Можно ди оставлять сырники без холодильника

На 1-2 порции (в зависимости от аппетита и возможности):

Для того, чтобы позавтракать вкуснейшими и диетическими сырниками, вечером нужно замочить курагу на пол часа-час в холодной (чтобы не увеличивать зря ГИ) питьевой (так как часть впитается) воде. Таким образом мы ее немного размягчим, а также избавимся хотя бы от части консервантов, которой ее обрабатываем. В принципе, всю эту часть можно опустить, если вы не слишком заморачиваетесь. Воду выливаем, именно в ней остается вся грязь и химия, а курагу вместе с творогом, яйцом и ванилином отправляем в блендер. Я грамм 50 творога оставляю для заправки.
Все измельчаем-перемешиваем и отправляем на ночь в холодильник. За ночь творог хорошенько пропитается сладостью кураги, а также немного загустеет, что облегчает лепку сырников. Конечно, руками они все равно без муки лепится не будут, но вполне аккуратно выкладываются ложкой (не помешает смачивать ее в воде, чтобы было красивее) на пергамент для выпечки. Если же все равно слишком жидкие — все зависит от творога, можно использовать силиконовые формы для кексов или капкейков.
Отправляем это дело в разогретую духовку. Я ставлю чуть меньше 180 гр. на 30 мин. Но уже точно определила, что духовка моя врет, поэтому ориентируйтесь по своей.
Очень вкусно, если сырники чем-нибудь полить. Например, смешиваю 50 г творога (он у меня в пачке, высокобелковый) в блендере с парой столовых ложек воды, стевиозидом и ванилином, иногда еще лимонный сок добавляю. Можно йогуртом, кефиром, пастообразным творогом и т.д.

На 1-2 порции (в зависимости от аппетита и возможности):

Сегодня готовим сырники из творога без муки. Сырники получаются нежными, пышными и очень вкусными. Напоминают по вкусу творожную запеканку, только готовятся гораздо быстрее.

Читайте также:  1 стручок перца сколько в сушеном виде

В сырники можно добавить любые сухофрукты, получится тоже очень вкусно. Но очень советую вначале приготовить без добавок.

Муку в сырники добавлять не будем, она понадобится только для панировки. Если возьмете кукурузную муку, то сырники получатся насыщенно жёлтого цвета.

В моем рецепте яркий цвет сырникам придали деревенские куриные яйца и манка высокого качества.

Ладно, не будем больше много болтать, давайте уже готовить вкусные и ароматные сырники из творога без муки.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.28%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.48%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.24%
Проголосовало: 1029

В моем рецепте яркий цвет сырникам придали деревенские куриные яйца и манка высокого качества.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?