Сколько нужно держать марку

Нужно держать марку

С 30 мая по 6 июня в городе Ейск Краснодарского края проходит Всероссийский фестиваль по мини-баскетболу-2018.

В соревнованиях принимают участие девочки не старше 2008 г.р. Игры проводятся между командами 5х5 с прохождением через групповой этап. Команда ДЮСШ Плавск (тренер – Юрий Бескрестнов) провела в своей группе уже все три игры. В первой игре, прошедшей 31 мая, Плавские девушки разгромили хозяек турнира команду Ейска. Второй матч также завершился победой нашего ДЮСШ, но на сей раз над оппонентом из Ленинградской области. Обе игры завершились с подавляющем преимуществом плавской команды.

Сегодня состоялась последняя игра групповой части турнира, где нашим девчонкам противостояла команда из Севастополя, также победившая в двух предыдущих матчах. На этот раз игра была ровней, разница в счёте не такая большая. Уровень соперниц оказался выше, чем у двух предыдущих команда, но не достаточный, что бы одолеть плавских спортсменок. Третья победа обеспечила нашей команде первую позицию в группе и, соответственно, выход в финальную часть соревнований.
Напоминаем, что в прошлом сезоне девочки из Плавска заняли 2 место на фестивале 2017 года.

С 30 мая по 6 июня в городе Ейск Краснодарского края проходит Всероссийский фестиваль по мини-баскетболу-2018.

Мне кажется, что жить всегда под девизом «Живу так как подсказывает мне чувство собственного достоинства» не только трудно, но и не нужно, особенно в личной жизни и отношениях. Представлю на Ваше суждение две жизненные истории:

1. После 10 летней супружеской жизни, Наташа узнала, что муж, ее самый любимый и самый дорогой человек, ей изменяет. Чувство собственного достоинства просто «орало» о том, что надо немедленно развестись, так как он предал ее. Наташа послушала свой внутренний голос и развелась, хотя муж-изменник еще долго стоял на коленях и просил прощения. Прошло время, у нее своя семья, у него уже тоже, но внутренний «червячок» сожаления о том, что может надо было поступить по-другому, дать второй шанс, грызет ее все время. Да и у него не совсем счастливый вид.

2. Ирина была на восьмом месяце беременности, когда ей позвонила незнакомка и сообщила, что у Ирининого мужа есть любовница, он сейчас с ней и даже назвала адрес квартиры любовницы. Ира сначала не поверила, так как была из тех самых счастливых жен, которым завидуют подруги, говоря «Какая прекрасная пара». Но чувство собственного достоинства погнало Иришку по указанному адресу. Стоя под подъездом, она гладила большой уже животик и… нет не плакала, хотя слезы конечно текли ручьем, она размышляла: «А стоит ли!? А если он там…!? А если его там нет то…?!» Вот так, простояв два часа, она развернулась и пошла домой. Вечером у нее начались схватки и наследующее утро она родила чудную дочурку. Прошло уже 22 года. Ирина Михаловна так никогда и не узнала, был тогда в той квартире ее муж или нет. Но она не жалеет ни о чем. Прожив с мужем столько время, она с каждым годом все больше убеждалась, что не ошиблась в своем выборе, и что муж у нее самый лучший.

В наше время очень модно быть так называемой «сильной» женщиной. Только все, наверное, забывают, что сила женщины в ее слабости. «Иди только вперед, упирайся до последнего, с волками жить по волчьи выть» — лозунги людей проблемных, психологически травмированных. Наиболее характерная черта гармоничной личности — гибкость. Мне кажется — «золотые» слова. И в работе, и в жизни. Я сама всю жизнь стараюсь «выше, быстрее, сильнее», но только сейчас призадумалась: а что и кому я хочу доказать? Что я сильная и все могу? А зачем? Да и надо ли?
Держать марку? А надо ли?

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.13%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.67%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.2%
Проголосовало: 969

Мне кажется, что жить всегда под девизом «Живу так как подсказывает мне чувство собственного достоинства» не только трудно, но и не нужно, особенно в личной жизни и отношениях. Представлю на Ваше суждение две жизненные истории:

Первый замминистра по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов — о технологиях и сервисе, которые нужны региону для развития туризма

Читайте также:  Что будет если пить элькар который хранился после вскрытия 3 месяца

База, которая позволит наращивать потенциал туристической инфраструктуры на Северном Кавказе, заложена: гостиницы строят по мировым стандартам, переговоры об инвестициях ведутся с арабскими странами, а единым окном для бизнеса станет фонд «Посети Кавказ». Об этом в интервью «Известиям» на Петербургском международном экономическом форуме заявил первый замминистра по делам Северного Кавказа, председатель совета директоров АО «Курорты Северного Кавказа» и АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК), куратор фонда «Посети Кавказ» Одес Байсултанов. Он также рассказал о соглашениях, которые были подписаны на ПМЭФ, и объяснил, почему министерству приходится судиться с нерадивыми резидентами ОЭЗ.

— Одес Хасаевич, какие из соглашений, подписанных на форуме, вы считаете наиболее значимыми и почему?

— Безусловно, это продолжение работы с зарубежными партнерами в проектах развития горных курортов. Речь и об экспорте технологий, и о привлечении инвестиций на территорию. Мы где-то месяц назад были в Инсбруке, встречались с компаниями, а сегодня вышли на заключение рамочных соглашений. Например, «ТехноАльпин» известна своими системами оснежения трасс.

Мы славимся тем, что подготовка трасс у нас на курортах Северного Кавказа на очень высоком уровне. Если взяли марку, ее надо держать. Соответственно, мы должны привлекать передовые технологии. «Пистенбулли», с руководством которой мы также встречались месяц назад на выставке, — лидер на рынке производства ратраков. И благодаря подписанному соглашению их техника появится на северокавказских склонах.

Более того, на сегодняшний день, если брать горно-спортивное направление, да и городское тоже, у нас все канатные дороги поставляются из-за границы. Все говорим об импортозамещении, но на самом деле это непросто. Здесь, в рамках соглашений с иностранными партнерами, мы обязательным условием ставим локализацию до 80% производства на территории Российской Федерации. Ранее мы по тому же принципу создали «Национальные канатные дороги». И первые комплектующие для канаток уже разрабатываются в Кабардино-Балкарии. Начало положено.

— Руководство компании «Курорты Северного Кавказа» заявляло о том, что популяризации курортов, входящих в кластер СКФО, может способствовать введение для туристов из Азии и арабских стран паспорта горнолыжника. По аналогии с паспортом футбольного болельщика, как на чемпионате мира 2018 года.

— Мы эту тему вынесли на уровень вице-премьера Ольги Голодец. Проведенный чемпионат по футболу показал успешность этого направления, что это дает реальный эффект. И мы хотим запустить пилотный проект с государствами Ближнего Востока, арабскими странами. Там очень высокая заинтересованность именно Кавказом.

— Когда можно ждать реализацию? И какие конкретные шаги уже предпринимаются, помимо вашего обращения?

— Если бы это только от «Курортов Северного Кавказа» зависело, у нас уже это действовало бы. Но, как и в любом государстве, реализация такой инициативы требует межотраслевого решения. Тема эта воспринята положительно. Я думаю, до конца года у нас результаты будут.

Пробные туры, рассчитанные на гостей с Ближнего Востока, планируем провести уже в этом году. Гости преодолеют маршрут от Махачкалы до Минеральных Вод, то есть увидят регион во всем его многообразии. Организацией занимается фонд «Посети Кавказ».

— Расскажите поподробнее о функционале фонда.

— Когда мы говорим о туризме, обычно все представляют так: приехал турист, где-то пообедал, в какой-то музей зашел и уехал. Но туризм многогранен, и требуется система.

Читайте также:  Как ухаживать за срезанной статицей

Фонд «Посети Кавказ» будет заниматься объединением людей, работающих в туризме или мечтающих открыть свое дело, связанное с туризмом. Он будет тем самым единым окном, компетентным и вовлеченным во все процессы, связанные с продвижением и развитием туристического потенциала региона Северный Кавказ.

— Насколько курорты Северного Кавказа привлекательны для зарубежных туристов и из каких стран?

— На сегодня самые перспективные с точки зрения роста аудитории рынки — это китайский и арабский. Но для того чтобы привлечь, к примеру, арабских туристов, нам надо много чего сделать. Это мусульманский мир, соответственно, как минимум, нужна халяльная пища. В основном арабские туристы достаточно состоятельные, поэтому уровень обслуживания должен быть высоким. Новые курорты мы строим по общепринятым во всем мире стандартам, старые, такие как Эльбрус, нужно приводить в соответствие. Там есть своя изюминка. На Эльбрус едут, это уникальная гора. Сегодня здесь мы имеем самую высокую точку горнолыжного катания в Европе.

Я бы не хотел, чтобы наши читатели утрировали то, что я сказал, но как таковой инфраструктуры туризма на Северном Кавказе нет. Прокат транспорта, гостиницы, кафе, информационные центры — всё это должно быть в комплексе.

— А сколько лет нам понадобится, чтобы создать на Северном Кавказе инфраструктуру, о которой вы говорите?

— Базу, которая даст возможность дальше наращивать потенциал, и в том числе по развитию инфраструктуры, мы уже заложили. Естественно, будем привлекать инвесторов, и не только российских. Совсем недавно провел переговоры, пока не могу раскрыть деталей, но в ближайшее время это станет известно. Наша задача сделать площадку, чтобы бизнес четко понимал, во что он вкладывает, зачем и какие дивиденды получит.

— Я понимаю, что нельзя разглашать название компании, но вы можете назвать хотя бы страны, которые заинтересованы в инвестировании в регион?

— Мы на данный момент ведем переговоры со странами арабского мира. Ведем переговоры с Австрией, Италией, Францией. С ними уже наработаны определенные действия, пошли деньги. Интересующихся много, но и конъюнктура рынка быстро меняется.

— 18 апреля в Ессентуках сообщалось о том, что с нерадивыми резидентами туркластера СКФО начаты судебные разбирательства. В чем основная причина споров? Как и насколько успешно ведется привлечение инвесторов на освободившиеся места?

— Дело в том, что, по нормативно-правовым актам и законодательству Российской Федерации, когда заходит резидент, мы не можем проверить его благонадежность. Вот, заходит человек, допустим, возьмем вас. Вы просто, имея 10 тыс. рублей, создали фирму. Даете бизнес-план и говорите: мне нужно такой кусок земли, я хочу там построить гостиницу. Мне будет довольно сложно проверить вашу финансовую состоятельность. Если вы два года ничего не делаете, только тогда я могу начинать проверочные действия. И вам дается еще два года на исправление недочетов. То есть лишь по истечении четырех лет я имею право выйти на судебную тяжбу. Вот сейчас мы по трем таким нерадивым резидентам начали работу, но это, к сожалению, не единичные случаи. Нужно менять законодательство. Потому что такие сроки тормозят развитие особых экономических зон.

Второй момент — высокий порог входа для резидентов ОЭЗ. Требуется полгода, чтобы пройти экспертный совет и заключить соглашение в установленном порядке. Мы предлагаем упростить эту процедуру как минимум для проектов с объемом инвестиций менее 30 млн рублей. И ПМЭФ для нас как раз-таки площадка для обсуждения этих предложений с коллегами из других профильных ведомств.

— В последнее время СМИ много писали о неэффективности работы КРСК. Как вы сами оцениваете деятельность корпорации?

Читайте также:  Что сделать если грецкий орех порылся паутиной

Проекты запущены. Собран первый урожай помидоров в теплицах «Сунжи» в Ингушетии. Производятся хлеб, напитки, чай и крупы на пищекомбинате в Урус-Мартане в Чечне. Совсем скоро открывается современный комплекс по выращиванию осетровых в Дагестане. Модернизируется птицефабрика «Преображенская» в Ставрополье. Дан новый импульс развитию молочной фермы «Березка» в Северной Осетии.

Много это или мало? Всегда можно сделать лучше, особенно на словах. Но, глядя в глаза всем этим людям, кому КРСК дала возможность развивать дело своей жизни, созидать, язык не повернется назвать деятельность неэффективной. Хотя, безусловно, есть куда стремиться и с точки зрения гибкости процедур и механизмов господдержки. Это постоянный процесс совершенствования.

— Насколько антироссийские санкции влияют на Северо-Кавказский федеральный округ?

— Я скажу одну вещь и больше не буду на эту тему распространяться. Санкции дали возможность производителям развиваться внутри страны, развивать и масштабировать производства. А то, что санкции незаконны, это вы и так знаете.

— Расскажите поподробнее о функционале фонда.

получаю 17, живу один.кажется в напряг содержать такого коня. Кто что скажет?

ну если по выходным тока выезжать будешь, то покатит!
А если серьезно, сморя какой сыр с колбасой покупаешь, смотря сколько по кабакам гуляешь, смортя где джинсы покупаешь, смотря сколько по телефону трындишь!)))
Если впритык по з/п, то каэш не потянешъ!

рубля 4 хотяб в банку откладывать будешь ежемесячно (на всякий пожарный), не считая бензина, тогда потянешь!

непонятно, зачем откладывать, заправляй да езди, у меня на бенз ежемесячно 4-5рублей, раз в пол года масло+ фильтр — 1,5 рубля, ну резину по сезону, но я ее не считаю, как-то сразу затарился, теперь не покупаю, еще года на 3 хватит.

Сколько не получай денег,а их все мало

Да хватит тебе, если по кабакам часто не ходить. А не хватит продашь да и все дела.

Мда. Денег много никогда не бывает. А что делать, не на жигулях же кататься, хотя жига помоему есчё больше жрёт бобла. Она же КАЧЕСТВЕННЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

ТЫ ШО. с дуба рухнул?:))))))))))))))))))) когда Таз был качественной табуреткой:))))))))))))))))

ты шо фпервой такое слышишь:))) япам надо учиться еще у наших,чтоб такие раритеты делать)))))))))))))))))))

Получаю сейчас 15000. Плюс жена также.. Итого 30 рублей.. Есть ребенок. Содержать не в напряг..

Во во. Япам у наших надо учиться и учиться делать такие реаритеты. Такое возможно сделать только в России. Это наш БРЕНД «ЖИГА». И свои технологии они не передают и не продают ни кому. Ну, а если по теме, то если бы у меня был свой гараж, то ваще бы не напрягало бы. А так ежедневно приходится за стоянку платить по 60 р. Хотя таких цен в городе уже нет. Ценник от 80-150.

Последний раз редактировалось alex18-05; 30.04.2010 в 05:16 .

сын родился,жена в декрете,пока всё нормуль))))
ааа забыл добавить-бенз казённый

Гамм прально сказал — всегда мало !!
Сначала мафон поменять, потом колёсики, потом захочеца другие колёсики помоднее, протом обвесики. потом музыка, . и пошло поехало)))

эт точно,литьё новое купил,теперь хочу мафон сменить,потом салон ещё хочу перетянуть,)))))

нормально потянешь, гараж если свой есть ваще хорошо, а то замучаешься за стоянку платить, особенно зимой

мне столько хватало аристо сожержать 🙂

ну если по выходным тока выезжать будешь, то покатит!
А если серьезно, сморя какой сыр с колбасой покупаешь, смотря сколько по кабакам гуляешь, смортя где джинсы покупаешь, смотря сколько по телефону трындишь!)))
Если впритык по з/п, то каэш не потянешъ!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?