Алковар дрожжи просрочены

Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5

Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
4) Доведите общий объем воды до 25 литров.
5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)

Характеристика:

Объем: 25 л
Температура: 25-32 градусов
Время брожения: 3-7 дней
Спиртуозность: 14-20%
Масса: 130 гр

Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5

  • 1) Уникальный штамп дрожжей. Мы знаем толк в самогоноварении и вырастили штамп дрожжей, которые идеально подходят под наши условия настаивания браги.
  • 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволили производителю Алковар сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  • 3) Справятся с окружающей температурой в широком диапазоне. Не замерзнут и не сварятся от 22 до 32 градусов.
  • 4) Переработают сахара или декстрозы до 8 кг выход браги 32 л. Обеспечат полное брожение поставленной браги и съедят весь сахар.
  • 5) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  • 6) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  • 7) Отсутствует сильный бражный запах, фруктовый вкус.
  • 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  • 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
  • и других вредных воздействий.
  • 10) Оптимальное соотношение цене качество.
  • 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Читайте также:  Как Правильно Сохранить Сдобное Дрожевое Тесто До Утра Чтобы Оно Не Перекисло

Инструкция по применению.

  • 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
  • 2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
  • 3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
  • 4) Доведите общий объем воды от 20 до 32 литров.
  • 5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
  • 6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
  • 7) Время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
  • 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
  • 2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
  • 3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
  • 4) Доведите общий объем воды от 20 до 32 литров.
  • 5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
  • 6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
  • 7) Время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)

Параметры для платежной системы для формирования чеков:

Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5

Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
4) Доведите общий объем воды до 25 литров.
5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)

Читайте также:  Каким жиром смазывают финики

Характеристика:

Объем: 25 л
Температура: 25-32 градусов
Время брожения: 3-7 дней
Спиртуозность: 14-20%
Масса: 130 гр

Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5

Дрожжи — незаменимый продукт для пышной выпечки. В наше время широкое применение получили сухие дрожжи. Качество сдобы на них ничем не хуже, чем на сырых, однако срок годности у такого продукта значительно дольше.

Но что делать, если и у сухих дрожжей время применения давно вышло, можно ли их применять в выпечке, и чем это будет грозить для организма?

Стоит заметить, что у дрожжей существует определенное время активности. Именно благодаря этой активности сдоба и получается пышной и рыхлой. Если дрожжи неактивны, то и тесто не поднимется или будет тяжелым и комковатым.

Поэтому, применять просроченные сухие дрожжи в выпечке просто нецелесообразно.

Зато даже дрожжи с вышедшим сроком годности станут отличным удобрением для домашних цветов, тепличной рассады, а также хорошим средством в летнее время от тли и прочих вредителей.

Дрожжи, у которых срок годности выйдет буквально на днях можно применять в косметике в качестве основного компонента очищающих масок для лица и шеи. Для этого сухие дрожжи необходимо развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая смесь, добавить несколько капель лимонного сока, меда и сока алоэ. Такую маску целесообразно наносить на чистое лицо на 5-10 минут, а затем смывать теплой водой.

Читайте также:  Можно ли замораживать травы для чая

Самое интересное:

Можно ли заменить овсяные отруби овсяными хлопьями

Овсяные отруби – продукт, который причислен к здоровому питанию. По мнению диетологов пищевая добавка впитывает…

Можно ли кушать финики при похудении

Главным правилом каждой диеты является запрет сладкого, потому как сладкие продукты приводят к появлению лишнего…

Можно ли пить Иван-чай каждый день

Иван-чай давно известен людям своими полезными свойствами. Например, он прекрасно поддерживает иммунитет, обладает успокаивающим эффектом…

Стоит заметить, что у дрожжей существует определенное время активности. Именно благодаря этой активности сдоба и получается пышной и рыхлой. Если дрожжи неактивны, то и тесто не поднимется или будет тяжелым и комковатым.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?