Сыр кукинг кремчиз срок годности после вскрытия

Сыр Cooking Cream Cheese (Крем чиз).

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.

Страна-изготовитель: Республика Беларусь.

Крем чиз Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Мягкий сыр крем чиз Cooking — оптимальная основа для приготовления крема для торта или шапочки для капкейка. Он обладает нежнейшей консистенцией и имеет яркий выраженный вкус сливок.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
63.17%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.76%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
14.07%
Проголосовало: 391

Совсем несложно приготовить крем чиз на масле для торта из этого сыра в домашних условиях:

Ваниль , ванильный экстракт или ванилин.

Холодный сыр взбить со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой в течение 5 минут. Добавьте ваниль и перемешайте крем лопаткой.

Читайте также:  Можно ли яблочный сок хранить при комнатной температуре

Этот простой крем чиз для торта прекрасно подходит для выравнивания.

Купить крем чиз (мягкий сливочный сыр) Cooking 500 гр. недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef .

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Cream cheese — мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал). Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре воздуха от +2 до +6 градусов.

  • Жирность 70%
  • Срок годности 180 сут.
  • Масса нетто 500 г

Cream cheese — мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Скорее всего имеется ввиду нарезка или отрезанный кусок? Если так, то это логично, ибо после того, как кусок отрезали от общего, либо же сделали порционную нарезку, нарушается общая целостность, края могут «заветриться», очерстветь. Так как сыр не хранится в вакуумной упаковке, то и срок годности соответствующий.

Читайте также:  При какой температуре убирать тыкву с огорода в средней полосе

Скорее всего имеется ввиду нарезка или отрезанный кусок? Если так, то это логично, ибо после того, как кусок отрезали от общего, либо же сделали порционную нарезку, нарушается общая целостность, края могут «заветриться», очерстветь. Так как сыр не хранится в вакуумной упаковке, то и срок годности соответствующий.

«,»good»:true,»id»:»db1a432f-af8e-4b4a-8e04-c0dbec444100″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-1,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Скорее всего имеется ввиду нарезка или отрезанный кусок? Если так, то это логично, ибо после того, как кусок отрезали от общего, либо же сделали порционную нарезку, нарушается общая целостность, края могут «заветриться», очерстветь. Так как сыр не хранится в вакуумной упаковке, то и срок годности соответствующий.»,»positiveVotes»:3,»quality»:4,»questionId»:»26122335-17ab-4e3d-b5aa-fe40d49d13e3″,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Скорее всего имеется ввиду нарезка или отрезанный кусок? Если так, то это логично, ибо после того, как кусок отрезали от общего, либо же сделали порционную нарезку, нарушается общая целостность, края могут «заветриться», очерстветь. Так как сыр не хранится в вакуумной упаковке, то и срок годности соответствующий.»,»updated»:»2018-11-20T10:32:14.256931+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:5112,»votes»:2,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»9520fec3-6849-4c72-9a76-626dc9df8f25″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"9a29a3bd-273b-468c-addd-eee35a3e021c","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-11-20T11:07:21.987532+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Срок годности сыра зависит от сорта сыра и температуры хранения, небольшой срок хранения у твердых и полутвердых фасованных сыров (15 суток при температуре от +2 до +8 градусов). Домашние сыры хранятся несколько дней.

Если сыр хранится при комнатной темпрературе, то срок его хранения сокращается до 7 суток.

Если же вы покупаете отрезанный кусок сыра, то согласно СанПин 2.3.6.1066-01 после вскрытия потребительской упаковки сыр должен быть реализован в течение 12 часов, после приобретения этот сыр стоит хранить в холодильнике не больше 2-3 дней.

Скорее всего имеется ввиду нарезка или отрезанный кусок? Если так, то это логично, ибо после того, как кусок отрезали от общего, либо же сделали порционную нарезку, нарушается общая целостность, края могут «заветриться», очерстветь. Так как сыр не хранится в вакуумной упаковке, то и срок годности соответствующий.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?