Сливки петмол 33 срок годности после вскрытия

  • Цвет белый, немного кремовый.
  • Вкус сладковатый, приятный. Горьковатый привкус говорит о том, что продукт уже испортился.
  • Консистенция обязана быть однородной, без жировых комков.

Сахарную пудру, красители, ароматизаторы и фруктовые компоненты (фруктовое пюре, джемы, и т.п.) добавляйте в конце сбивания. Если Вы добавите эти ингредиенты сразу, то сливки стабилизируются, но не увеличатся в объеме.
Кроме того, наносите сливки слоем не менее 5 мм, т.к. тонко нанесенные сливки будет отдавать влагу быстрее и, соответственно, трескаться.

Сливки Петмол 33% Сколько Срок Хранения После Вскрытия

Продукт в герметичной упаковке производителя помещают в пакет из полиэтилена, закрывают его и замораживают при помощи быстрой заморозки.

Для получения подробной информации, особенностях работы со стабилизаторами, можно обратиться к нашим технологам.

Сливки – быстро портящийся молочный продукт, обладающий массой полезных свойств. Им часто находится применение в кулинарии не только для приготовления десертов и сладких кремов, но и в процессе создания соусов или густых крем-супов.

Если продукт, срок хранения которого истёк, лежит в закрытой упаковке, дня 3-4, ему ничего не будет. После вскрытия активность бактерий увеличится, не более того.Сыр в вакууме, колбаса, мясо и другие скоропортящиеся продукты прекрасно сохраняются свежими, даже после того, как истёк срок их реализации.

Как правильно и где хранить протеин?

Итак, самый небольшой срок годности будет иметь торт, приготовленный с использованием сметаны или взбитых сливок. Во взбитом состоянии сливки прекрасно могут стоять в холодильнике до пяти дней и они не осядут. Несмотря на свою высокую калорийность, сливки приветствуются современной медициной и даже диетологией.Плотно закройте сито пленкой и поставьте в холодильник.

Взбитые сливки хранятся чуть дольше обычных, так как в них присутствует сахар. Как хранить сливки для взбивания? Да очень просто! Хозяйки рекомендуют поставить их перед взбиванием на 15 минут в морозилку, так они будут дольше держать форму и активнее взбиваться. Хранить конечно же нужно в холодильнике.

Иногда мне пишут “Я взбивала сливки блендером 10 минут, но они вообще не взбились. Что я делаю не так?”.

Когда вы уже купите сливки, откроете их, то есть нарушите герметичность упаковки, то их рекомендуется не оставлять, а употребить в пищу в ближайшее время.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
58.49%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.04%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.46%
Проголосовало: 930

Сливки – продукт, имеющий прекрасные вкусовые качества, который получают при отделении жирового слоя молока с помощью специального аппарата – сепаратора. Используют полученную массу для приготовления десертов, а также часто добавляют в кофе. Но в последнее время все чаще на полках супермаркетов можно встретить заменитель сливок – синтетический продукт.

Исходя из приведённых классификаций, всю молочную продукцию условно можно поделить на короткую и длинную.

Слишком свежие сливки хуже взбиваются.По этой причине сливочный крем либо хранят на сите, выстеленном марлей или бумажной салфеткой, в холодильнике, и наносят на Срок хранения домашних сливок.

Когда вы уже купите сливки, откроете их, то есть нарушите герметичность упаковки, то их рекомендуется не оставлять, а употребить в пищу в ближайшее время. Что касается хранения стерилизованных сливок, то срок, после вскрытия, составит 2 недели.

Используют полученную массу для приготовления десертов, а также часто добавляют в кофе. Но в последнее время все чаще на полках супермаркетов можно встретить заменитель сливок – синтетический продукт. Он состоит в основном из пальмового и кокосового масла, а также различных добавок химического происхождения.

Для удобства использования, некоторые производители расфасовывают этот продукт маленькими порциями, достаточными для добавления в 1 чашку кофе.

Очень часто этот вопрос задается клиентами. И если бы мы имели дело с натуральными животными сливками, это было бы важно, т.к. чем выше % жира, тем лучше они сбиваются. Но в данном случае, когда речь идет о растительных сливках, для сбивания важно наличие в составе качественных стабилизаторов и эмульгаторов.

Сливки имеют более густой состав и высокую жирность в сравнении с молоком. Натуральный продукт получают путём сепарирования молока, в этом случае молоко пропускают через сепаратор и получают на выходе сливки и обрат. Полученный продукт самый что ни на есть натуральный и имеет очень короткие сроки хранения. Свежие сливочки хранятся не более 3 суток, при этом следует соблюдать условия.

Сливки — продукт, получаемый путем сепарации(отделения) жировой прослойки от натурального цельного молока. В результате получается вкусная, жирная, жидкая масса, которую применяют везде: для сладостей, для соусов, так же отлично подходят к чаю и кофе. Помимо настоящих сливок, есть и еще несколько других видов данного сырья.

Сколько можно хранить сливки для взбивания после открытия

Замораживать сливки лучше экстренно, шоковой заморозкой, во избежание образования комков и отделения воды. Хранение сливок в морозилке вообще не предусмотренно нормами хранения, но как показывает жизнь, многие пользуются данным методом. Просто помещают их в упаковке в морозилку, накрывая слоем целлофанового пакета, дабы предотвратить попадание запахов.

В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% — 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.

Вообще, хранить такую продукцию долго не советуют, лучше сразу применить их в крем для десерта или выпечки.

В первую очередь это касается стерилизованных сливок, которые хранятся открытыми. Для увеличения условий пользования, на комбинатах выпускают порционные сливки на одну порцию кофе. Конечно, сроки хранения открытых сливок в холодильнике несколько больше, чем в погребе или в водяной бане.

Очень часто этот вопрос задается клиентами. И если бы мы имели дело с натуральными животными сливками, это было бы важно, т.к. чем выше % жира, тем лучше они сбиваются. Но в данном случае, когда речь идет о растительных сливках, для сбивания важно наличие в составе качественных стабилизаторов и эмульгаторов.

Я не слишком опытный кулинар, многие блюда предпочитаю покупать готовыми, так проще и вполне вкусно. Но вынужденное сидение дома к чему только не принудит. Задумав приготовить домашнее мороженое, я кинулась на поиски сливок повышенной жирности. Не с первого похода по магазинам нашла-таки подходящие — Сливки Петмол 33%.

О них и расскажу, заодно поделюсь моим удачным рецептом приготовления домашнего мороженого, который я испытала уже несколько раз в разных вариациях.

— Основная информация —

● Название: Крем сливочный «Сливки для взбивания»

● Производитель: АО «ДАНОН Россия», Россия

● Цена за упаковку: в первый раз купила за 250 руб. Дорого, но других поблизости не было. Потом в кэш-бэк приложении увидела, что эти сливки продаются по сниженной цене — 179 руб., купила сразу несколько упаковок

● Где приобрести: я покупаю в магазинах сети «Пятерочка»

● Срок годности: после вскрытия не бол. 5 дней

Сливки продаются в плотной картонной упаковке типа тетра-пак, что позволяет им отлично сохраняться долгое время.

Оформление упаковки довольно яркое, с ожидаемым изображением взбитых сливок и ягод.

На одной из боковых граней упаковки напечатана основная информация о продукте: состав, КБЖУ, данные об изготовителе и условиях хранения.

На верхней части упаковки расположена крышка, она, естественно, запечатана.

Производитель даже постарался приложить к сливкам готовый рецепт десерта.

— Внешний вид —

Как я уже говорила, кулинарю я не часто и с такими жирными сливками столкнулась впервые. Хотя, помню в детстве ездила в деревню на Урал к родным, так они из натурального молока через сепаратор делали сметану, которая напоминала по консистенции сливки, но при охлаждении очень быстро становилась совершенно не жидкой, а плотной.

Здесь же сливки имеют постоянную консистенцию — они густые, но не застывают.

Выливаются из упаковки толчками, настолько густые.

У сливок очень нежный вкус, мне он кажется едва сладковатым, хотя в составе сахара нет. Это сладость лактозы, которая содержится в молочной продукции.

Сливки нормализованный, стабилизатор — каррагинан.

Я, как и большинство, наверное, прочитавших состав людей, сначала насторожилась, что это за добавка такая — каррагинан. Тем более, что зачастую для сохранности продуктов производители не гнушаются добавлять не самые полезные вещества.

Читайте также:  Indesit температура 1-5

Однако в данном случае моё беспокойство оказалось напрасным, так как каррагинан — это вполне натуральный компонент.

Каррагинан или карраген (Е407) — это углевод, извлекаемый из морских водорослей, который используется для загущения определенных продуктов и улучшения качества других ингредиентов.

В общем, лично меня это полностью успокоило.

Энергетическая ценность — 317 ккал / кДж 1306

— Готовлю домашнее мороженое —

Нужны мне были жирные сливки для приготовления хорошего сливочного пломбира, самого настоящего.

Я перелопатила кучу рецептов, благо сейчас с этим нет проблем, и остановила свой выбор на рецепте, содержащем в тексте отсылку на ГОСТ, то есть данный домашний пломбир по вкусовым качествам не должен уступать хорошему мороженому, изготовленному на производстве с соблюдением ГОСТа.

Я подготовила продукты для домашнего мороженого:

Ингредиенты:

Это базовый набор продуктов для приготовления ванильного пломбира, в последующем я готовила различные вариации, добавляя какао-порошок, бананы. Также вкус можно разнообразить разными топингами, сиропами, фруктами/ягодами, орешками, добавляемыми прямо в готовое мороженое.

Вот, например, что я использовала для приготовления шоколадного мороженого

Итак, приготовление мороженого.

1. Первым делом сливки. Их надо обязательно охладить перед тем, как готовить сливочное мороженое в домашних условиях. Поэтому я их предварительно охлаждаю в холодильнике. Также будет полезно охладить в холодильнике миску, в которой буду взбивать сливки и даже венчики от миксера. Так сливки взбиваются быстрее и держатся крепче.

2. Потом я отделяю яичные желтки от белков.

3. В отдельной миске перетираю яичные желтки с сахаром до более-менее однородной консистенции.

4. Затем вливаю в миску с яйцами и сахаром молоко и тщательно размешиваю венчиком. Можно и миксером, но тут не стоит задачи взбить смесь, надо просто перемешать.

5. Получившуюся яично-молочную смесь переливаю в небольшую кастрюлю и ставлю на плиту на маленький огонь. Смесь надо нагреть, однако нельзя дать ей закипеть, потому что в таком случае желтки просто сварятся.

Во время нагревания нерастворившийся сахар, который похрустывает по кастрюле при помешивании, растворяется полностью. Еще мне эта процедура греет душу тем, что все-таки яичный желтки подвергаются нагреванию и даже если в них была какая-нибудь бяка, она не выживет.

Чтобы наше мороженое в домашних условиях получилось густым, эту смесь я нагреваю максимум до 80 градусов, при этом непрерывно помешивая.

Я, конечно, не знаю, сколько это точно — 80 градусов. Она не должна начать булькать, это важно. Я определяю готовность крема так: обмакиваю в нее деревянную лопатку. Смесь остается на ложке, а если провести по ней пальцем, то бороздка не расплывается.

6. Теперь эту смесь необходимо остудить до комнатной температуры. Для этого я беру кастрюлю побольше и наливаю в нее ледяной воды из-под крана. Можно даже добавлять лёд, если торопишься, но я настолько не тороплюсь обычно. Затем кастрюлю с яичной смесью ставлю в кастрюлю с водой, будто собираюсь готовить на водяной бане.

Несколько минут интенсивно мешаю смесь ложкой, чтобы нижние, уже охлажденные слои смешивались с верхними теплыми, пока вся масса крема не охладится.

А пока она охлаждается, крем становится еще немного гуще.

7. Когда яичная смесь готова, я достаю из холодильника сливки и взбиваю их в большой миске до состояния хорошего густого крема. Занимает это обычно 5-7 мин. Вообще, как мне показалось, взбивать сливки в узкой ёмкости с высокими бортами получается намного быстрее, чем в широкой миске.

Тут главное не перестараться, чтобы сливки не загустели до состояния масла. Проверить, готовы ли взбитые сливки можно просто: если они не вытекают из миски, если ее наклонить, а остаются неподвижными в ёмкости, то они готовы. Ну, и взбитые пики на сливках не опадают.

8. Дальше уже я смешиваю взбитые сливки и яичный густой крем желтоватого цвета. Тут же добавляю ваниль, весь пакетик.

Осторожно перемешиваю две массы деревянной лопаткой, чтобы сливки не опали, добиваясь однородной консистенции и цвета.

9. Ну, и следующий этап: мороженое начинаю морозить. При этом я буду его доставать из морозилки еще 4 раза, через каждый час. Я взбиваю его миксером, чтобы разбить возможные кристаллики льда и сделать мороженое нежным и воздушным. Надо следить за тем, чтобы тщательно снимать подмерзающее мороженое с бортов миски, где оно начинает застывать первым и как следует перемешивать всю массу.

Чтобы убрать мороженое в морозилку, я накрываю миску крышкой или пищевой пленкой. Делаю это для того, чтобы мороженое не получило дополнительных отдушек от того, что в морозилке уже хранится..

Спустя час мороженое загустеет совсем чуть-чуть и взбить его пока просто.

Через час повторяю процедуру. Масса становится гуще и на краях емкости будет превращается в настоящее мороженое. Размешиваю все это до однородности миксером и снова убираю в морозилку.

С разными вкусами мороженое приготовить оказалось проще простого. Поскольку рецепт мне очень понравился тем, какое крутое мороженое получается, я добавляю дополнительные ингредиенты в любимый рецепт, на глазок.

Например, для того, чтобы получилось шоколадное мороженое, я добавляла 2 полные столовые ложки какао и 3 тёмные шоколадки Мерси (другого темного шоколада у меня не было).

После 4 взбиваний я оставляю мороженое в морозилке часов на 8-12. Обычно на ночь. Но если разложить его по небольшим емкостям, а не ставить замораживать всей массой, то заморозится оно гораздо быстрее и часа через 4 уже будет вполне готово.

Мороженое получается просто потрясающее. Сначала я достаю емкость с мороженым и оставляю на 15 минут на кухне, оно немного отходит и его становится просто доставать порциями.

Ванильное мороженое получается очень красивого желтовато-сливочного цвета.

Шоколадное мороженое прямо по настоящему шоколадное, и на вкус, и визуально.

Банановое мороженое цветом особо не отличается, однако невероятно душистое, очень банановое, и при этом не приторно сладкое. Попадаются небольшие кусочки бананов, очень вкусно.

— Моё мнение —

Сливки Петмол 33% нравятся мне безоговорочно:

— получается отличное мороженое

Мне ни разу не попалась поврежденная упаковка или с взбитыми уже в масло сливками, слышала, что такое случается.

Для меня минусов в сливках этой марки просто нет, рекомендую попробовать их для приготовления домашних десертов, а особенно мороженого!

А пока она охлаждается, крем становится еще немного гуще.

Время использования: Несколько раз

Приветствую посетителей Отзовика!
Дочка очень любит взбитые сливки и часто просит их купить. Решила как альтернативу таким сливкам купить сливки для взбивания с массовой долей жира 33% торговой марки Петмол.
Продавались они в такой упаковке объемом 500 мл. Оформление симпатичное:

С различных сторон упаковки сливок для взбивания указана полная информация о продукте.
Указан состав, пищевая и энергетическая ценности, рекомендации по приготовлению крема сливочного, рекомендации по хранению.

Способ применения сливок элементарный.

Необходимо перелить охлажденные сливки в емкость и взбивать. Они просты в использовании, получаются с первого раза (при соблюдении рекомендаций по приготовлению от шеф-повара).
У меня получились взбитые сливки за 5 минут интенсивного взбивания с помощью кухонного комбайна. Консистенция взбитых сливок воздушная, легкая. Вкус нежный, сливочный, нейтральный.

А вот если взбивать ультрапастерезованные сливки минут 12, то получается настоящий сливочно-масляный крем (как в заварном пироженом). Смотрится сразу после приготовления он таким:

Сливки Петмол подойдут для выпечки, для приготовления десертов. Они объемные, приятного вкуса.

Производятся они в Санкт-Петербурге АО «Данон Россия».

Срок годности сливок для взбивания Петмол чуть меньше четырех месяцев.
Покупала я упаковку данных сливок за 170 рублей. Если есть в них необходимость, то цена вполне приемлемая.

А вот если взбивать ультрапастерезованные сливки минут 12, то получается настоящий сливочно-масляный крем (как в заварном пироженом). Смотрится сразу после приготовления он таким:

Да, вот казалось бы — Петмол, всегда их оч. уважала, продукцию, в смысле. Взяла тут 33%, стала взбивать — получился в результате комок типа сладко-приторного масла и водичка внизу. И что это…? %-О

Читайте также:  Как Долго Хранится Лукум Из Турции

Надумала делать тортик любимому на ДР,торт прослаивается и украшается взбитыми сливками.Купила на пробу Пармалат 33% жирности,а они не взбиваются совсем Только пузырятся….И охлаждала их,взбивала минут 20,а нифига…Может кто знает, сливки каких фирм хорошо взбиваются?

Сливки Петмол 33% я покупала и ранее, правда никогда не взбивала, а просто добавляла в кофе. Сливки густые, слегка даже желтоватого цвета. В составе только они и стабилизатор каррагин. Но вот, решившись однажды приготовить дома десерт со взбитыми сливками, купила проверенный Петмол, в надежде, что никаких сюрпризов от него ждать не стоит.

Охладив сливки, я стала их постепенно пытаться взбить. Взбивала достаточно долго, но они только слегка вспенились, никакой крепкой, густой пены не получилось и в помине. Более того, в следующий раз я даже добавила загуститель для сливок и опять никакого результата! Не знаю, что я делаю не так, но все же в следующий раз для своих кулинарных экспериментов я попробую другую марку.

Петмол полное гггг….. вчера делала крем -чиз, на свадьбу, он потек (((мои нервы сдали по полной, больше не беру их.

Не соответствуют свой жирности,а платить 150 р,в среднем,за продукт,который не соответствует своей жирности,не хочется.

На протяжении нескольких лет брала эти сливки, никогда не подводили, мне их посоветовал профессиональный кондитер. Всегда отличались хорошим качеством, очень быстро взбивались и ни разу не подводили. Но буквально последние пол-года-год стали давать сбои, взбивались периодами. Последние разы такое случается постоянно, они просто перестали соответствовать своей жирности, какая-то молочная смесь с мизерным намеком на пену. Взбивать можно долго, а толку ноль. Почти что молоко, из которого ничего не выдавить и даже мало мальски взбить. Для чего производитель дурит народ и почему так резко испортилось качество продукта? У этой марки есть еще 22% сливки для добавления в кофе, боюсь даже предположить какой реальный процент жира стал и там использоваться.

Сливки 33% жирности Петмол я купила из супермаркета Верни, за 184 рублей, не загустел вообще, я и сливки охладила, и и миски, потом более минут 15 взбивала, не загустела вообще, . так вот дорогие мои, МОЙ ВАМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, НИКОГДА . 184 рублей на ветер, я была в яркости, у меня первый раз такой провал, обидно очень, я всем буду предупреждать, чтобы никто не покупал .

какие еще нужны минусы,продукт не работает

Больше эти сливки не взбиваются. Последние несколько партий в подряд не соответствуют заявленной жирности. Что делать и кто виноват? У меня в холодильнике из последних 5ти партий стоят по несколько упаковок. Печально, деньги то не малые. А были очень хорошие сливки.

не взбиваются = испортят любой рецепт, где нужны взбитые сливки

Купила для тирамису. Обычно перед взбиванием кладу сливки для взбивания другого производителя минут на 10 в морозилку и за минуту сливки взбиваются.
Эти блендер не взбил и за 10 минут.
Цена недетская за некачественный продукт. Все обещалки на упаковке- вранье. Судя по отзывам, уже давно торгуют сливками » Для взбивания», которые не взбиваются, и их не парит.
A

Оглядываясь назад, могу точно сказать,что нужные сливки буду покупать теперь, наверно, за месяц до торжества.

Оббегав 5 магазинов и не найдя то, что искала пришлось выбирать из того, что было. Взяла петмол, хотя о том, что они так-себе знала не понаслышке. Но понадеялась на чудо. Стоимость совсем не гуманная, а теперь ,получив опыт использования, могу сказать, что красная цена им 60 рублей.

Сразу скажу, что сливки взбивать умею и как это правильно делать знаю. Делаю это не в первый раз. Взбились они не очень хорошо. По консистенции напоминали очень жидкую сметану. Растекались и таяли. Форму совсем не держали. Для того, чтобы делать из них розочки и украшать свои кондитерские изделия явно не подходят. Вкус мне совсем не понравился, похож на дешевые сливки из баллончика. В торте так вообще не чувствуется. Сплошное разочарование и испорченный праздник. Так хотелось порадовать себя и родных вкусным тортом, но не получилось((( Очень жаль.

Единицу ставлю только за то, что они хоть немного взбились. Никому не рекомендую, есть сливки гораздо лучше этих.

Взбиваются через раз! Свежие, изготовлены пару недель назад. Не думаю, что дело в неправильном хранении. Значит, в коробку залили что-то, что не взобьется по определению. И такая история через раз! Вот опять приготовила пирожные, осталось только взбить сливки, а они полужидкие. В сердцах залезла в интернет, чтобы пожаловаться. Приходится нервничать, изобретать срочно какую-то замену. А когда ждешь гостей и в последний момент взбиваешь сливки, чтобы прослоить ими торт, такая история — вообще катастрофа. Так что в целях сохранения собственной нервной системы для себя накладываю табу на покупку продукции петмол. Да и вопросы возникают, что там вообще, в этой коробке. Может, водички из-под крана кто-нибудь долил после того как отлил себе в баночку нормального продукта. Других объяснений в голову не приходит.

Петмол 33% — взбивались почти всегда.

Исключение было, когда на улице и в кухне стояла такая же жара, как сейчас. Сливки только-только начинали подниматься, но тут же падали Не взбивались даже белки !

Может, для подстраховки, имеет смысл взять уже готовые взбитые сливки (хотя это, конечно же, сосвем не то, что настоящие).

Петмол» 33%- взбивается достаточно долго, увеличивается в объеме в 2-2,5 раза, четко просматривается взбитие до «мягких пиков». Использую когда нужент объем либо взбитые не до конца (на других марках стадию можно проскочить), или когда сливки нужны в жидком виде(в ганаш и т.п.) — в пакете они точно жидкие (может есть уплотнения, но незначительные). При взбитии «до упора», все равно без закрепителя остаются мягче, чем «Белый город» и «Клевер». По цене из трех самые дорогие

52-59 р., в зависимости от магазина)

Раньше всегда пользовалась сливками этой марки — нареканий не было. Но в последнее время сливки взбиваются через раз — если попробовать, то чувствуется, что они разбавлены — вкус прямо водянистый! И еще дважды за последние пару месяцев мне попадались сливки со странным привкусом. Хотя продукт явно не был прокисшим и по сроку годности на упаковке все было нормально, в готовом креме очень чувствовался этот привкус, прошлось выкидывать! Т.к. я занимаюсь выпечкой на заказ, стабильное качество сливок для меня критично, поэтому перешла на сливки более дорогой марки.

В нашем городе почему-то очень проблематично найти жирные сливки для взбивания. Обычно привозят 10, 20%. Но, если повезет, то можно наткнуться на сливки «Петмол» 33% и даже 50% жирности. Покупала их неоднократно и результат всегда радовал.

Сливки «Петмол» обладают хорошим вкусом, без посторонних запахов, густые, взбиваются легко и быстро — даже без блендера. Хранятся долго. Крем из сливок «Петмол» очень вкусный, нежный, долго не оседает, отлично подходит к бисквиту классическому и медовому, в крем для чизкейка. Получается очень вкусно!

Стоимость сливок «Петмол» высокая, но сливки в принципе не могут быть дешевым продуктом, если учесть затраты молока и усилий для их производства. Так что для определенных целей сливки «Петмол» подходят идеально!

Качественные сливки! Без лишних добавок! Отлично взбиваются всегда, придают десертам насыщенно сливочный вкус!

Очень довольны данным продуктом! Приобретаем для изготовления десертов и кремов, никогда не подводил! Всегда приходит свежий, упаковка не нарушена, что немало важно! Рекомендуем!

Ни разу не было, что б Петмол не взбился. Но пол пачки никогда не использовала, брала нужного объема, все выдавливала с густым и жидким и все замечательно взбивалось вместе.

Я пробовала сливки «Пармалат» и «Петмол». Взбиваются они, на мой взгляд, примерно одинаково, но, если посмотреть состав, окажется, что «Петмол» в отличие от «Пармалата» не содержит никаких добавок. Окончательно перешла на «Петмол». Цвет и в том и другом случае всегда белый. Загустители не добавляю, сливки достаточно хорошо держат форму (мы все быстро съедаем ).

Читайте также:  Рецепт как посолить сыр брынзу

Добрый день дорогие читатели моего отзыва! Давайте вспомним былое время настоящих сливок, в которых аж ложка стояла. Как их мазали на хлеб, ели просто, да запивали их кофе. Сейчас таких сливок особо не найдешь. Побаловать себя таким удовольствием чаще всего можно только на заказ. Я очень люблю печь пироги, и делать йогуртные торты, такие, как в магазинах. Скажу по себе, они выходят по цене одинаково, только в домашних условиях торт намного больше. Но для йогуртных, кремовых тортов естественно нужны сливки. Конечно же нужны самые жирные. Не знаю, как в других городах, но в нашем городе, не часто встретишь 33% сливки. Тем не менее, я их нашла. Сливки Петмол 33%. Стоят такие сливки от 114 рублей и выше, за 450 грамм. Это сливки для взбивания. К сожалению, в них, по мимо сливок естественно имеется стабилизатор каррагинан. Что это такое? Каррагинан Е 407. Это семейство полисахаридов, извлекающиеся из красных морских водорослей. Каррагинан используется в промышленности для загустения. Поэтому эти сливки легко взбиваются. Безусловно, данный стабилизатор вреден для здоровья, если он деградированный. Особенно для желудка опасен. Но хочу отметить, что в этих сливках данный стабилизатор не деградированный, что означает, что он впринципе безопасен и может использоваться в пищевых продуктах. Но все равно, может вызвать воспаление организма. Тем не менее сливки быстро взбиваются, хорошо густеют, хорошо держат форму.На фотографии, я вам показала, как выглядят взбитые сливки, соединненые с желе.(если конечно, фотография не удалена, по требованиям модераторов). Как вы видите, при 450 грамм, получается не маленький слой взбитых сливок. При вскрытии упаковки, после сливки хранятсяне более пяти суток. По всем интересующим вопросам есть горячая линия. Упаковка герметичная. Вверх плотно закрыт и хорошо видно по крышке, что упаковку ранее не вскрывали. Но у меня был такой случай, когда я заметила только придя уже домой, что крышка свернута, упаковка была скрыта. Хотя на вид и не сразу заметишь. Так что эти сливки, очень хороший вариант для красивых тортов и других десертов! Но помимо сливок для взбивания, я использую и сливки для кофе. Сливки Петмол 11%. В составе только сливки. Я очень люблю кофе, особенно добавлять разные сиропы, алкоголь, бальзамы, и конечно же сливки. Ни какие нибудь сухие сливки или сухое молоко, а именно сливки, да еще и с сиропом, просто изумительно. Эти сливки очень хорошо подходят в кофе. Вкус необыкновенный.В коробке 500 грамм, герметичность упаковки плотная. Никаких стабилизаторов, оно и понятно, они не жирные, стабилизаторы ни к чему. Стоимость таких сливок от 69 до 87 рублей. По крайней мере дороже не наблюдались. Сливки предназначены специально для кофе. Вообщем, не плохой продукт, приемлемая цена, а точнее, по наблюдениям, дешевле даже, не намного правда, но все равно дешевле, так что впринципе очень даже хороший вариант для потребления. Пробуйте, балуйте себя разными вкусностями! Спасибо за внимание! Хороших вам покупок!

вкусные, взбиваются в пену за 5 минут

Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Я уже писала о том, что люблю печь всевозможные тортики, а сливки неотъемлемая часть торта. Уж очень вкусные крема из них получаются. Ранее я писала о сливках для взбивания торговой марки «Parmalat», о них можно прочитать

здесь.
На этот раз решила попробовать сливки торговой марки «Петмол».
Сразу скажу, сливки не из лучших. Подкачал состав.
Хоть каррагинан и натуральный загуститель, но все же его в сливках быть не должно.
На вид сливки густые, приятного молочного цвета, без постороннего запаха.
Взбивала я их минут пять, чтобы получить подходящую консистенцию.
Через три минуты, сливки начинают наворачиваться на венчики миксера, но все же остаются еще не стабильными.
И только после 5-ой минуты сливки становятся похожими на крем.
В них можно добавить какао или красители и можно смело украшать пирог или торт. Буду покупать эти сливки снова.
Рекомендовать их все таки буду, хоть состав и не идеален.

Начала печь тортики и крем к большинству из них нужен сливочный. Сначала в кондитерском магазине мне, как начинающему тортопеку посоветовали растительные сливки Амбианте (т.к. они на 200 % отлично взобьются). Отзыв о них тут:

Но близилось день рождения дочери и не хотелось мне делать на праздник торт из сливок с таким составом как в Амбианте. Просла про Петмол 33% жирности. Купила. Сразу скажу, что они на плрядок дорожк растительных. Поллитра стоят 240 рублей. Но за натуральность можно и переплатить.

Хочу открыть секрет, если кто-то не сумел их взбить в крепкую и пышную массу. Я делаю так: сливки не менее, чем на сутки на самую холодную полку холодильника. За 40 минут до взбивания посуду (в которой буду взбивать) и венчик кладу в морозилку.

И вуаля, прекрасные взбитые сливки буквально за 10 минут взбивания.

Вкус сливочный восхительный просто. Нежнейший. Для кексов и выравнивания тортов добавляю кремчиз и пальчики оближешь.

Сразу скажу, что с выпечкой на ВЫ=))))

Никогда не покупала сливки – думала очень сложно взбить до устойчивых пиков, у нас в городе очень небольшой выбор, точнее никакой только СЛИВКИ ПЕТМОЛ 33% жирности.

Начну с того что у меня не миксер, а блендер с насадкой венчик – максимум что я делала так это бисквит, тесто на блины.

В магните была акция на сливки петмол по 136 р, решила купить,правда потом они еще неделю стояли, и тут мне сбрендило попробовать взбить, почитав в интернете советы, взялась за дело.

Нормальные люди сначала запекают кексы , а потом уже берутся за крем , но я ж уникум))))

Ну думаю если не получится — в жульен пойдут либо в кофе.

Для начала я взяла миску с венчиком (предварительно отсоединила от блендера) и поставила в холодильник на полчаса, само собой сливки из холодильника причем стояли около стенки , приготовила сахарную пудру.

Пример тортика с кремом пломбир на основе сливок, ммммм вкуснятина.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ Всё по порядку: ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

1)Взбиваем на самой маленькой скорости до появления пузырьков, потом постепенно прибавляем скорость

2) Когда сливки будут почти плотной консистенции ,добавляем по чуть-чуть пудру как вы любите ,продолжаем взбивать несколько минут.

Всё можно украшать. Получается воздушная и вкусная нямушка=))))

Иногда я еще ставлю сливки в холодильник на минут 20 чтобы наверняка

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЕще можно сделать так : ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

2)Смешать грамм 150 твороженного сыра с пудрой

3)Аккуратно с помощью лопатки вмешать сыр в сливки, НЕ использовать миксер

бисквит , именно его обмазываю и украшаю такими сливками =))))

Далее можно добавить краситель специальный пищевой или я добавляю чуточку протертых ягод ежевики(получается нежно розовый цвет) или черники(получается нежно фиолетовый цвет) в крем, не переборщите – в противном случае крем будет жидкий .

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ краситель для покраски яиц к пасхе.

Выбрать очень просто посмотреть срок годности и поболтать упаковку прямо в магазине если слышится плюхающий характерный звук — смело берите, если ничего не слышите — значит они взбились и будет не понятно что.

отвратительное качество. не взбиваются. не рекомендую.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐЕще можно сделать так : ஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Сливки ПЕТМОЛ — выбор профессионалов и любителей приготовления еды.

Сливки Петмол 33%:
— произведены только из 100% натурального качественного молока.
— они идеальны для взбивания.
— для поддержания стабильности взбитой пены, что очень важно для приготовления кремов в кондитерских изделиях, в состав входит каррагинан.

Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 2 до 25 °C

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки — не более 5 суток при температуре от 2 до 6 С

Сливки ПЕТМОЛ — выбор профессионалов и любителей приготовления еды.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?