Блинчики ермолино с мясом в микроволновке

Весной погода очень капризная, то тепло и солнце светит, то снег все заметает, то ветер подвывает, то опять небо синее. И от этого непостоянства хочется спрятаться дома, включить чайник, напечь блинчиков гору, взять интересную книжку и устроиться поудобнее на кухне. А чтобы не тратить на это много времени, да еще и обед на завтра не готовить, можно купить вкусные блинчики ТМ»ЕРМОЛИНО» – универсальное блюдо на все случаи жизни.

На Руси выпечка блинчиков была целым ритуалом. Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Тесто замешивали поздно ночью вдали от посторонних глаз, в идеале — рядом с озером, рекой или хотя бы колодцем. Пекли блинчики в печи на чугунной сковороде на березовых поленьях. Времени процесс занимал много и потому, что сложно в печи блины печь, и потому, что на всю семью много блинчиков наготовить нужно было.

Времена меняются: семьи стали меньше, плиты разогреваются быстрее, в приметы и ритуалы мы верить перестали, да и времени особо нет ни у кого. Любовь к вкусным блинчикам, однако, осталась. И вот она, как раз, вместо рецепта передается из поколения в поколение, от хозяйки к хозяйке. Особенно любовь к ермолинским блинчикам с разными сытными начинками – блинчикам с мясом и блинчикам с печенью.

Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» — настоящая палочка-выручалочка для всех. Их и с собой удобно брать, с приготовлением справится даже первоклашка, и хранить их удобно в морозилке на всякий случай.

Сытные вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО»

Весеннюю нехватку сил лучше всего нам помогут компенсировать сытные блинчики. В фирменных магазинах «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» есть шесть видов сытных блинчиков. И они все разные! В блинчиках с мясом – начинка из говядины и мяса птицы, в «Лакомке» – мясо птицы, говядина, в «Домашних» – говядина, мясо птицы. В блинчиках с печенью — говяжья печень, мясо птицы, в блинчиках «Маминых» – печень говяжья, говядина, мясо птицы. Какой ингредиент идет первым – того в фарше больше. Все мясные начинки приготовлены с лучком и черным перчиком для пикантности и аромата.

Сами блинчики очень нежные. Они приготовлены по классическому рецепту, поэтому сахар и соль в них сбалансированы, и они идеально оттеняют вкус начинки.
Внешность у блинчиков тоже разная. «Лакомка» — изящная длинная трубочка. Такими надо удивлять и впечатлять. «Мамины» завернуты аккуратными рулетиками, «Домашние» — традиционные блинчики, плотно завернуты конвертиком.

Секреты приготовления вкусных блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Готовить вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» очень легко и просто, но мы вам откроем некоторые наши секреты, чтобы результат получился на 100% великолепным, и вы насладились изумительным вкусом сытных ермолинских блинчиков с мясом и блинчиков с печенью.

Если вы положили блинчики в морозилку, а потом обнаружили, что они покрылись инеем, нужно просто поместить их на тарелке на несколько минут в микроволновку и установить режим разморозки. И только потом можно их готовить. Такой способ позволяет убрать лишнюю влагу и пропечь или обжарить их равномерно. Если же блинчики не переморожены, то их не нужно размораживать.

Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.

Читайте также:  Можно ли отипакс капать после вскрытия

Еще проще блинчики с мясом готовятся в духовке. Размораживать не надо. Выкладываем блинчики в форму, смазанную маслом, кусочки масла кладем на каждый блинчик сверху, выставляем температуру 180°С и идем заниматься своими делами! Когда блинчики подрумянятся, можно доставать. На все про все 20 минут.

К блинчиками с мясом или блинчикам с печенью можно подать соусы, соленые огурчики, зелень, чесночок, в зависимости от того, в какое время дня и ночи вы решите подкрепиться.
Вкусные блинчики ТМ «ЕРМОЛИНО» исправят настроение в любую погоду, добавят сил и энергии. А благодаря наших небольшим секретам, приготовление ермолинских блинчиков принесет вам только радость и удовольствие от процесса и вкуса!

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.78%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.42%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
17.8%
Проголосовало: 736

Сковороду нужно перед началом действа разогреть и чуть-чуть налить в нее растительного масла. Когда масло прогреется, жар плиты лучше немного уменьшить. Теперь можно подрумянить их с двух сторон, прикрыть крышкой, добавить в сковороду 1 ст.л. воды, дать как следует прогреться на медленном огне, готовые выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло. Так наши блинчики станут мягкими и сочными. Если же вы любите хрустящую корочку, то крышку через несколько минут лучше снять, и воду добавлять не нужно.

Блинчики с мясом от Ермолино, классические блинчики из говядины и мяса птицы, нежный и вкусный фарш в начинке.

Эти блинчики очень хорошо сочетаются с нашей сметаной . Для приготовления блинчиков, необходимо обжарить на сковороде с двух сторон или запечь в духовке до золотистой корочки.

Состав Блинчиков с мясом:

Белки (г/100г): 8,0 г.
Жиры (г/100г): 15,0 г.
Углеводы (г/100г): 33,0 г.
Калорийность (ккал/100г): 299,0 ккал / 1252,0 кДж.
Срок годности: 180 суток
Рекомендуемая температура хранения: минус (18±2)°С

Состав Блинчиков с мясом:

Уже готовые блинчики с мясом ручной работы с большим количеством начинки, которые остается просто разогреть

Состав

Свинина, говядина, лук, молоко, вода, яйцо, соль, перец, сода пищевая, масло растительное, мука пшеничная.

Масса — 360 гр, 4 шт

Рекомендации по приготовлению

Разогреть в микроволновке 4-5 минут, либо поджарить на сковородке до появление корочки

Пищевая ценность в 100 гр. продукта

Белков – 6,43 г Жира – 19 г Углеводов – 40,2 г

Районы доставки

  • п. Московский
  • в микрорайоны
  • Червишевский тракт
  • ЖК Апрель
  • МЖК

Районы доставки

В любой удобный для вас день , включая выходные и праздники, и в любое удобное время с 09:00 до 21:00 по местному времени*

Курьер доставит продукцию до двери вашей квартиры/офиса.

* – Время доставки Вы выбираете при оформлении заказа. Возможные варианты зависят от загрузки курьерской службы. Бесплатная доставка начинается с 500 рублей.
При сумме заказа до 500 рублей, доставка будет стоить 200 рублей

Белков – 6,43 г Жира – 19 г Углеводов – 40,2 г

Отчего в ресторанном сегменте, в частности на рынке фастфуда, очень быстро завоевала популярность сеть блинных «Теремок»? Причина – в непревзойденном тесте, выполненном по фирменной рецептуре только из натуральных продуктов. Разнообразие и вкус наполнителей блинов только усиливают общее впечатление посетителей «Теремка». Многие хотят повторить традиционное кулинарное блюдо по оригинальному рецепту в домашних условиях.

Читайте также:  Рак есть холодным или горячим

Чем нежнее тесто, тем тоньше и бархатистей получаются пропекшиеся блинчики. Для его приготовления нам понадобятся:

  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Нежирное молоко – 3 стакана.
  • Мука просеянная – 1,5 стакана.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. ложки.
  • Сахарный песок – 3 ст. ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Все ингредиенты обычные, так отчего же из теста получаются несравненные блинчики? Секрет таков. Сначала яйца взбивают в густую пышную пену. Для того чтобы у хозяйки получились блины, как в «Теремке», рецепт подразумевает использование только свежих яиц. После этого сразу же вливают стакан молока, кладут соль и сахар. Настал черед муки, которую необходимо всыпать постепенно, одновременно перемешивая состав венчиком до тех пор, пока не исчезнут комочки. После этого отправляют в миску оставшуюся часть молока, добавляют подсолнечное масло. Еще раз тщательно взбивают венчиком.

Выпекают блинчики на раскаленной сковороде, используя огонь чуть выше среднего. Для того чтобы блинчики не пригорали, сковороду слегка смазывают маслом, по мере того как масло исчезает, эту процедуру повторяют. Готовый блин сразу после снятия со сковороды смазывают сливочным маслом. Удивительно, но рецепт блинов, как в «Теремке», совсем несложен.

Блины с капустой, как в “Теремке”: оригинальный рецепт

Для приготовления вкусной капустной начинки берем:

  • Свежая капуста – половина среднего кочана.
  • Лук репчатый – 2-3 штуки.
  • Яйцо вареное – 3 штуки.
  • Сливочное масло.
  • Соль.
  • Перец и сахар по вкусу.

Капуста режется тонкой маленькой соломкой. Сковорода разогревается, на дно вливается небольшое количество воды, кладется кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой и даем капусте томиться. В это время нарезаются луковицы и затем тоже отправляются на сковороду, массу солят и перчат. Важно дать капусте именно томиться, а не жариться. Когда овощи дойдут до готовности, их выкладывают со сковороды в отдельную миску, добавляют измельченные вареные яйца, все тщательно перемешивают. В центр каждого блинчика укладывают наполнитель (приблизительно одну столовую ложку), сворачивают в конвертик. Некоторые употребляют блюдо прямо так, однако если цель – повторить в точности блины, как в «Теремке», рецепт предлагает обжарить получившиеся конвертики.

Отзыв: Блинчики “Ермолино” с творогом – Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

Достоинства:
Полезный состав, восхитительный вкус!

Недостатки:
не обнаружила

Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог.
По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес.
Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус!
После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост.
Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром.
Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут.
Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!

Всем рекомендую попробовать. Любители вкусностей и выпечек, оценят! ням-ням)

Читайте также:  Можно ли засолить грибы в нержавеющей посуде

Год выпуска/покупки:2015

Общее впечатление. Вкусные блинчики! от меня рецепт. Ням-ням!

●► Продолжаем побывать “Ермолинские полуфабрикаты”.

● Помимо котлет, колбасы, консервов и много другого, в “Ермолинских” ларьках можно приобрести блинчики. У них есть несколько видов блинчиков: в упаковке, просто скрученные трубочкой и свернутые конвертиком.

● Речь пойдет о скрученных трубочкой блинчиках с творогом, под названием “Лакомка”. Еще, в таком же “формате” продаются блинчики с мясом и со сладкой начинкой.

● Вот так блинчики встречают нас на витрине. Как видите, цена за килограммам в 2015 году, составляет 100 рублей.

● Такие блинчики я просто разогреваю в микроволновке.

● Около полутора минут и блинчик готов.

● Развернув его, я поняла, что сам по себе – блинчик очень маленький. Тесто блинчика мягкое, с “дырочками”, приятное на вкус. Внутри, аккуратно выложена начинка.

● Поковыряв начинку вилкой, я не нашла ничего лишнего. По внешнему виду и консистенции она больше похожа на творожную массу, нежели на творог. Но вкусная. В меру сладкая.

●► P.S. Мы развернули блинчик, если есть желание “открыть” баночку тушенки, читайте о “Свинине тушеной ” от этого же производителя. Так же посмотрите на колбасу “Докторскую” от Ермолино. вдруг приглянется.

Замороженные блинчики

Многие из нас обожают приготовленные с любовью вкусные домашние блинчики! Еще со времен становления Руси это прекрасное славянское блюдо всегда присутствовало в рационе нашего народа. Однако сегодняшний бешеный ритм жизни лишает человека свободного времени, в том числе и на приготовление любимых блюд. Все больше рынок заполоняют полуфабрикаты, среди которых, впрочем, можно найти и вполне достойные и вкусные продукты, как например, замороженные блинчики.

Благодаря особой методике заморозки блины сохраняют все свои полезные и ценные питательные свойства. А одним из главных достоинств полуфабриката является его довольно длительный срок хранения. Однако не все знают, как правильно готовить и разогревать блинчики, что лучше всего использовать для размораживания: микроволновку, печь или мультиварку, и некоторые другие нюансы приготовления. Обо всем этом – читайте ниже в этой статье. На сегодняшний день существуют следующие виды замороженных блинов:

  • С мясом
  • С ягодами или фруктами
  • С творогом
  • С грибами
  • С овощами
  • Со сгущенным молоком

Я не одобряю Ермолинские полуфабрикаты, по крайнем мере то что входит мясо, точнее его там вовсе нет. А вот блинчики другое дело! Это один из тех полуфабрикатов которые на самом деле можно там приобрести, не опасаясь за состав. Ведь в него входит только блины и творог.
По цене они также не дорогие всего 96 рублей за килограмм. Упаковки нет, они продаются на развес.
Я покупала эти блинчики не раз, но к сожалению у меня не получалось так вкусно их приготовить, до того как я попала на день рождение к знакомым, где на столах, лежало блюдце с такими блинчиками. После того как я опробовала я была в восхищении! Меня поразил их вкус!
После праздника я спросила рецепт их приготовления. Который был достаточно прост.
Блинчики выпекались в духовке, смазанном на протвине маслом, и политые сверху сметаной и сахаром.
Дома я решила снова попробовать приготовить, по новому интересному и простому рецепту. Духовки у меня нет, но я попыталась приготовить их в мультиварке на режиме “выпечка” на 30 минут.
Результат восхитителен! И я снова восторгаюсь этим прекрасным вкусом блинчиков с творогом!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?