Крем со вкусом сыра сливочного Милетто 3,3кг-этот сыр будет незаменим на Вашей кухне, он идеально подойдет для приготовления роллов, кондитерских изделий(чизкейков, тирамису), соусов, салатов и закусок.
Изготовлен на основе натурального творога и имеет выраженный нежно-сливочный вкус. Не теряет своих качеств при использовании в холодных и горячих блюдах.
Сфера его применения на профессиональной или же домашней кухне может быть самой разнообразной: с его помощью вам удастся приготовить и любимый чизкейк, и сделать необычайно вкусный соус для спагетти или же сделать японские роллы.
Сливочный творожный сыр хорошо поддается запеканию из-за однородности и пластичности его консистенции. При этом сливочный сыр не потрескается и не отслоится, а останется единой.
У сыра нежнейшая консистенция, похожая больше на крем, чем на сыр.
Продукт с успехом может заменить сливочное масло при выпечке. Подходит для приготовления чизкейков с последующей заморозкой.
Рекомендации по использованию:
После вскрытия употребить в течение 72 часов. Хранить при температуре +2-4 градусов по Цельсию.
Сливочный сыр является хорошей альтернативой сливок в муссах. Проблема сливок в том, что некоторые сорта очень плохо взбиваются, а во взбитом виде нестойки и быстро отстаиваются, становятся текучими — ну и мусс из них, соответственно, тоже. Можно заменить сливки сливочным сыром — его не нужно долго взбивать и текучесть он муссу не придаст — наоборот, только плотность.
Рекомендуемая область применения:
- -Приготовление чизкейков.
- -Приготовление суши и роллов.
- -Приготовление творожно-сырных и фруктовых десертов.
- -Приготовление соусов, подлив, коктейлей.
- -Непосредственное употребление.
Состав: сливки жирные, концентрат молочного белка, стабилизатор(крахмал), сыворотка сухая, загустители(альгинат натрия, каррагинан натрия), консервант(сорбат калия), закваска молочных культур.
- Белки: 5,0г.
- Жиры: 27г.
- Углеводы: 3,0г.
- Энергетическая ценность: ккал.
- Массовая доля жира: 62%
- Объём: 3,3кг.
- Срок годности: 3мес.
- Страна изготовления: Россия
Рекомендации по использованию:
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.