Сливки петмол 33 хранение

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Производитель: ОАО Компания Юнимилк.
Состав: изготовлены из натуральных сливок, содержит витамины С, В1, В2.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.Витамины: С, В1, В2.
Срок годности: 6 месяцев.

Вес: 1 кг.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 2,2 г, жиры — 33 г, углеводы — 4 г.
Энергетическая ценность: 322 Ккал.

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

Сливки для взбивания ультрапастеризованны­е 33%, 1л
Крем сливочный «Сливки для взбивания» массовая доля жира 33%.
Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан.
Энергетическая ценность 322 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г.
Хранить при Т от +2 до +25’C.
Срок хранения 100 дней.

Сливки для взбивания ультрапастеризованны­е 33%, 1л
Крем сливочный «Сливки для взбивания» массовая доля жира 33%.
Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан.
Энергетическая ценность 322 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г.
Хранить при Т от +2 до +25’C.
Срок хранения 100 дней.

Сливки для взбивания ультрапастеризованны­е 33%, 1л
Крем сливочный «Сливки для взбивания» массовая доля жира 33%.
Состав: сливки, стабилизатор — каррагинан.
Энергетическая ценность 322 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г.
Хранить при Т от +2 до +25’C.
Срок хранения 100 дней.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Читайте также:  При отрицательных температурах какую вакцину можно хранить

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Густые сливки отлично взбиваются в густую пену, они подойдут для приготовления сметаны и масла, а также для создания кремов, мороженого супов-пюре, соусов, сладких блюд и других всевозможных десертов. Хранить при температуре от +2 до +25С. Имеют однородную консистенцию, с приятным запахом. ПЕТМОЛ — первые в России сливки с длительным сроком хранения. В закрытой упаковке они могут храниться без потери качества до 4 месяцев.

Сливки лучше всего взбивать, предварительно охладив их до 2-6°С. Замораживать сливки нельзя. При взбивании такого продукта может произойти расслоение.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан.
Условия хранения: от 2 до 25°С.
Упаковка: тетра пак.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 1,8 г, жиры — 33 г, углеводы — 3,2 г.
Энергетическая ценность: 317 Ккал/1306 кДж

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ ультрапастеризованные жирностью 33% изготовлены из свежего коровьего молока, которое получают с лучших животноводческих хозяйств.

Страна производитель: Россия

Сливки для взбивания ультрапастерилизованные 33%, 1 литр.

Крем сливочный «Сливки для взбивания» массовая доля жира 33%.
Состав: сливки, стабилизатор — каррапинан.
Энергетическая ценность 322 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жиры -33г, белки -2,2г, углеводы — 4,0г.
Хранить при Т от +2 до +25’C.
Срок хранения 6 месяцев.
ТУ 9222-026-13605199

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Страна производитель: Россия

  • Ближайшая доставка Москва

    15.01.2021, 10:00 – 15:00

    При заказе от 1800 — бесплатно

    Пищевая ценность на 100 грамм

    • Производитель АО «Данон Россия»
    • Бренд Петмол
    • Температурный режим Сухой
    • Минимальная температура хранения 0
    • Максимальная температура хранения 0
    • Страна производитель Россия
    • Срок годности 100 суток
    • Условия хранения Хранить при температуре от 2 до 25 градусов С при относительной влажности воздуха не более 75%.
    • Состав сливки, стабилизатор — каррагинан.

    Крем сливочный для взбивания ультрапастеризованный, массовая доля жира 33% в тетра-пак упаковке по 500 гр. Ультрапастеризованный сливочный крем «Петмол» для взбивания 33% — нежные сливки, изготовленные из высококачественного, отборного молока. Легко и быстро взбиваются в воздушный сливочный крем, который послужит ингредиентом для тортов, пирожных, маффинов и других кондитерских шедевров. Качественные сливки сделают вашу выпечку еще вкуснее! Современная герметичная упаковка тетрапак с удобной отвинчивающейся крышечкой надежно сохраняет свежесть продукта в течение всего срока годности.

    При заказе от 1800 — бесплатно

    Хранить не более 100 дней при температуре от +2 С до +25 C.

    Ультрапастеризованны­­й сливочный крем «Петмол» для взбивания 33% — нежные сливки, изготовленные из высококачественного, отборного молока. Легко и быстро взбиваются в воздушный сливочный крем, который послужит ингредиентом для тортов, пирожных, маффинов и других кондитерских шедевров. Качественные сливки сделают вашу выпечку еще вкуснее! Современная герметичная упаковка тетрапак с удобной отвинчивающейся крышечкой надежно сохраняет свежесть продукта в течение всего срока годности.

    Хранить не более 100 дней при температуре от +2 С до +25 C.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?