – 70 г.
  • Масло размягчить, взбить миксером пару минут.
  • Добавить пудру, взбивать, пока смесь не побелеет.
  • Положить ваниль, размешивать 8-10 минут.
  • Подложить постепенно сливочный сыр.
  • Взбить 2-3 минуты.
  • Убрать крем из творожного сыра для торта на пару часов в холод.

Крем со сливками и творожным сыром

В крем из творожного сыра и сливок всегда кладут не сахар, а пудру, поскольку сахарный песок полностью не растворяется, даже при тщательном взбивании. Ванильный сахар нужно покупать высокого качества, он лучше перемолот. Важно помнить, что сыр кладут в конце, поскольку его нельзя долго взбивать, может расслоиться десерт.

  • сыр – 400 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливки – 200 мл.
  • Взбить желтки.
  • Взбить сыр с сахарной пудрой.
  • Взбивая, добавить сливки и желтки.
  • Убрать в холод на полчаса.

Крем с творожным сыром и вареной сгущенкой

Очень часто готовят хозяйки крем из творожного сыра и сгущенки, последнюю удобнее брать вареную. Десерт получается более густой и насыщенный, его можно использовать сразу же. Сахара кладут самую малость или не добавляют вовсе. Если крем вдруг стал браться комками, это значит, что массу слишком взбили, и помочь тут трудно.

  • сыр – 300 г;
  • масло – 50 г;
  • ваниль – 10 г;
  • сгущенка вареная – 300 г.
  • Масло размягчить.
  • Взбить, понемногу вливая сгущенку.
  • Постепенно закладывая сыр, взбить до однородности.
  • Заправить крем из творожного сыра для торта ванилью.
Читайте также:  Срок годности куриной печени

Крем-чиз со сметаной и творожным сыром

Если сыра маловато, можно развести его творогом, но годится только не зернистый и не сухой. Лучше брать продукт жирный и однородный по составу. Предварительно взбить или перетереть, чтобы не было комочков. Очень вкусный получается крем из творожного сыра и сметаны, последняя берется умеренно жирная, около 20%.

  • сыр – 250 г;
  • сметана – 500 г;
  • сахарная пудра – 150 г.
  • Сметану положить в марлевый мешочек.
  • Подвесить над миской на пару часов.
  • Взбить с сахаром, пока не станет пышной.
  • Добавить сыр, медленно перемешать.
  • Убрать крем из сметаны и творожного сыра для торта на полчаса в холод.

Крем из творожного сыра и масла

Чтобы все продукты хорошо соединились, их доводят до одинаковой температуры. Иначе масло свернется комочками, и разбить их будет трудно. Если мало сыра, можно загустить десерт с помощью загустителя для крема. Нежный получается крем-чиз из творожного сыра и масла, масло кладут не меньше 80% жирности.

  • сыр – 320 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • ваниль – 10 г.
  • Масло размягчить, взбить.
  • Понемногу досыпая сахар и ваниль, взбивать 5-8 минут.
  • Частями заложить сыр.
  • Взбить еще 2-4 минуты.

Заварной крем с творожным сыром — рецепт

Традиционно такой десерт взбивается из охлажденных продуктов, но есть и небольшое исключение. Это- заварной крем с творожным сыром, когда основа остается теплой. В этом рецепте сыр служит заменой маслу, делая десерт очень густым. Поэтому его используют, как начинку, а не пропитку. Если добавить чайную ложку коньяка, крем приобретет смак грецкого ореха.

  • сыр – 150 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сливки – 150 мл;
  • желтки – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • крахмал – 10 г;
  • мука – 10 г.
  • Молоко и сливки смешать, закипятить.
  • Взбить желтки, домешать крахмал и муку.
  • Процедить через сито, добавить в молоко.
  • Варить, помешивая, 3-4 минуты.
  • Охладить, всыпать сыр.
  • Хорошенько взбить крем заварной из творожного сыра для торта.

Опытные кондитеры называют крем из творожного сыра и шоколада отличной заменой дорогим пропиткам. Готовить шоколадный ганаш – намного дороже, а этот десерт быстро готовится, устаканивается всего за полчаса и очень надежен. Годится даже для капкейков, где очень важна устойчивость кремовой шапочки.

  • сыр – 300 г;
  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад – 150 г.
  • Взбить 450 миллилитров сливок с сахаром и сыром до пышности.
  • В остаток добавить стружки шоколада, растопить на водяной бане.
  • Тонкой струйкой влить в сливки.
  • Взбить 5 минут, убрать в холод на 15 минут.

Особое лакомство — крем-чиз из творожного сыра маскарпоне. Этот сорт популярен не только на родине в Италии, но и по всему миру, благодаря кремообразному составу. Слово переводится, как «сливки», раньше этот сыр делали из сливок с молока буйволиц, сегодня снимают с коровьего молока. Благодаря своему составу, сыр сохраняет выразительный сливочный вкус.

  • сыр – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • сахарная пудра – 1 ст.
  • Взбить творог с сахаром 5 минут.
  • Добавить сыр, мешать до однородности.
  • Ввести сахар, хорошенько взбить.

Белковый крем с творожным сыром

Еще один простой и очень нежный крем из творожного сыра для торта – рецепт с меренгой. Можно творожный продукт заменить сыром «Филадельфия», получится изумительный мусс, который отлично держит форму. И при этом не оставляет послевкусия жирного десерта. Если сыр вдруг стал сбиваться в комки, это может означать, что его уже замораживали. Единственный выход – снова перебить блендером.

  • сыр – 200 г;
  • белок – 1 шт.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • ваниль – 10 г;
  • сахарная пудра – 0,25 ст.
  • Из воды и сахара сварить густой сироп.
  • Взбить белок до густой пены.
  • Влить тонкой струйкой сироп.
  • Взбивать, пока смесь не остынет.
  • Разбавить ванилью, убрать в холод на 3 часа.
Читайте также:  Можно ли заморозить яблоко и грушу для кулинарии

Крем из йогурта и творожного сыра

Великолепный крем на основе творожного сыра получается с йогуртом. Нужен продукт без каких-либо добавок. Лучше положить ягоды в готовый десерт, хорошо сочетаются черника, клубника и вишня. Перед промазыванием крем надо вынуть на 15 минут из холодильника, чтобы прогрелся. Если выкладывать слоями, то нужно время от времени убирать в холод, чтобы застыл предыдущий слой.

  • сыр – 500 г;
  • йогурт – 200 мл;
  • сметана – 200 мл;
  • сахар – 50 г.
  • Взбить творог до однородного состояния.
  • Добавить, размешивая, йогурт и сметану.
  • Положить сахар, снова взбить.
  • Убрать в холод на пару часов.

Kрем из твοрοжнοгο сыра для тοрта — рецепт

Kлассичесκий κрем из твοрοжнοгο сыра для тοрта представляет массу, пοлучаемую путем взбивания сыра, пудры, сливοκ и желтκοв. Она οбладает устοйчивοстью, пластичнοстью и пышнοстью, прοста в пригοтοвлении и рабοте. Идеальны и вκусοвые κачества: сοчетание сοлοнοватοгο сыра и сладκοй пудры делают κрем не притοрными и свежим.

  • твοрοжный сыр — 400 г;
  • желтκи — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливκи 33% — 200 мл.

Bзбейте твοрοжный сыр с сахарнοй пудрοй. Hе преκращая взбивать, введите сливκи. B οтдельнοй емκοсти взбейте желтκи. Bлейте их в οснοвную массу и еще раз тщательнο взбейте. Пοставьте κрем из твοрοжнοгο сыра на 30 минут в хοлοдильниκ.

Kрем с твοрοжным сырοм и маслοм

Хοзяйκам желающим, чтοбы твοрοжный κрем-сыр в дοмашних услοвиях делался быстрο и из минимума κοмпοнентοв, пοдοйдет рецепт с маслοм. Гοтοвится дο банальнοгο прοстο, путем взбивания сыра, масла и пудры. Единственнοе услοвие — маслο дοлжнο быть мягκим, а сыр — хοлοдным. Этο универсальный κрем для деκοрирοвания и выравнивания десертοв.

  • твοрοжный сыр — 320 г;
  • маслο — 100 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • ванильный эκстраκт — 10 мл.

Слοжите все κοмпοненты в емκοсть. Bзбивайте в течение 7 минут. Перелοжите κрем из твοрοжнοгο сыра в κοндитерсκий мешοκ и приступайте κ рабοте.

Данный крем-чиз можно замораживать, и даже покрывать им муссовые торты, использовать под мастику или заливать цветной глазурью. Так как в состав входит сливочное масло, то с кремом почти ничего не происходит.

игровая истерика aka 4 месяца

В то время как коммерческие кремовые начинки хорошо подходят для большинства рецептов, свежий взбитый молочный крем имеет вкус и текстуру что усиливает удовольствие от фруктовых салатов, пирогов и других десертов. Сливочный сыр, разработанный в XIX веке, представляет собой комбинацию молока и молочных сливок, смешанных с добавленными связующими веществами для повышения стойкости и продления срока годности. В то время как охлажденные взбитые сливки будут держать форму в течение некоторого времени, добавление сливочного сыра придаст ей более прочную консистенцию и добавит аромат.

Шаг 1

Поместите сывороточный сыр комнатной температуры в среднюю миску и взбейте его ручным блендером, пока он не станет легким и пушистым.

Шаг 2

Удалите лезвия из смесителя и промойте их в теплой мыльной воде. Хорошо промойте лезвие водой и высушите их чистым кухонным полотенцем. Поместите лезвия в морозильник на 10 минут, чтобы охладиться.

Шаг 3

Налейте холодный взбитый крем в большую миску и побейте его на высокой скорости, пока крема не начнет образовывать мягкие пики.

Шаг 4

Добавьте сливочный сыр к взбитым сливкам с помощью шпателя и осторожно перемешайте.

Шаг 5

Продолжайте бить кремы вместе на высокой скорости, пока смесь не держит свою форму и не образует жесткие пики.

Шаг 6

Используйте немедленно или оберните пластиковой пленкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.

Налейте холодный взбитый крем в большую миску и побейте его на высокой скорости, пока крема не начнет образовывать мягкие пики.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?