Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов.
Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.
Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.
Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов.
Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.
Сыр — один из самых распространенных продуктов питания на планете. Человечество научилось изготавливать его еще в далеком прошлом — в 5 тыс.
Твердые и полутвердые сыры — самые популярные сорта среди сыров.
К таким относятся, например, Гауда, Российский, Голландский, Эдам, Тильзитер, Ламбер и многие другие. Также сычужными являются и знамениты сыры с плесенью.
Кисломолочные сыры изготавливаются из сквашенного обезжиренного молока. Примером таких сыров являются зеленые и творожные сыры. Еще одна разновидность — сывороточные сыры, например, рикотта.
Эти сорта изготавливаются из сыворотки, остающейся после производства сычужных сыров. После производства некоторые сыры подвергаются копчению, позволяющему разнообразить вкус и препятствующему порче. Копченые сыры можно также отнести к отдельной категории этого продукта.
Всего было разработано несколько ГОСТов, в частности, следующие: Р 52686-2006 «Сыры.
Срок годности сыра по ГОСТу
Мы добавляем это продукт при приготовлении многих блюд, но редко задумываемся про срок годности сыра.
В зависимости от сорта сыра правила хранения сильно разнятся:
- Срок хранения сыра в холодильнике мягких сортов не превышает 3-х суток.
- Рассольные сыры должны находиться в рассоле, обдавать кипятком его категорически запрещено.
- Срок годности плавленого сыра при вскрытой упаковке короткий, в холодильнике он может находиться максимум пару дней, затем там начнут активно развиваться вредоносные бактерии.
- Срок годности сыра твердых сортов ГОСТ установил не более 10 дней в домашних условиях. При этом желательно регулярно проверять продукт на наличие плесени.
Сыр по ГОСТу должны храниться только при определенных температурных показателях, если они не будут соблюдены, то и продукт испортится намного быстрее. Срок хранения сыра в холодильнике может колебаться под воздействием разных факторов, главным из которых является температурный режим.
Как хранить сыр?
Сыр – постоянно развивающийся «живой» продукт, который при неправильном хранении, может высохнуть, заплесневеть или вообще стать непригодным для пищи. Давайте узнаем с вами как правильно хранить сыр:
- не покупайте его в большом количестве, лучше берите чаще, но понемногу;
- храним сыр всегда закрытым, чтобы он не высох и не впитал в себя посторонние запахи, завернув в льняную салфетку, которую предварительно смачиваем в соленой воде.
- избегайте перепадов температуры и держите его всегда на самой нижней полке;
- купленный сыр нужно хранить в хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха 6-8 градусов и уровне влажности около 90%;
К таким сортам относятся прессованные вареные сыры, например, такие как грюйер, пармезан, эмменталь и невареные сыры – гауда, эдамер и чеддер.
Они могут храниться в холодильнике до 3-х недель или до 6 месяцев в морозилке. Помните, что размороженные сыры теряют немного во вкусе и начинают со временем крошиться, поэтому их используют для добавления в горячие блюда.
Такие рассольные сыры лучше покупать вместе с рассольчиком.
Как правильно хранить сыр
Хранить сыр в холодильнике – самый удобный и надёжный способ сберечь его в свежем виде как после вскрытия упаковки, так и при её целостности.
Сроки хранения сыра разнятся, ведь существует множество сортов этого замечательного деликатеса, и каждый имеет свои особенности. В целом он относится к категории скоропортящихся продуктов, поскольку изготавливается из молочного сырья. Минимальный срок годности сыра составляет двое — трое суток, а максимальный может исчисляться годами.Согласно СанПиНу, наименьшими сроками годности обладают:
- сливочные сыры – 5 суток;
- домашний продукт может храниться всего лишь трое суток.
- мягкие и рассольные сорта без созревания – 5 суток;
Также важно отметить, что требования СанПиНа предполагают обязательное проставление даты изготовления и срока хранения сыра на его фабричной упаковке.
Если продукт производится без этикетки, то сведения наносятся стойкой краской в виде печати (непосредственно на поверхность) или маленьких цифр из пластика, «утопленных» в неё.Лучше всех остальных хранятся сыры твёрдые, причём речь тут идёт о дорогих элитных сортах, например, высококачественном итальянском твёрдом пармезане.После вскрытия упаковки или разрезания сырного круга, при розничной торговле, каждый из сортов должен быть реализован в строго определённый промежуток времени. В среднем он составляет 20 суток, если:
- температура не превышает +10 °С,
- показатель относительной влажности соответствует 80%.
Кто-нибудь использовал в работе сыр Хохланд Креметте после истечения трёх дней со дня открытия?
Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?
за 990 ₽/мес У нас следующий вопрос!Здравствуйте! Заказ на субботу и вторник. Можно ли использовать одну банку в 2 кг или не?Ждём Ваших комментариев���P.S На фото тортик от кондитера
@dasa_malkina Зачем рисковать?
@nadezhda_chumak_cake Да,не дай Бог!
@cakes_by_ivanka Есть хохоанд кулинарный, в ванночке. 400 гр, прям один в один креметте.
Я все беру только маленькими контейнерами А разве там у написано срок годности после вскрытия? Я сколько не покупаю там нет никакой информации
Невозможно не заметить! Нежно-голубая пластиковая баночка.
Минимальная сумма заказа 1000 рублей.
по Москве и в пределах МКАД – 350 рублей;
При заказе от 5000 руб. в пределах МКАД доставка БЕСПЛАТНАЯ.
за пределы МКАД до 10 км. — 350 руб. + 25 руб/км;
При заказе от 10000 руб. за МКАД — 0 руб + 25 руб/км
Наличным расчетом Вы можете воспользоваться в магазине компании или оплатить Курьеру при доставке.
В нашем магазине действует система скидок на разовые покупки, при заказе на сумму:
- от 5 000 руб. бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД;
- от 10 000 руб. -5%;
- от 15 000 руб. -7%;
- от 20 000 руб. -10%.
А также мы всегда готовы к работе на постоянной основе спредоставлением скидок, в каждом случае обговаривается индивидуально.
Сыр творожный Hochland Cremette Professional творожный 65% благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов.
Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.
А также мы всегда готовы к работе на постоянной основе спредоставлением скидок, в каждом случае обговаривается индивидуально.
ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ МОСКВА ЖИГУЛЕВСКАЯ УЛ.
Создавая творожный сыр Cremette Professional, производитель полагался на компетентное мнение бренд-шефов ведущих суши-ресторанов и признанных мастеров кондитерского дела. Именно поэтому у них получился уникальный по-настоящему универсальный продукт, который с успехом применяется в японской кухне, кондитерском производстве, приготовлении супов, соусов, салатов, закусок и др.
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
Состав: Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.
Бренд Hochland
Производитель Хохланд Руссланд ООО
Страна Россия
Вид молока Коровье
Жирность 65 %
Вес 2000 г
Условия хранения При температуре от +2°С до +8°С
Срок хранения 4 мес
Условия хранения После вскрытия упаковки хранить при температуре +4(±2)°C
Срок хранения 3 сут
Вид упаковки Пластиковый контейнер
Тип упаковки Газонаполненная
Бренд Hochland
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.