Бастурма вяленая срок годности

Стоимость доставки

Оплата на руки курьеру при доставке по товарному чеку.

Оплата в нашем офисе при самовывозе

2. Безналичный расчёт:

Перевод денег через банк по нашим реквизитам на счёт организации. При этом нами выставляется счёт на оплату и после поступления денег, товар отпускается получателю службой доставки, либо отпускается со склада самовывозом

Островатая, немного солоноватая вяленая бастурма от мясокомбината Мортадель имеет много поклонников среди постоянных покупателей нашего сайта, что не удивительно, ведь сделана она из отборного мяса с молодым чесноком и натуральными ароматными специями. Стоит заметить, что она содержит небольшое количество калорий. Подавайте деликатес с мягким хлебом и солодовыми напитками. Если сумма Вашего оптового заказа сыровяленой Бастурмы от торговой фирмы Мортадель в искусственной оболочке будет составлять не менее 6000 рублей, то данный заказ мы будем рады доставить Вам бесплатно по Москве. В отдаленные города России и северные регионы страны доставка платная и ее стоимость оговаривается отдельно. Заказав на нашем сайте интересующий Вас товар, мы будем рады предложить Вам полный спектр логистических услуг, касающийся не только перевозки, но и хранения продуктов.

В 100 грамм данного вида продукта содержится (среднее значение):

Состав – чаман, соль, чеснок, пряности

Срок годности — при t от 0°С до +6°С – 30 суток

Островатая, немного солоноватая вяленая бастурма от мясокомбината Мортадель имеет много поклонников среди постоянных покупателей нашего сайта, что не удивительно, ведь сделана она из отборного мяса с молодым чесноком и натуральными ароматными специями. Стоит заметить, что она содержит небольшое количество калорий. Подавайте деликатес с мягким хлебом и солодовыми напитками. Если сумма Вашего оптового заказа сыровяленой Бастурмы от торговой фирмы Мортадель в искусственной оболочке будет составлять не менее 6000 рублей, то данный заказ мы будем рады доставить Вам бесплатно по Москве. В отдаленные города России и северные регионы страны доставка платная и ее стоимость оговаривается отдельно. Заказав на нашем сайте интересующий Вас товар, мы будем рады предложить Вам полный спектр логистических услуг, касающийся не только перевозки, но и хранения продуктов.

Во-первых, для сохранения свежести, нужно изначально правильно выбрать бастурму. Для выбора есть 5 основных критериев.

Читайте также:  Можно ли использовать мастику после истечения срока годности

Мясо должно быть в вакуумной упаковке;

Она необходима для того, чтобы не происходил рост бактерий, мясо не подсыхало слишком сильно, и оставалось в хорошем виде.

В нем должны присутствовать только бастурма и некоторые специи. Если в нем есть какие-то добавки, то продукт ненадлежащего качества.

Кусок должен быть упругим, при надавливании восстанавливать свою форму. Это говорит о свежести изделия.

На поверхности должен быть толстый слой специй, это означает правильную мариновку изделия и защищенность от попадания вредных бактерий.

Вообще точного мнения где хранить бастурму нет. Мнения разделяются. Современники говорят, что лучше держать ее в холодильнике, для продления срока годности. Но отцы основатели этого продукта утверждают, что никакого холодильника не нужно. Давайте разберемся.

Как хранить бастурму в холодильнике

Способом хранения в холодильнике можно сильно удивить человека плотно знакомого с процессом приготовления и хранения бастурмы. Но нынешние производители рекомендуют делать именно так. Для предотвращения усыхания ее нужно положить в целофановый пакет, вакуумную упаковку, либо термоусадочную пленку. Это так же необходимо для того, что бы другие продукты не пропитывались запахом мяса с приправами.Срок годности составит пол года, но если брать мнение бывалых, хранить ее следует не долго, и лишь то количество которое пойдет к вам на стол в ближайшие дни. Просто при длительном нахождении в холодильнике мясо теряет вкусовые свойства. Так же все сроки хранения зависят от количества соли и специй.

Как хранить бастурму в морозилке

Что касается хранения в морозильной камере, то этого делать не рекомендуется, воздействие сверх низких температур губительно для волокон вяленого мяса, то есть при разморозке оно будет разваливаться. Так же вкус теряется процентов на 40 точно. Производить сие действие нужно лишь в крайних случаях, если вас к примеру не будет дома год или полтора, тогда вы сможете прийти и отведать бастурмы, правда уже не того вида, что обычно можно приобрести или сделать.

Читайте также:  Можно ли оставлять на ночь грибы опята в воде сваренные

Как хранить бастурму при комнатной температуре

Лучшим вариантом при хранении будет то, как хранили наши предки. Если удариться в историю, то куски говядины или курицы брали с собой в длительные походы или охоту, и холодильников не предусматривалось. Сырое мясо клали под седло и оно пропитывалось солью из пота лошади, затем оно высушивалось и употреблялось. Сейчас конечно рецепты изменился, стал лучше. Соответственно хранить ее необходимо в хорошо проветриваемом, прохладном помещении. Продукт при этом находится в мешке из материи. При этом сроки хранения так же остаются пол года, но без потери консистенции и вкусовых свойств.

Как хранить бастурму, чтобы не засохла

Бастурма и так подсушенный продукт, и если из него удалится оставшаяся влага, оно пересушится и не останется таким вкусным деликатесом. Для этого Армяне смачивают ткань водой и оборачивают ей мясо. После кладут в мешки и так же хранят при комнатной температуре. Для предотвращения высыхания сегодня так же используют увлажнители воздуха.

Если вы решились приготовить бастурму самостоятельно, то попробуйте указанный ниже рецепт:

Кусок должен быть упругим, при надавливании восстанавливать свою форму. Это говорит о свежести изделия.

  • Экспресс доставка по Москве, от 5 000 бесплатно
  • Бесплатная доставка по России от 30 000 руб.
  • Сертификаты на всю продукцию

Вес: 0,5-0,6 кг (цена указана за целую упаковку)

Страна изготовитель: Армения, Ереван

Упаковка: пергаментная бумага

Стандарт качества: ТУ 10.13.14-037-37676459-2017

Срок годности: 3 месяца при температуре от 0 до +4°С

Состав: мясо говядины, соль, красный перец, чаман

Энергетическая ценность: 260 Ккал

Описание: Бастурма — вяленая в пряностях говядина. Очень острая и пряная оболочка из специй, мясо очень нежное и легко режется. Продукт из говядины предназначен для употребления в пищу как в роли самостоятельного блюда, так и в качестве закуски.

Энергетическая ценность: 260 Ккал

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?