Блины с творогом хранить

Блины со свежим творогом хороши для завтрака или закуски, также они очень нравятся детям.
Вы можете приготовить фаршированные блинчики и хранить в морозильнике. Потом, чтобы получить свежие и вкусные блины с творогом, их достаточно разогреть.
Продукты

  • 20 свежеприготовленных блинов
  • 500 грамм свежего творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (не добавляйте его, если вам не нравится вкус ванили)
  • ? чайной ложки соли
  • Масло

10. Разогреть фаршированные блины с обеих сторон, если вы заморозили блины то их нужно немного по дольше подержать на сковороде, чтобы они прогрелись, только нужно следить чтобы они не погорели.
Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 2,5 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Банан – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:
В блендер вбить два яйца, добавить сахар (3 ст.л.).

Добавить молоко, муку, растительное масло и щепотку соли. Взбивать в блендере 2 минуты до однородной массы. Если тесто будет слишком густым, добавьте воды.

Жарить блины на сковороде. Сковороду смазать маслом только в начале жарки блинов. В тесте уже есть масло, поэтому блины не прилипают к сковороде.

Для начинки соедините творог, сметану и оставшиеся 3 ст.л. сахара.

Взбейте до однородной массы.

Начинку выкладывать на развёрнутый блин. Сверху выложить банан, нарезанный кружочками.

Украсить по желанию. Вы можете подать шоколадные блины целыми рулетами и нарезанными. Приятного аппетита.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.09%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.27%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.64%
Проголосовало: 853

Начинку выкладывать на развёрнутый блин. Сверху выложить банан, нарезанный кружочками.

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Читайте также:  Масло сливочное с плесенью

Пожалуй, творожная начинка — это самая популярная начинка для блинов. Наверное потому, что действительно самая вкусная 🙂 Для меня блины с творогом — это завтрак номер один. Достаточно пару блинчиков съесть — и до обеда о еде не вспоминаешь, настолько сытно. И вкусно, конечно же 🙂

Рассказываю, как я готовлю блины с творогом. Надеюсь, мой простой рецепт блинов с творогом вам понравится!

Пожалуй, творожная начинка — это самая популярная начинка для блинов. Наверное потому, что действительно самая вкусная 🙂 Для меня блины с творогом — это завтрак номер один. Достаточно пару блинчиков съесть — и до обеда о еде не вспоминаешь, настолько сытно. И вкусно, конечно же 🙂

Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин.

Вполне прозаические блинчики с творогом, после запекания в густом и сладком соусе, становятся очень нежными и мгновенно тают во рту.

Делать блины в духовке несколько дольше, чем просто жарить, но потраченное время целиком и полностью себя оправдывает.

  • Для теста
  • Молоко — 500 мл
    Мука — 4 столовые ложки с большой горкой (

150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (

100 г)
Яйца — 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки
Для начинки

  • творог 10% — 350 г
    сахар – 2 ст.л
    яйцо – 1 шт
    Для соуса
  • сметана 20% — 250 мл
    сливки – 35% — 100 г
    сахар – 3 ст.л
    яйцо – 1 шт
    ванильный сахар – 1 пакетик
    соль – 1/3 ч.л
  • Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.

    Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито.

    Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.

    Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные — на сухой сковороде.

    Для начинки творог взбить блендером вместе с яйцом и сахаром в единое кремовое пюре. На остывший блин выложить 1,5 столовых ложки начинки и скатать тесто в трубочку.

    Для соуса вспенить миксером все ингредиенты в однородную текучую массу.

    Блины с творожным наполнителем сложить в термостойкую форму рядами. Сверху смазать сметанно-сливочным соусом и отправить в духовку, нагретую до 200*С на 30-40 минут.

    Кушать запеченные блины горячими. Приятного аппетита!

    Делать блины в духовке несколько дольше, чем просто жарить, но потраченное время целиком и полностью себя оправдывает.

    Процесс приготовления

    Для приготовления блинного теста нужно соединить молоко, яйца, соль и сахар, слегка перемешать.

    Затем всыпать муку. Венчиком перемешать массу до однородности, а затем влить горячую воду и хорошо перемешать тесто, оно получится не густым. Влить масло и ещё раз перемешать.

    Раскалить сковороду, налить немного теста, равномерно распределить. Я смазала сковороду только перед первым блином. Жарить блинчик на среднем огне вначале с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны. Таким образом приготовить все блины. Готовые блинчики складывать на тарелку.

    Для приготовления начинки творог насыпать в миску. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить к творогу.

    Зелень (я готовила с укропом) вымыть, обсушить, а затем мелко нарезать и добавить к творогу и сыру.

    Хорошо перемешать творог, зелень, сыр и начинка для блинов готова.

    На каждый блин выложить 2 столовые ложки творожно-сырной начинки.

    Сложить блинчик пополам и совместить края. Собрать края в гармошку и проколоть деревянной шпажкой (как на фото).

    Противень смазать растительным (или сливочным) маслом. Выложить блины с начинкой на противень.

    Поставить блины в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов.

    Слегка остудить блины, вынуть шпажки. Блинчики будут прекрасно держать форму, получившаяся «оборочка» очень украшает это блюдо. Аппетитные, очень вкусные блины с творогом и сыром при подаче можно дополнить сметаной.

    Поставить блины в разогретую духовку и запекать минут 15 при температуре 200 градусов.

    Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

    Оцените статью
    Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?