Булочки с сливками срок годности

Свежий творог, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту,с добавлением молока и сливочного масла.

Вес одной ватрушки 55-60гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Творог,яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-10,31 гр(15%), жиры- 10,87 гр(14%), углеводы-42,62 гр(15%).

Энергетическая ценность : 309,55 ккал.(15%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Ассорти пирожков всегда в наличии .

Вес:1350 гр. 32 пирожков/булочек.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.28%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.48%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.24%
Проголосовало: 1029

Ассорти пирожков всегда в наличии .

Нежная булочка покрытая и начинённая маком, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Мак,яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-8,38 гр(12%), жиры- 7,40 гр(10%), углеводы-52,85 гр(19%).

Энергетическая ценность : 313,57 ккал.(15%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Нежная булочка на завтрак покрытая маком, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Мак,яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-8,38 гр(12%), жиры- 7,40 гр(10%), углеводы-52,85 гр(19%).

Энергетическая ценность : 313,57 ккал.(15%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Нежная булочка покрытая и начинённая корицей, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту,с добавлением молока и сливочного масла.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Мак,яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-17,71 гр(26%), жиры- 9,46 гр(12%), углеводы-51,82 гр(19%).

Энергетическая ценность : 335,85 ккал.(16%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Свежий творог, вишня, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту,с добавлением молока и сливочного масла.

Вес одной ватрушки 55-60гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Творог, вишня, яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-10,31 гр(15%), жиры- 10,87 гр(14%), углеводы-42,62 гр(15%).

Энергетическая ценность : 309,55 ккал.(15%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Московская булочка,дрожжевое тесто с добавлением сливочного масла и молока, приготовленное по домашнему рецепту.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-9,31 гр(13%), жиры- 5,40 гр(7%), углеводы-63,40 гр(23%).

Энергетическая ценность : 299,17 ккал.(14%).

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С

Шведская булочка с корицей

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,корица,сахар,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-12,90 гр(19%), жиры-16,70 гр(22%), углеводы-43,60 гр(16%).

Энергетическая ценность : 379,00 ккал на 100гр. продукта(18%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Шведская булочка с яблоком

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :яблоко,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,корица,сахар,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-12,90 гр(19%), жиры-16,70 гр(22%), углеводы-43,60 гр(16%).

Энергетическая ценность : 379,00 ккал на 100гр. продукта(18%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Свежий творог, черная смородина, дрожжевое тесто приготовленное по домашнему рецепту,с добавлением молока и сливочного масла.

Вес одной ватрушки 55-60гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Творог, черная смородина, яйцо,сахар,соль,мука в/с,сливочное масло,молоко,дрожжи.

Пищевая ценность на 100г .: белки-10,31 гр(15%), жиры- 10,87 гр(14%), углеводы-42,62 гр(15%).

Энергетическая ценность : 309,55 ккал.(15%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Вес одного кренделя 45-50гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Читайте также:  Маринованная курица в холодильнике сколько хранение

Состав :Мак,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,сахар,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-8,87 гр(13%), жиры-8,35 гр(11%), углеводы-40,21 гр(15%).

Энергетическая ценность : 273,03 ккал на 100гр. продукта(13%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Дрожжевое тесто приготовленное по
домашнему рецепту, с добавлением
молока и сливочного масла.

Вес одного кренделя 45-50гр.

Порция составляет минимум 10 шт.

Минимальный заказ 10 штук.

Состав :Кунжут,мука в/с,яйцо,сливочное масло,молоко,дрожжи,сахар,соль.

Пищевая ценность на 100г .: белки-8,87 гр(13%), жиры-8,35 гр(11%), углеводы-40,21 гр(15%).

Энергетическая ценность : 273,03 ккал на 100гр. продукта(13%)

В % от дневной нормы потребления**

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Срок годности 72 часа при температуре +2+6С.

Девочки, у меня не просто вопрос, у меня таки дилемма!

Еще до всех печальных событий, произошедших в моей жизни, я готовилась к своему ДР. И заранее купила две пачки сливок для взбивания 33%. Но беда произошла и я не смогла морально печь торт на свой ДР.

Срок годности у сливок до 11 мая. Но через две недели мы с Лялькой уезжаем на очередную операцию, а оттуда на 40 дней мамы. И вернемся домой только 15 мая.

Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?

А после возвращения, не взирая на пятидневную просрочку, сделать тот суфлейный торт, который и планировала?

Или заморозить? Но кто его знает, как поведут себя такие сливки после разморозки.

Таким образом сливки будут просрочены на пять дней. Отсюда мои терзания: что делать со сливками? В смысле за оставшиеся две недели напечь каких-нибудь булок, сделать мороженое (например, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/58459/), то есть в спешном порядке утилизировать замечательные сливки для взбивания по не особо предназначенному для них применению или всё-таки оставить до нашего возвращения?

Срок хранения

Производство и сроки годности строго предписаны ГОСТами, согласно которым хранение сливочного масла длится не более месяца. Продукт импортного происхождения может иметь больший срок хранения из-за добавления в его состав соответствующих, отнюдь не полезных, добавок. Консерванты могут продлить срок годности до года, но вряд ли вам захочется сдобрить таким маслом кашу для вашего малыша.

Оптимальный срок годности сливочного масла:

  • в пергаменте — 10 суток,
  • в фольге — 20 суток.

При выборе и покупке в магазине акцентируйте внимание на дате изготовления, особенно если товар сбывается продавцами по низкой цене. Ни для кого не секрет, что «акционный» товар — это почти всегда товар со сроком годности, приближающимся к критичному. Обратите внимание на тот факт, что масло, произведенное летом, имеет срок хранения дольше зимнего.

Хранение в морозилке

Сливочное масло можно замораживать. При температуре до минус 18 градусов, поддерживаемой морозильником, вы можете хранить запасы до года.

Чтобы предотвратить повторное многократное замораживание, перед отправкой в морозильную камеру, разделите брикет на порции и по мере надобности доставайте замороженные кусочки.

Порционность заморозок — ключевой принцип этого способа хранения и применяется практически для всех продуктов, подвергающихся заморозке на длительный срок.

Учтите, что натуральное масло, в отличие от своих заменителей, размораживается в течение получаса.

Из-за содержания минимального количества воды в составе (этот продукт является очищенным молочным жиром) срок хранения топленого масла составляет до девяти месяцев при комнатной температуре и до полутора лет в холодильнике.

Топленое масло можно приготовить и дома, используя многовековой опыт отечественных хозяек, или приготовить по индийскому рецепту. Такое масло называется «гхи». Отличается оно от традиционно перетопленного масла временем приготовления и необычным ореховым вкусом и запахом. Только что приготовленное, не остывшее топленое масло разливают в подогретые банки и укупоривают, хранят в тёмном прохладном месте.

Выбор сливочного масла в магазине

Обязательно читайте информацию на упаковке — состав, срок хранения, дата изготовления и пищевая ценность. Настоящее масло содержит только сливки и молоко. Может быть, вы прочитаете, что в составе есть соль, но других ингредиентов настоящее масло не содержит.

Читайте также:  Могут испортиться вареные грузди в холодильнике

Указанные в составе растительные жиры свидетельствуют, что вы держите в руках не натуральное масло, а его эрзац. Об этом же говорят: низкая цена, несоответствие масляным ГОСТам, прозрачная упаковка.

Обращайте внимание на цвет масла. Слишком насыщенный говорит о подкрашивании. Выбирая между сладкосливочным (основа — сливки пастеризованные) и кислосливочным (основа — сквашенные сливки), знайте, что второе хранится дольше.

Существуют стандарты хранения масла в точках реализации. Важным условием является влажность воздуха. Она не должна превышать 80%, чтобы предотвратить плесневение.

Также обращайте внимание, что в магазинах хранить сливочное масло более 5 суток не рекомендовано, топлёное разрешено хранить 15 суток.

Масло возможно хранить и без холодильника на протяжении трёх недель. Этот способ может пригодиться тем, кто хочет сохранить продукт в условиях, далёких от современной цивилизации, при отсутствии холодильника или грамотно оборудованного ледника, при перебоях с электричеством в деревнях или дачных посёлках.

Торты и пирожные с кремом следует хранить при температуре от +2 до + 6 °C, а срок хранения зависит от того, из каких ингредиентов они сделаны. При более высокой температуре их срок хранения значительно сократится.

Меньше всего при температуре от +2 до + 6 °C можно хранить торты и пирожные со взбитыми сливками и взбитой сметаной, их срок годности составляет всего 6 часов. Если в торте или пирожных заварной, сливочный, творожный крем или смесь этих кремов, то срок хранения таких изделий составляет 18 часов с момента изготовления. Торты и пирожные с йогуртовой начинкой, с начинкой из сладкого сливочного сыра, с цукатами и маком имеют срок хранения 36 часов, как и пирожное «Картошка». Изделия с начинкой из фруктов и ягод, желе, суфле или сбивной белковой начинкой могут храниться до 72 часов при условии, что на них нет сливочного или иного скоропортящегося крема. Если же крем есть, то срок годности таких тортов или пирожных сокращается до 18 часов, а если торт покрыт взбитыми сливками – до 6 часов.

Торты и пирожные с кремом из взбитых сливок растительного происхождения могут храниться до 5 суток.

Срок хранения тортов и пирожных может быть несколько большим, если в состав крема входят консерванты. К примеру, торт со сливочным кремом в составе которого есть сорбиновая кислота, может храниться 36 часов при температуре до +20 градусов и целых 120 часов в холодильнике или в кондитерской витрине.
Сухие тортики на основе вафель и шоколада, пирожные из бисквита и безе можно хранить при комнатной температуре, но следует учитывать, что в прохладе эти изделия сохраняются лучше. На срок годности и условия хранения оказывает влияние степень жирности использованного для глазури или начинки шоколада: чем более жирный шоколад, тем меньше может храниться изделие с ним. Украшенные жирным шоколадом торты и пирожные, даже если они не имеют скоропортящейся начинки, в жаркую погоду лучше поставить в холодильный шкаф или в витрину, так как шоколад может подтаять и тогда изделия потеряют привлекательный внешний вид.

Торты и пирожные можно хранить вместе с другими кондитерскими изделиями и десертами, но недопустимо их хранение с мясными изделиями, сырами, рыбой и другими продуктами, особенно имеющими резкий запах.

Так как торты и пирожные часто покупают соблазнившись их аппетитным видом, или же приобретают их в подарок, тоже нередко выбирая наиболее красивые изделия, дизайн витрины имеет важное значение. Торговое оборудование должно подчеркивать и максимально хорошо демонстрировать внешние достоинства тортов и пирожных, именно поэтому для них нередко используются витрины, у которых все четыре стенки стеклянные, и которые можно поставить в центр торгового зала — в таких изделиях торты и пирожные можно рассмотреть со всех сторон. Компактные настольные витрины тоже хорошо подходят для размещения пирожных и небольших тортов.

Подсветка витрины «холодным» светом может сделать торты и пирожные менее привлекательными, поэтому предпочтительнее хранить их в витрине с чисто белым или желтоватым освещением.

Так как торты и пирожные часто покупают соблазнившись их аппетитным видом, или же приобретают их в подарок, тоже нередко выбирая наиболее красивые изделия, дизайн витрины имеет важное значение. Торговое оборудование должно подчеркивать и максимально хорошо демонстрировать внешние достоинства тортов и пирожных, именно поэтому для них нередко используются витрины, у которых все четыре стенки стеклянные, и которые можно поставить в центр торгового зала — в таких изделиях торты и пирожные можно рассмотреть со всех сторон. Компактные настольные витрины тоже хорошо подходят для размещения пирожных и небольших тортов.

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Сколько можно хранить взбитые сливки в холодильнике». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Читайте также:  Через сколько оттает замороженный мед

Этот метод замораживания сливок полезен для заготовки сливок для выпечки и десертов. Добавление сахара позволяет лучше сохранить сливки.

Ответ: Открытую упаковку ультрапастеризованных сливок “Чудское озеро” можно хранить в холодильнике до 7 суток, в соответствии с условиями хранения, указанными на упаковке.

Срок хранения сливок без холодильника составляет:

  • пастеризованные – до 10 часов;
  • стерилизованные – до 2 дней.

Как хранить сливки чтобы не испортились?

Традиция хранить хлеб в холодильнике стала популярной не так давно, но уже обрела множество поклонников. Пользу и вред такого способа активно обсуждают сторонники ЗОЖ и просто экономные хозяйки, которым надоело выбрасывать зачерствелый вчерашний хлеб. Однако у специалистов пищевой промышленности есть собственное – научное – мнение о том, как же правильно хранить булки и батоны. Они утверждают: помещать выпечку в холодильник можно, но при этом следует делать это правильно.
Сроки годности Невскрытые сливки в/вне холодильника Сливки рекомендуется хранить в холодильнике, тогда срок их годности будет от 1 до 9 месяцев.

Для этого при взбивании в сливки нужно добавить стабилизатор на ваш выбор (загуститель, желатин или яичный белок), что, однако, повлияет на вкус конечного продукта.

Шоколадный соус горький шоколад 150 г сливочное масло 125 г натуральный какао-порошок 150 г сахарный песок 100 г молоко 150 мл взбитые сливки 150 мл На водяной бане растопите шоколад вместе с маслом. Как только шоколад растопится, вмешайте какао-порошок. В отдельной миске смешайте сахар, молоко и сливки. Поставьте на небольшой огонь и варите, пока сахар не растворится. Затем соедините с шоколадной смесью и проварите около 10 минут. Как только загустеет, снимайте с огня. Этот соус — прекрасное дополнение к сливочному мороженому. Cоус хранится в холодильнике до 4 дней. Соус из к…

Десерт Павловой. Блог пользователя Love is на 7я.ру

Стандартный срок, в течение которого хлеб остается пригодным для еды, определен санитарными правилами и в среднем составляет 72 часа. Продлить его можно, изменив температуру, при которой хранятся хлебобулочные изделия.
Одноразовые, герметично закрытые емкости со сливками для кофе можно держать без холодильника около 7 суток. Точный срок хранения и дата изготовления указаны на упаковке. А большее количество этого продукта желательно перелить в стеклянную широкую тару. Предварительно тару следует продезерфицировать кипятком. Хранить нужно в холодном месте, в которое не проникают солнечные лучи.

Сливки, которые вы хотите заморозить, должны иметь жирность 40% и более, в противном случае, они не заморозятся должным образом.

  • Оставшиеся сливки или сливки, срок годности которых вскоре истекает

Срок хранения домашних сливок. Сколько можно хранить сливки?

Дольше всего в условиях комнатной температуры хранятся сухие сливки. Они останутся пригодными к употреблению в течение 3 — 4 месяцев. Главное при хранении не допускать повышения уровня влажности воздуха.

Сливки, конечно же, лучше всего потреблять в свежем виде, но иногда может потребоваться сохранить их на более длительный срок. В таких случаях их можно заморозить, чтобы использовать позже без потери качества и вкуса.

Пастеризованные сливки после того, как разливают в бутыли, хранят 36 часов при температуре не выше 8 градусов. А стерилизованные сливки после того, как расфасовывают, обязаны реализовать в течение 30 дней при поддерживании температуры 15–20 градусов. Большинство тортов нужно обязательно хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6°C, лишь в этом случае производитель гарантирует сохранение вкусовых качеств и безопасность употребления в указанный на этикетке срок.

Для этого при взбивании в сливки нужно добавить стабилизатор на ваш выбор (загуститель, желатин или яичный белок), что, однако, повлияет на вкус конечного продукта.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?