Может ли испортиться за два дня курица в холодильнике замоченная в майонезе

Советов всего (20)

Пробуйте так: да
будет с душком

Есть совет: за два дня может.

Как вариант: Максимум на 12 часов можно оставить.

Пробуйте так: Да. Возможно, если стоять будет в холодильнике, чувствоваться не будет, но есть такое уже опасно для здоровье. Меньше риск, если вы курицу вместе с маринадом заморозите.

Итак: а вот если бы просто добавили чуть лим сока.то простояла бы однозначно!…

Есть такой вариант: Маринование в майонезе — само по себе порча курицы. Ну, в принципе, испорченное испортить второй раз уже сложнее…)

Возможно и так: если в холодильнике — то нет

Есть такой вариант: ПОложите рядом с Ниной Евсеевойголубя и оставте на 2 дня в духовке они подружатся и улетят

Попробуйте так: Если в нормальном холодильнике, то не испортится, даже нежнее станет.

Попробуйте так: Поскольку Вы маринуете в майонезе — можете ничего не бояться…

Пробуйте так: да
будет с душком

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
61.77%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.94%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
16.29%
Проголосовало: 620

Есть совет: за два дня может.

Как вариант: Максимум на 12 часов можно оставить.

Пробуйте так: Да. Возможно, если стоять будет в холодильнике, чувствоваться не будет, но есть такое уже опасно для здоровье. Меньше риск, если вы курицу вместе с маринадом заморозите.

Итак: а вот если бы просто добавили чуть лим сока.то простояла бы однозначно!…

Есть такой вариант: Маринование в майонезе — само по себе порча курицы. Ну, в принципе, испорченное испортить второй раз уже сложнее…)

Читайте также:  Как Обеззаразить Орехи От Моли

Возможно и так: если в холодильнике — то нет

Есть такой вариант: ПОложите рядом с Ниной Евсеевойголубя и оставте на 2 дня в духовке они подружатся и улетят

Попробуйте так: Если в нормальном холодильнике, то не испортится, даже нежнее станет.

Попробуйте так: Поскольку Вы маринуете в майонезе — можете ничего не бояться…

Возможно и так: если в холодильнике — то нет

Зачем же так над курицей издеваться. нафига ей майонез? (((

майонезом это дешевка. неужели не понимаете. иностранцы на вас будут смеяться, как русские люди маринуют шашлыки майонезом))

Это — не маринад. Это — издевательство над организмом и продуктами!! !
Майонез — ХОЛОДНЫЙ соус! Греть его НЕЛЬЗЯ!
За «жареный» майонез надо убивать. Тапками, как клопов!

Ну колбаса как-то неделями лежит

Она не испортится, но сильно провоняет луком.

ничего ей не будет за 2 дня.

майонез состоит из растительного масла и яиц ну и как им курицу мариновать она и так жирная просто купите пакетик приправ для курицы натрите ее посолите поперчите можно внутрь напихать что-нибудь по желанию я потом в пакет кладу и в духовке запекаю когда запечется отрезаю нижний уголок у пакета и сливаю лишний жир (мы его не едим)

Простоит, не протухнет. Будет невкусная потом, но не отравитесь.

майонезом это дешевка. неужели не понимаете. иностранцы на вас будут смеяться, как русские люди маринуют шашлыки майонезом))

кислое мясо выходит у тех, кто галимый майонез использует. Надо Francis, provansal, ни в коем случае не салатный.
Мы куриные крылышки маринуем в майонезе. Майонез, перец, чесночок, можно лука туда покрошить. Обалденная закуска когда в духовке запечёшь.
А куриное филе мариновал с соком лимона. Лук репчатый, лук зелёный, можно сладкий туда лук.. лука чем больше, тем лучше. Можно как мяса 🙂 сок пары лимонов на 3 кг мяса. Ну слегка кислый маринад должен быть. Не так чтоб прям плющило, а кисловатый такой. . Соль, перец. сахара в три раза меньше соли. Перец чёрный горошек, чёрный горошек душистый, немного красного.. Всегда вкусно когда одноимённое в смеси выступает.
Например, пицца с двух сортов сыра вкуснее чем с одним. Делать надо, часто делать. Тогда появится опыт и учтёшь если что не получилось. Замариновала, постояло, на сковородку кусочек кинула.. если мало соли — досолила. Если лоханулась и пересолила, сливаешь маринад, набиваешь шашлык кусками чищенной сырой картошки, перемешиваешь, заливаешь таким же новым маринадом только без соли совсем. Картошка соль вытянет. Её потом дома пожаришь 🙂
Лимонные корки не кидай в маринад. Там много пахучих веществ, эфиров всяких, будет шашлык пахнуть одеколоном. Я один раз так прокололся 🙂

Читайте также:  Что можно сделать с закисшими маринованными грибами

А карри и кориандр.. ты их вообще пробовала ? Очень приправки на любителя. Карри коричневая, а кориандр имеет свой запах. Ну немножко можно добавить.. я кориандр люблю. Но знаю людей, которые на дух не переносят, тогда его лучше либо молотый, либо в сеточке, чтоб семена потом не прилипали.. Кинзу и базилик тоже не все любят. Кориандр это же и есть кинза, только семена.

Правильно нет такого. Каждый маринует на свой вкус и цвет. Уксус лучше не использовать. Эт для дешёвых забегаловок, быстро можно говномясо размягчить и продать. Уксус вытягивает воду, будет сухим но рассыпаться.
Ну хорошее мясо и правильная жарка, эт естесственно. Второй закон — лука должно быть много. В идеале маринуется в луковом соке. Мясо не должно быть мороженное или старое. Кусочки побольше требуют маринования подольше. Чем сильнее специя, тем её надо меньше класть. Лук слабый, его до жопы. Красный перец если кладут, то капельку. Чёрный перец лучше душистый, перемолоть на месте.
Я люблю с майонезом и чесноком. Майонез уже солёный. Если мало, можно досолить Вегеттой. Перца туда, лука, может Ворчестера немного.. Я на глаз мариную, тут рецепт точный не скажу.
В майонезе просто есть и соль и сахар и кислота и сметана.. Francis provansal. А так если будешь, с чем-то кислым, солью, перцем и луком, обязательно добавь сахара. Будет вкуснее. На 5 кг шашлыка половинка тире одна чайная ложка сахара. С солью получается где-то три к одному сахара. Больше не надо, будет чувствоваться.

Некоторые «любители» пищат если шашлык не отдаёт кислинкой. Гони их в шею. Они ели только покупное гавно и думают, что настоящий такой и должен быть. Настоящий шашлык должен быть вкусным. Вкусное жаренное мясо на палочках. А чтоб получился сочным, его ещё надо правильно пожарить. Неправильной жаркой можно запороть любое мясо.

Вопрос решен и закрыт.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?