Может ли из за лука фарш стать кислым

Интересы

Статистика

В фарш для приготовления котлет я обычно лук пропускаю через мясорубку вместе с мясом для того, чтобы он не чувствовался. Особенно дети не любят, когда лук ощущается в блюде. Но что делать, если фарш вы не готовите сами, а купили в магазине? Неужели придется собирать, разбирать, мыть мясорубку из-за головки лука? Есть отличный способ решить эту проблему, как говорится, «малой кровью». Сама я бы до такого не додумалась! Но мне подсказала женщина – профессиональный повар. Теперь лук в котлеты я натираю на крупной терке. Во-первых, быстро и довольно мелко. А во-вторых, трудностей с кормлением детей стало меньше. Пользуйтесь этим советом, и приятного вам аппетита от Elena_blogger!

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

В фарш для приготовления котлет я обычно лук пропускаю через мясорубку вместе с мясом для того, чтобы он не чувствовался. Особенно дети не любят, когда лук ощущается в блюде. Но что делать, если фарш вы не готовите сами, а купили в магазине? Неужели придется собирать, разбирать, мыть мясорубку из-за головки лука? Есть отличный способ решить эту проблему, как говорится, «малой кровью». Сама я бы до такого не додумалась! Но мне подсказала женщина – профессиональный повар. Теперь лук в котлеты я натираю на крупной терке. Во-первых, быстро и довольно мелко. А во-вторых, трудностей с кормлением детей стало меньше. Пользуйтесь этим советом, и приятного вам аппетита от Elena_blogger!

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Читайте также:  Ящики для хранения картофеля в погребе

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Количество просмотров этой статьи: 143 032.

Говяжий фарш является универсальным ингредиентом для приготовления бургеров, тако с мясом, домашнего соуса для спагетти и многого другого. У вас есть говядина в холодильнике, но вы не уверены, пригодна ли она еще для использования? Вы можете проверить фарш при помощи нескольких простых способов. И, главное, никогда не ешьте мясо, которое испортилось!

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
58.49%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.04%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.46%
Проголосовало: 930

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Как приготовить блюдо «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»

  • Порезать лук и морковь брусочками.
  • Обжарить овощи на растительном масле.
  • Добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.
  • Добавить томатную пасту и воду.
  • Обжаривать до готовности фарша, регулярно помешивая.
  • Морковь — 80 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 4 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий жареный с луком и морковью» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий жареный с луком и морковью» (на 100 грамм ):

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?