Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5
Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
4) Доведите общий объем воды до 25 литров.
5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
Характеристика:
Объем: 25 л
Температура: 25-32 градусов
Время брожения: 3-7 дней
Спиртуозность: 14-20%
Масса: 130 гр
Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5
- 1) Уникальный штамп дрожжей. Мы знаем толк в самогоноварении и вырастили штамп дрожжей, которые идеально подходят под наши условия настаивания браги.
- 2) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволили производителю Алковар сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
- 3) Справятся с окружающей температурой в широком диапазоне. Не замерзнут и не сварятся от 22 до 32 градусов.
- 4) Переработают сахара или декстрозы до 8 кг выход браги 32 л. Обеспечат полное брожение поставленной браги и съедят весь сахар.
- 5) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
- 6) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
- 7) Отсутствует сильный бражный запах, фруктовый вкус.
- 8) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
- 9) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета
- и других вредных воздействий.
- 10) Оптимальное соотношение цене качество.
- 11) Уменьшаются трудозатраты и время производства.
Инструкция по применению.
- 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
- 2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
- 3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
- 4) Доведите общий объем воды от 20 до 32 литров.
- 5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
- 6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
- 7) Время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
- 1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
- 2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
- 3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 168ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
- 4) Доведите общий объем воды от 20 до 32 литров.
- 5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
- 6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
- 7) Время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
Параметры для платежной системы для формирования чеков:
Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5
Инструкция по применению:
1) Убедитесь, что оборудование чистое и стерильное перед использованием.
2) Налейте 20 литров подогретой до 25-30°С воды в бродильную емкость.
3) Растворите 6 кг (для 14 % за 48ч) или 8 кг (для 20% за 120ч) сахара или декстрозы в емкости для ферментации и тщательно перемешайте.
4) Доведите общий объем воды до 25 литров.
5) добавьте пакет дрожжей и хорошо перемешайте.
6) Поставьте на брожение и поддерживайте температуру 25-32°С
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения будет варьироваться от контроля температуры во время брожения (указано в таблице на упаковке)
Характеристика:
Объем: 25 л
Температура: 25-32 градусов
Время брожения: 3-7 дней
Спиртуозность: 14-20%
Масса: 130 гр
Состав: дрожжи, питательные вещества для дрожжей, витамины, микроэлементы.
Брага от 14% и до 20% алкоголя в зависимости от времени брожения.
Температура брожения: 25-32°С ( 30 °С идеально)
Время брожения: от 72 часов* для примерно 14 % и до 168 часов* для 20 %
Необходимо сахара или декстрозы: 6 кг для 14 % и 8 кг для 20 %
Качество дистиллята: 5 из 5
Дрожжи — незаменимый продукт для пышной выпечки. В наше время широкое применение получили сухие дрожжи. Качество сдобы на них ничем не хуже, чем на сырых, однако срок годности у такого продукта значительно дольше.
Но что делать, если и у сухих дрожжей время применения давно вышло, можно ли их применять в выпечке, и чем это будет грозить для организма?
Стоит заметить, что у дрожжей существует определенное время активности. Именно благодаря этой активности сдоба и получается пышной и рыхлой. Если дрожжи неактивны, то и тесто не поднимется или будет тяжелым и комковатым.
Поэтому, применять просроченные сухие дрожжи в выпечке просто нецелесообразно.
Зато даже дрожжи с вышедшим сроком годности станут отличным удобрением для домашних цветов, тепличной рассады, а также хорошим средством в летнее время от тли и прочих вредителей.
Дрожжи, у которых срок годности выйдет буквально на днях можно применять в косметике в качестве основного компонента очищающих масок для лица и шеи. Для этого сухие дрожжи необходимо развести в небольшом количестве воды, чтобы получилась густая смесь, добавить несколько капель лимонного сока, меда и сока алоэ. Такую маску целесообразно наносить на чистое лицо на 5-10 минут, а затем смывать теплой водой.
Самое интересное:
Можно ли заменить овсяные отруби овсяными хлопьями
Овсяные отруби – продукт, который причислен к здоровому питанию. По мнению диетологов пищевая добавка впитывает…
Можно ли кушать финики при похудении
Главным правилом каждой диеты является запрет сладкого, потому как сладкие продукты приводят к появлению лишнего…
Можно ли пить Иван-чай каждый день
Иван-чай давно известен людям своими полезными свойствами. Например, он прекрасно поддерживает иммунитет, обладает успокаивающим эффектом…
Стоит заметить, что у дрожжей существует определенное время активности. Именно благодаря этой активности сдоба и получается пышной и рыхлой. Если дрожжи неактивны, то и тесто не поднимется или будет тяжелым и комковатым.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.