Cooking cream cheese условия хранения

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 70 %

СРОК ГОДНОСТИ, 180 СУТОК

Упаковка: ведро с крышкой!

Хранить : от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 70 %

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
58.49%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.04%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.46%
Проголосовало: 930

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Массовая доля жира в сухом веществе 70 %
Срок годности 240 суток
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Упаковка: ведро с крышкой.

Читайте также:  Можно ли маринованные и соленые грибы закатывать герметично

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк».

Массовая доля жира в сухом веществе 70 %
Срок годности 240 суток
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Упаковка: ведро с крышкой.

Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»

Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Подробное описание

CREAM CHEESE Cooking по праву пользуется заслуженной популярностью у кондитеров и не только. Из этого нежного мягкого сливочного сыра можно приготовить целый ряд кулинарных шедевров: торты, пирожные, печенье, ватрушки, всеми любимый чизкейк, а любителям японской кухни он обязательно придётся по душе в качестве составной части роллов и суши.

Читайте также:  Сколько хранится белково заварной крем в холодильнике

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент — ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Массовая доля жира в сухом веществе — 70%.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки — 7,3 гр., жиры — 27,9 гр., углеводы — 2,1 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 290 кКал/1210 кДж.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 5 дней.

Технология приготовления сыра Cooking позволяет максимально сохранить все вкусовые качества и, что немаловажно, пользу продукта.

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр.

Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»
Условия хранения: от +2 С до +6 С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Количество штук в транспортной упаковке: 6.
Упаковка: полимерный стакан с крышкой.

Условия хранения — При температуре от +2°С до +6°С

Срок хранения — 120 суток

Вид сыра — Крем-сыр

Сорт — Филадельфия

Основа — Молоко коровье

Вкус — Сливочный

Формат — Фасованный

Сорт сыра — Высший

Ингредиенты

Читайте также:  После горячей засолки груздей через какое время можно их употреблять в пищу

Приготовление (время приготовления 35 – 60 мин):

  • Замочить желатин с молоком и оставить на 15 минут.
  • Поставить сливки на огонь, подогреть, влить желатин, перемешать и снять с огня через минуту.
  • Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.
  • Нанести на дно и края креманки шоколадный топинг и охладить.
  • Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.
  • Перевернуть креманку на блюдо и выложить десерт, перед подачей украсить листиком мяты.

Сорт — Филадельфия

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?