Кулинария
Кулинария
Черные под шляпкой шампиньоны можно есть, если потемнение не связано с испорченностью. Существует несколько вариантов, почему происходит почернение.
Кулинария
Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?)) и получил лучший ответ Ответ от Ирина П.
Кулинария
Инжир — описание Инжир – высокое листопадное дерево, с вкусными, очень сладкими плодами, похожими на небольшую грушу, имеющих множество мелких семян внутри.
Кулинария
Фаршированные перцы: как готовить их на плите? Этот вопрос особенно интересует тех домохозяек, которые никогда не имели дело с таким вкусным и очень сытным блюдом.
Кулинария
Если опята вдруг забродили (закисли), то их ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. Это может случиться с опятами абсолютно всех видов обработки —