Какой срок годности у трубочек с белковым кремом

Приготовление. Для этого крема готовят сироп. Сахар с молоком соединяют, дово­дя до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки 110’С и охлаждают до температуры 20*С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5- 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, ко­ньяк или вино и взбивают еще 10-15 мин.
Использование. Традиционно используется в качестве начинок для тортов, пирожных из слоеного теста, бисквитов и многих других кондитерских изделий.
Требования к качеству. Крем представляет собой пышную однородную массу с гладкой глянцевой поверхностью, кремового цвета, хорошо сохраняет форму.
Условия хранения и сроки реализации. Срок хранения 36 ч. При температуре (4±2).

1. Крем белковый: Предварительно охлажденные яичные белки взбивают во выбивальной машине сначала при малом, а затем при большом числе оборотов в течении 7-10 минут. К взбитой массе добавляют 15-20% сахарного песка, предусмотренного рецептурой и взбивают еще 10 минут. Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вводят горячий сахарный сироп, приготовленный как для крема глясе, вводят пудру ванильную и взбивают 3-7 минут. Крем заварной: Молоко и сахарный песок нагревают до кипения при плавном помешивании. Муку прогревают при t 105-110 градусов, охлаждают, растирают с яйцами, затем вливают молочно-сахарный сироп и помешивая, прогревают при t 95 градусов, в течении 5 минут. Готовую массу охлаждают до 20-30 градусов, добавляют размягченное сливочное масло, ванильную пудру, перемешивают и охлаждают.Крем сливочный и сметанный: Его готовят из сливок 35% или сметаны 36% жирности. Можно также использовать смеси сметаны и сливок. Их взбивают при t не выше 7 градусов.

Используют его для заполнения трубочек, корзиночек и других изделий

Приготовление. Для этого крема готовят сироп. Сахар с молоком соединяют, дово­дя до кипения, снимают пену, уваривают до толстой нитки 110’С и охлаждают до температуры 20*С. Полученный сироп соединяют со сгущенным молоком. Масло сливочное зачищают, разрезают на куски, взбивают 5- 7 мин и, увеличивая темп взбивания, постепенно вливают массу из сиропа и сгущенного молока, добавляют ванильную пудру, ко­ньяк или вино и взбивают еще 10-15 мин.
Использование. Традиционно используется в качестве начинок для тортов, пирожных из слоеного теста, бисквитов и многих других кондитерских изделий.
Требования к качеству. Крем представляет собой пышную однородную массу с гладкой глянцевой поверхностью, кремового цвета, хорошо сохраняет форму.
Условия хранения и сроки реализации. Срок хранения 36 ч. При температуре (4±2).

Штучный слоеный полуфабрикат в форме рожка или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан крошкой слоеного полуфабриката и сахарной пудрой.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйца куриные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, маргарин слойка, кислота лимонная, кислота уксусная, пудра ванильная.

Читайте также:  Купил готовую шаурму срок хранения

Пищевая ценность 100 г. продукта:

  • Белки: 5.7
  • Жиры: 24.7
  • Углеводы: 53.1
  • Энергетическая ценность: 459.2 кКал

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйца куриные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, маргарин слойка, кислота лимонная, кислота уксусная, пудра ванильная.

Уверен, что многие из вас, дорогие друзья, помнят этот вкус из детства — трубочки с кремом. К великому сожалению, во многих местах нашей Родины эти трубочки исчезли как класс. В лучшем (а по мне, так в худшем) случае, их подменили трубочками с кремом, который состоит из жира, маргарина и ещё какой-то несьедобной массы. Это так печально…
Не так давно, лет 6 назад, а славном городе Анапе мы повстречали такие трубочки в продаже. И там был настоящий белковый крем. Как же мы завидовали местным жителям, имеющим прекрасную возможность лопать эти вкусняшки хоть каждый день. (ну да, по жаре то, много не наешь таких сладостей, тем более, что срок хранения у них ох, как ограничен). Прошло несколько лет.
В прошлом году мы обнаружили такие же трубочки в Беларуси (по мне, так в Белоруссии, но не суть). В обычном сетевом «супермаркете». И набрали с собой, перед отъездом домой, цельный рюкзак.

И вот в этом году, я обнаружил, что наша хорошая знакомая, внезапно кондитер по образованию (сдаётся мне, ещё и по призванию), и она умеет печь такие трубочки! Но. Не имеет формочек)) Хо! — сказали мы, и формочки у неё появились. А за ними, на нашем столе появились и вот такие трубочки:

Не поверите, жизнь заиграла новыми красками, когда ты знаешь, что можешь заказать такое волшебство в любой момент)
В четверг у моей девочки случился День Варенья. Цельных пять лет. И мы вшестером умяли 30 штук этих вкуснейших, сладких и нежнейших созданий. Пока пишу, слюной начинаю давиться))

Уверен, что многие из вас, дорогие друзья, помнят этот вкус из детства — трубочки с кремом. К великому сожалению, во многих местах нашей Родины эти трубочки исчезли как класс. В лучшем (а по мне, так в худшем) случае, их подменили трубочками с кремом, который состоит из жира, маргарина и ещё какой-то несьедобной массы. Это так печально…
Не так давно, лет 6 назад, а славном городе Анапе мы повстречали такие трубочки в продаже. И там был настоящий белковый крем. Как же мы завидовали местным жителям, имеющим прекрасную возможность лопать эти вкусняшки хоть каждый день. (ну да, по жаре то, много не наешь таких сладостей, тем более, что срок хранения у них ох, как ограничен). Прошло несколько лет.
В прошлом году мы обнаружили такие же трубочки в Беларуси (по мне, так в Белоруссии, но не суть). В обычном сетевом «супермаркете». И набрали с собой, перед отъездом домой, цельный рюкзак.

Пищевая ценность и химический состав «Трубочки с белковым кремом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 273.6 кКал 1684 кКал 16.2% 5.9% 615 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 1.7% 2111 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 7.3% 500 г
Углеводы 39.6 г 219 г 18.1% 6.6% 553 г
Читайте также:  Как размочить сухие листья винограда для долмы

Энергетическая ценность Трубочки с белковым кремом составляет 273,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Трубочка с белковым кремом готовится из тонко раскатанного слоеного теста, песочного или же из вафельного. Пласт теста выпекается в специальных электрических вафельницах, но можно выпекать и на простом противне. Еще горячий и мягкий пласт сворачивают трубочкой и наполняют начинкой из взбитого белка с сахаром. Белок взбивают до плотных, устойчивых пиков.

Продукт очень калорийный и содержит много жиров и углеводов. Суточная доза потребления такого десерта должна быть не более 100 грамм, с учетом что даже эта порция должна умещаться в дневную норму калорий.

Нужно учитывать что натуральный белковый крем долго не хранится и уже через несколько часов из крема начинает отсекаться жидкость, которая размачивает трубочку и делает все блюдо невкусным.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?