Блины с творогом для хранения

Блины со свежим творогом хороши для завтрака или закуски, также они очень нравятся детям.
Вы можете приготовить фаршированные блинчики и хранить в морозильнике. Потом, чтобы получить свежие и вкусные блины с творогом, их достаточно разогреть.
Продукты

  • 20 свежеприготовленных блинов
  • 500 грамм свежего творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (не добавляйте его, если вам не нравится вкус ванили)
  • ? чайной ложки соли
  • Масло

10. Разогреть фаршированные блины с обеих сторон, если вы заморозили блины то их нужно немного по дольше подержать на сковороде, чтобы они прогрелись, только нужно следить чтобы они не погорели.
Подавать со сметаной или сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 2,5 ст.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Банан – 3 шт.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – 50 мл.

Приготовление:
В блендер вбить два яйца, добавить сахар (3 ст.л.).

Добавить молоко, муку, растительное масло и щепотку соли. Взбивать в блендере 2 минуты до однородной массы. Если тесто будет слишком густым, добавьте воды.

Жарить блины на сковороде. Сковороду смазать маслом только в начале жарки блинов. В тесте уже есть масло, поэтому блины не прилипают к сковороде.

Для начинки соедините творог, сметану и оставшиеся 3 ст.л. сахара.

Взбейте до однородной массы.

Начинку выкладывать на развёрнутый блин. Сверху выложить банан, нарезанный кружочками.

Украсить по желанию. Вы можете подать шоколадные блины целыми рулетами и нарезанными. Приятного аппетита.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.09%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.27%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.64%
Проголосовало: 853

Добавить молоко, муку, растительное масло и щепотку соли. Взбивать в блендере 2 минуты до однородной массы. Если тесто будет слишком густым, добавьте воды.

Ингредиенты:

  • молоко 1 литр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 2 ч.л.
  • соль щепотка
  • сода 0,5 ч.л. и уксус, чтобы её погасить
  • рафинированное растительное масло 1 ст.л
  • мука 3,5 стакана
  • сливочное масло для смазки готовых блинов 200 гр

Для начинки:

  • творог 400-500 гр
  • яйца 2 шт (желтки)
  • сахар 2 ст.л.
  • сушеная папайя 2 ст.л.
  • ваниль
  • цедра лимона

Вместо папайи можно использовать изюм или другие сухофрукты, например, курагу или чернослив.
Начинки из этого количества продуктов хватит на 10 блинов.

Пошаговый фото-рецепт приготовления блинов с творогом:

Подробно, как испечь вот такие тоненькие и нежные блинчики смотрите → Блины. Они очень хороши с мясной начинкой → Блины с курицей и яйцом и, конечно, с творогом.
Попробуйте также очень вкусные Блины с сыром и зеленью

Положите творог в миску, добавьте в него желтки от двух яиц, сахар, ваниль или ванильный сахар.

Читайте также:  Как Правильно Есть Замороженную Икру Ежа

Кроме этих компонентов я люблю добавлять цедру одного лимона.

Хорошо разотрите всё блендером до однородной массы.
Совет: если у Вас нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите через мясорубку. Соедините его с желтками, взбитыми с сахаром, добавьте ваниль и цедру, хорошо перемешайте.

Помойте сухую папайю, осушите полотенцем и нарежьте маленькими кубиками.

Добавьте папайю в творожную массу и перемешайте.

Начините блинчики творогом.
Совет: начинку кладите на ту сторону блина, которая пеклась на сковороде первой, тогда блинчики будут нежнее.

Проделайте так со всеми блинами. В таком виде блины хорошо хранятся в холодильнике, только накройте их пищевой плёнкой. Блины с творогом можно разогревать в микроволновой печи или обжаривать на сковороде.

Подавать их можно со сметаной или вареньем.

Блины с творогом. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

  • молоко 1 литр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 2 ч.л.
  • соль щепотка
  • сода 0,5 ч.л. и уксус, чтобы её погасить
  • рафинированное растительное масло 1 ст.л
  • мука 3,5 стакана
  • сливочное масло для смазки готовых блинов 200 гр

Для начинки:

  • творог 400-500 гр
  • яйца 2 шт (желтки)
  • сахар 2 ст.л.
  • сушеная папайя 2 ст.л.
  • ваниль
  • цедра половины лимона

Подогрейте молоко до t 40º С и разделите его на две части по 0,5 литра. В миску разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и 2 ч.л. сахара. Взбейте венчиком до образования пены. Вылейте в миску со взбитыми яйцами 0,5 литра тёплого молока и перемешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку и перемешивайте до однородной массы, так, чтобы не было комочков. В тесто добавьте соду, погашенную уксусом. Хорошо размешайте и добавьте вторые 0,5 литра тёплого молока и 1 ст.л. растительного масла. Хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду и выпекайте блинчики сначала с одной, потом с другой стороны. Готовый блинчик снимите на тарелку и, пока он ещё горячий, смажьте сливочным маслом.

Положите творог в миску, добавьте в него желтки от двух яиц, сахар, ваниль или ванильный сахар, цедру лимона. Хорошо разотрите всё блендером до однородной массы. Помойте сухую папайю, осушите полотенцем и нарежьте маленькими кубиками. Добавьте папайю в творожную массу и перемешайте. Заверните начинку в блинчики.

Подогрейте молоко до t 40º С и разделите его на две части по 0,5 литра. В миску разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и 2 ч.л. сахара. Взбейте венчиком до образования пены. Вылейте в миску со взбитыми яйцами 0,5 литра тёплого молока и перемешайте. Постепенно добавляйте просеянную муку и перемешивайте до однородной массы, так, чтобы не было комочков. В тесто добавьте соду, погашенную уксусом. Хорошо размешайте и добавьте вторые 0,5 литра тёплого молока и 1 ст.л. растительного масла. Хорошо перемешайте. Нагрейте сковороду и выпекайте блинчики сначала с одной, потом с другой стороны. Готовый блинчик снимите на тарелку и, пока он ещё горячий, смажьте сливочным маслом.

Вы устали от простых блинов и хотите разнообразия? Тогда вы попали точно по адресу! Мы предлагаем уникальные рецепты — блинчики с творогом. Казалось бы, что тут необычного? Но обычные блины в наших рецептах превращаются в сладкие шоколадные или солоноватые закусочные с сыром, их фаршируют нежным творогом с различными начинками или запекают в духовке со сливочным маслом. Попробуйте, какие разнообразные получаются блинчики, и не сможете устоять, чтобы не записать рецепт!

Читайте также:  Чак чак хранят

Блинчики с творогом готовить очень легко, можно использовать или не использовать изюм и другие сухофрукты. Готовые блины можно замораживать. Замороженные блины можно по-быстрому разогреть в микроволновке, но вкуснее будет если вы достанете их с морозилки за два часа, а потом разогреете на сковородке. Обязательно использовать при этом кусочек сливочного масла, растительное масло лучше не использовать.

Приготовление

Воду выливаем в миску, добавляем сахар и соль. Просеиваем прямо в эту миску пшеничную муку.

Взбиваем ручным венчиком, чтобы вышло нежное однородное тесто.

Молоко отдельно немного подогреваем и вливаем в тесто.

Обязательно добавляем постное масло. Можно взять любое растительное – подсолнечное, оливковое или другое. Оставляем тесто на полчаса на столе, прикрыв крышкой или тарелкой. За это время пшеничная мука проявит все свои лучшие клейкие качества. Это нужно вдвойне, ведь в тесте нет яиц.

Промазываем блинную сковородку постным маслом и хорошо нагреваем. Вместо масла допустимо использовать и кусочек свиного солёного (или копчёного) сала.

Наливаем на сковороду порцию теста и выпекаем первый блин. Спустя пару минут переворачиваем лопаткой и через минуту снимаем готовый блинчик. Таким образом, расходуем всё тесто. Сейчас блинчики прикрываем тарелкой, чтобы они не успели остыть. В холодном состоянии они немного потеряют свою упругость, и будет проблематично завернуть в них начинку.

Для творожной начинки используем жёлтый изюм без косточек. Его промываем и в чашке заливаем кипятком.

Если творог зернистый, протираем его сквозь сито или измельчаем погружным блендером. Сыпем в него обычного сахара и ванильного. Добавляем сметаны. В мягкий нежный творог сметану можно не добавлять.

Изюм вытаскиваем из сладкой воды и добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем начинку.

Открываем блинчики. В середину верхнего блина укладываем немного начинки (например, одну чайную или столовую ложку).

Накрываем творог краями блина, частично закрывая его.

Закручиваем блин рулетом и укладываем на другую тарелку швом вниз. Так фаршируем все блины, получается чуть больше 40 штук.

Если блинчиков с начинкой получилось чуть больше, чем вам требуется, можете заморозить их. Для этого на поднос, тарелку или разделочную доску укладываем кусок тонкой пекарской бумаги. Раскладываем на ней фаршированные блинчики и отправляем в морозильную камеру на пару часов.

↑ Налистники с творожной начинкой в духовке

Это своего рода запеканка из фаршированных блинов. Выглядит более, чем аппетитно. Этот вариант приготовления обычных блинов позволяет создать блюдо, которое с удовольствием уплетут ваши гости на любом семейном празднике!

Читайте также:  Что делать если появилась плесень при солении рыжиков

Ингредиенты для теста:

  • Сливки (10% жирности) – 1 ст.;
  • Мука из пшеницы – 3 ст. л.;
  • Сухая манная крупа – 3 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль – щепотка;
  • Сахарный песок – 1 ст. л.;
  • Анис молотый – по желанию;
  • Пищевая сода – 1/3 ч. л.;
  • Постное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

  • Зернистый творог – 400 г;
  • Сливки – 2 ст. л.;
  • Сахарный песок – 1-2 ст. л.

Ещё понадобится немного растительного масла для жарки и 50 г сливочного масла для запекания.

  • В сливки (или молоко) добавляем яйцо, соль и сахар. Чуть взбиваем до однородности.
  • Муку обязательно просеиваем.
  • Засыпаем к яичной смеси муку, манку и соду, взбиваем ещё раз и вливаем постное масло. По желанию добавляем в тесто щепотку аниса. Оставляем тесто на 10-15 минут в покое.
  • Творог смешиваем со сливками и сахаром. Перетираем в мягкую массу.
  • На растительном масле в сковороде печём тонкие блинчики и фаршируем их начинкой. Способ закручивания здесь не имеет значения – рулетиком или конвертом.
  • Отдельно растапливаем сливочное масло.
  • Готовые блинчики складываем в противень и щедро промазываем жидким сливочным маслом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр С четверть часа.
  • Подаём такие блины прямо в форме, посыпав сахарной пудрой.

↑ Закусочные блины с творогом и твёрдым сыром

Блины бывают не только сладкими, но и солоноватыми закусочными. Один из таких рецептов мы приготовили для вас. Факультативно в тесто добавляем сушёную мяту для индивидуальности вкуса блюда.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир (ряженка или несладкий йогурт) – 0,5 ст.;
  • Вода – 0,5 ст.;
  • Мука пшеничная (в/с) – 4-5 ст. л.;
  • Яичные желтки – 2 шт.;
  • Сушёная мята – по желанию;
  • Сода пищевая – щепотка;
  • Масло постное – 1-2 ст. л.

Для начинки:

  • Сыр твёрдый – 30 г;
  • Творог – 300 г;
  • Соль – по вкусу.

  • Для теста в кефир вливаем воду. Добавляем желтки и масло, перемешиваем. По желанию сыпем в тесто 1-2 щепотки измельчённой в порошок сушёной мяты.
  • Соду просеиваем с пшеничной мукой и добавляем к кефирной смеси. Взбиваем, чтобы получить однородное тесто.
  • Сыр истираем на тёрке и смешиваем с творогом и солью. Обычный твёрдый сыр в рецепте можно заменить мягким творожным с солёным вкусом.
  • Выпекаем по одному блинчики на сковороде и каждый смазываем начинкой. Закручиваем рулетом.

Укладываем блин на тарелку. У верхнего края, чуть отступив, выкладываем немного начинки – формируем условный прямоугольник. Накрываем его прикрываем верхней частью и с двух сторон.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?