Котлеты день лежали не в холодильнике можно ли

да, ну, они же не неделю там лежат. протуши немного и ешь. 3 дня — это не срок для котлет.

В морозилке или в холодильнике. если просто в хол-ке, то я бы не стала рисковать, здоровье дороже))))

не склизкие, без запаха? можете есть. по желанию-можно к ним соус сделать, залить и в духовку/на сковородку прогреть

Продукты тем хуже, чем дольше они хранятся в приготовленном виде. Котлеты — наверняка это уже было полуразложившиеся мясо (сначала мясо лежало на прилавке, потом его купили, хранили в морозилке, потом разморозили, сделали фарш, из фарша либо сразу, либо снова заморозили и разморозили, сделали котлеты, которые либо снова прошли через холодильник, либо они лежали на столе, ждали пока их пожарят, как итог — разложившийся, гнилая мясная масса) , потом это пожарили, чем добавили к образовавшемуся в огромном количестве трупному яду, шлакам и токсинам — холестерин, и супер окисленные жиры из масла со свободными радикалами, которые являются первопричиной онкологических заболеваний. Потом это всё какое-то время остывало, потом начало уже тухнуть, потом это всё продолжало медленно прокисать, окисляться дальше и тухнуть в холодильнике на протяжении недели.
Теперь всё зависит от Вашего желания кушать это или нет. Я уверен, что никто, кроме Вас не возьмётся со 100% уверенностью решать это за Вас.

Можно можно не отравишься

Скорее всего да, чем нет. Если хочешь чтобы котлеты, запеч. мясо, рулеты и другие приготовленные мясные продукты сохранялись долго, то замораживай!! ! Я так постоянно делаю. Они после разморозки, как свежие. очень удобно.

в сковородке потуши томатную пасту с луком и морковью, чуток залей воды.. .
уложи котлеты на ребро залей за жарку и на сковородке на 10 минут. будет как бисквитное пирожное только мясо

razogret horosho v mikrovolnovke i spokoino mogno est.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.85%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.34%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.8%
Проголосовало: 1101

В морозилке или в холодильнике. если просто в хол-ке, то я бы не стала рисковать, здоровье дороже))))

В последнее время люди все больше стали задумываться о том, сколько именно можно хранить продукты в холодильнике. Виной тому тот факт, что эту тему все чаще эксплуатируют в интернете и на телевидении. Вот только утверждения телеведущих и журналистов для простого человека выглядят как минимум странно. Если их слушать, готовые котлеты должны храниться в холодильнике не дольше, чем одну-две сутки. Но ведь все мы ели это блюдо и на третий, и на четвертый день хранения, и никаких жалоб не возникало! Где же кроется правда? Давайте попытаемся разобраться.

Читайте также:  Сколько хранится жареная курица в фольге без холодильника

Говоря о хранении именно в холодильнике, стоит выделить три этапа:

— 1-3 дня: продукты сохраняют все свои качества почти в первоначальном виде. Конечно же, есть их можно не опасаясь.

— 4-7 дней: котлетки немного теряют в качестве, но никаких серьезных потерь пока еще нет. Для здоровья они ничем не опасны, а разницы во вкусе не наблюдается. Так что, есть можно.

— 7 дней и больше: здесь уже необходимо быть готовым к тому, что продукты начинают портиться. Поэтому, прежде, чем есть их, необходимо проверить запах и вкус. Если пахнут нормально — можно есть.

Но, держать котлеты больше недели мы не рекомендуем. Дальше риск съесть испорченный продукт будет расти с каждым днем.

Если же вы поместили котлеты в морозильную камеру, срок их хранения, безусловно, будет больше. Считается, что оптимально держать продукт в морозилке можно один-два месяца. По истечении этого срока он может начать портиться. Но, иногда люди держат мясо и дольше. По сути, ничего плохого в этом нет. Главное — как и в случае с холодильником , не забывайте проверить, не испортилось ли блюдо. Обычно это чувствуется уже при разогревании, так что если ничего подозрительного не замечаете — можно есть. Приятного аппетита!

In recent years, more and more people began to reflect on how much it is possible to store food in the refrigerator. This stems from the fact that this topic is increasingly exploiting the Internet and on television. Here are just allegations broadcasters and journalists for the common man looks at least strange. If you listen to them, ready cutlets should be stored in the refrigerator no longer than one to two hours. But we all ate the dish and on the third and on the fourth day of storage, and no complaints did not arise! Where lies the truth? Let’s try to understand.

Читайте также:  Раствор с глицерином для рябины

Speaking of keeping it in the refrigerator, is divided into three stages:

— 1-3 days: the products retain all its qualities almost in its original form. Of course, there can be no fear.

— 4-7 days: cutlets slightly lose in quality, but no serious losses not yet. For health, they in no way dangerous, and the difference in taste is not observed. So, there can be.

— 7 days and more: it is already necessary to be prepared for the fact that the products begin to deteriorate. Therefore, before they have a need to check the smell and taste. If the smell is normal — you can eat.

But keep burgers more than a week, we do not recommend. Then the risk of eating spoiled food will grow with each passing day.

If you put the chops in the freezer, shelf life will certainly be more. It is thought that optimally keep the product in the freezer can be one or two months. After this period, he may begin to deteriorate. But, sometimes people keep meat longer. In fact, nothing wrong with that. The main thing — as in the case with fridge , do not forget to check if a dish was spoiled. Usually it is felt even when warming up, so if you do not notice anything suspicious — you can eat. Bon Appetit!

Останнім часом люди все більше стали замислюватися про те, скільки саме можна зберігати продукти в холодильнику. Виною тому той факт, що цю тему все частіше експлуатують в інтернеті і на телебаченні. Ось тільки затвердження телеведучих і журналістів для простої людини виглядають як мінімум дивно. Якщо їх слухати, готові котлети повинні зберігатися в холодильнику не довше, ніж одну-дві доби. Але ж всі ми їли це блюдо і на третій, і на четвертий день зберігання, і ніяких скарг не виникало! Де ж криється правда? Давайте спробуємо розібратися.

Читайте также:  Чем можно прижать грибы в банке

Говорячи про зберігання саме в холодильнику, варто виділити три етапи:

— 1-3 дня: продукти зберігає всі свої якості майже в первісному вигляді. Звичайно ж, є їх можна не побоюючись.

— 4-7 днів: котлетки трохи втрачають в якості, але ніяких серйозних втрат поки що ні. Для здоров’я вони нічим не небезпечні, а різниці в смаку не спостерігається. Так що, їсти можна.

— 7 днів і більше: тут вже необхідно бути готовим до того, що продукти починають псуватися. Тому, перш, ніж є їх, необхідно перевірити запах і смак. Якщо пахнуть нормально — можна їсти.

Але, тримати котлети більше тижня ми не рекомендуємо. Далі ризик з’їсти зіпсований продукт зростатиме з кожним днем.

Якщо ж ви помістили котлети в морозильну камеру, термін їх зберігання, безумовно, буде більше. Вважається, що оптимально тримати продукт в морозилці можна один-два місяці. Після закінчення цього терміну він може почати псуватися. Але, іноді люди тримають м’ясо і довше. По суті, нічого поганого в цьому немає. Головне — як і у випадку з холодильником , не забувайте перевірити, чи не зіпсувався чи блюдо. Зазвичай це відчувається вже при розігріванні, так що якщо нічого підозрілого не помічаєте — можна їсти. Смачного!

Але, тримати котлети більше тижня ми не рекомендуємо. Далі ризик з’їсти зіпсований продукт зростатиме з кожним днем.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?