Банка с кукурущой при открытии бахнула

И аву смени, не толерантная ни разу.

если тухнет значит есть чему

я сижу голодный блин и банку не открываю

я сижу голодный блин и банку не открываю

я сижу голодный блин и банку не открываю, давайте советы а то с голодухи загнусь

вот чудак — тебеж говорят — в стекло!

ато всю ночь банку просозерцаешь))

я сижу голодный блин и банку не открываю

Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете ать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.78%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.42%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
17.8%
Проголосовало: 736

я сижу голодный блин и банку не открываю

1 отзыв

Пробуйте так: Кукуруза консервированная Для заливки: на 1 л воды — 1 cm. ложка соли, 3 ч. ложки сахара. Початки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего початки бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 мин., затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по «плечики» и залить горячим (90-95° С) раствором соли и сахара, довести до кипения, проварить 3-5 мин. Банки укупорить, стерилизовать: пол-литровые 30 мин., литровые 40-50 мин., быстро охладить. Хранить в комнатных условиях. Початки кукурузы консервированные На 5-6 небольших початков — по 1 cm. ложке сахара и соли, 3 cm. ложки 70%-ного уксуса. Подготовить початки кукурузы и аккуратно уложить в трехлитровую банку верхушками вверх. Добавить сахар, соль и уксус. Залить холодной водой и прикрыть подготовленной крышкой. Стерилизовать в течение 50-60 мин., после чего банку укупорить, перевернуть, оставить до охлаждения. Лущить зерна у консервированной кукурузы не нужно. Их употребляют как закуску и приправу к еде.

Пробуйте так: Кукуруза консервированная Для заливки: на 1 л воды — 1 cm. ложка соли, 3 ч. ложки сахара. Початки очистить, удалить плодоножки, листья, волокна, после чего початки бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 мин., затем охладить в проточной холодной воде. Аккуратно отделить ножом зерна от стержня и промыть их холодной кипяченой водой. Заполнить зернами подготовленные банки по «плечики» и залить горячим (90-95° С) раствором соли и сахара, довести до кипения, проварить 3-5 мин. Банки укупорить, стерилизовать: пол-литровые 30 мин., литровые 40-50 мин., быстро охладить. Хранить в комнатных условиях. Початки кукурузы консервированные На 5-6 небольших початков — по 1 cm. ложке сахара и соли, 3 cm. ложки 70%-ного уксуса. Подготовить початки кукурузы и аккуратно уложить в трехлитровую банку верхушками вверх. Добавить сахар, соль и уксус. Залить холодной водой и прикрыть подготовленной крышкой. Стерилизовать в течение 50-60 мин., после чего банку укупорить, перевернуть, оставить до охлаждения. Лущить зерна у консервированной кукурузы не нужно. Их употребляют как закуску и приправу к еде.

Сделать заказ товара в нашем интернет — магазине «Ribalka.in.ua» очень просто, для этого Вам нужно отправить товар в Корзину, а после этого заполнить небольшую форму, указав свои данные, по которым мы сможем с Вами связаться. Заказать любой товар Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону: +38(050) 508 22 72. Доставка по всей Украине.

Читайте также:  Можно ли замораживать смесь имбирь лимон мед

В связи с нестабильным курсом валют цены на товары уточняйте у наших менеджеров.

  • Содержит идеальные цельные зерна кукурузы.
  • Твердость зерен идеально подходит для крючка.
  • После открытия банка с наживкой может быть использован в течение нескольких месяцев без риска стать испорченной.
  • Срок хранения 5 лет.
  • Чистый вес содержимого: 130 грамм.

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Эта кукуруза была куплена для салата. При выборе кукуры я не отталкиваюсь от каких то конкретных критериев, если покупала до этого кукурузу какой-то определённой фирмы, и она оказалась мягкой и сладкой, то покупаю ёе.

В это раз решила попробовать новую для меня фирму кукурузы «Семейные секреты», ну как новую, до этого этой фирмы я пробовала горошек несколько раз, и она всегда оказывался мягким и приятным на вкус, поэтому решила и кукурузу попробовать.

Ну что же, когда я открыла банку, то передо мной предстала мутная жидкость, через которую слегка проглядывала кукуруза.

Сама кукуруза оказалась крупной, мягкой и сладкой. Я готова была её сразу всю съесть, и не важно, что она предназначена для салата (очень люблю кукурузу).

Вообще насчёт консервов очень сложно угадать, в этот раз может попасться одно к одной зёрнышко, мягкие и сладкие, а в другой банке вроде будет выглядеть привлекательно, но окажется сухой и не сладкой.

Так что всё таки рекомендую попробовать эту кукурузу)

В это раз решила попробовать новую для меня фирму кукурузы «Семейные секреты», ну как новую, до этого этой фирмы я пробовала горошек несколько раз, и она всегда оказывался мягким и приятным на вкус, поэтому решила и кукурузу попробовать.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?