Магнит хлеб зерновой

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Зерновой [Магнит]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 228 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 739 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 5% 884 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1.1% 4000 г
Углеводы 45.1 г 219 г 20.6% 9% 486 г

Энергетическая ценность Хлеб Зерновой [Магнит] составляет 228 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Основной источник: Интернет. Подробнее.

  • Артикул: pa-91
  • Тип упаковки: пакет
  • Размер: 60*70 мм
  • Материал: керамика
  • В наличии

Магнит прекрасно подойдет в качестве сувенира или подарка. Он отлично крепится на холодильник и другие металлические поверхности. Оригинальный дизайн магнита станет хорошим украшением интерьера.
В последнее время становится модным собирание магнитов, получившее термин «мемомагнетика».
Будь в тренде! Становись коллекционером!

Товарные позиции представленные в каталоге не являются публичной офертой

ВНИМАНИЕ: Во избежание недоразумений, сообщаем о том, что информация и предложения, указанные на сайте не являются офертой, предусмотренной статьями 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и не влечет за собой возникновения обязательств по заключению договоров на условиях, предусмотренных на настоящем сайте.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
60.77%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.42%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
16.81%
Проголосовало: 678

Магнит прекрасно подойдет в качестве сувенира или подарка. Он отлично крепится на холодильник и другие металлические поверхности. Оригинальный дизайн магнита станет хорошим украшением интерьера.
В последнее время становится модным собирание магнитов, получившее термин «мемомагнетика».
Будь в тренде! Становись коллекционером!

Зерновой хлеб – это полезнейший продукт, так как в нем соединяется масса витаминов, микро и макроэлементов, а также растительных масел и жирных кислот, которые содержатся в семенах растений. Ломтик такого хлеба способен зарядить организм энергией, да и просто поднять настроение. А как же иначе? Ведь вкусные продукты именно так и действуют, съел лакомство – и порадовался за свой сытый и здоровый организм!

Читайте также:  Минеральная вода ессенская 17 срок годности после вскрытия

Теплую воду налейте в глубокую посуду и растворите в ней дрожжи. Положите туда соль, сахар и налейте ложечку подсолнечного масла. Немного размешайте, чтобы растворился сахар.

Отмерьте необходимое количество отрубей и семян, а затем высыпьте их прямо в опару.

Сверху положите необходимое количество муки и замесите тесто.

Помните его минут пять и оставьте на 2 часа в теплом месте.

Подошедшее тесто обомните и выложите в форму для запекания (или придайте ему форму руками).

Оставьте будущий хлеб в этом состоянии на 15 минут, после чего поставьте в духовку. Она уже должна быть разогрета до 180 градусов. Зерновой хлеб выпекается от 25 до 40 минут, все зависит от величины формы.

Готовое изделие прикройте чистым полотенцем на 20 минут, чтобы не было слишком жесткой корки. А когда буханка основательно остынет, подайте ее к обеду или полднику. Зерновой хлеб хорош для бутербродов с соленой рыбой и мясными деликатесами, однако и простое сливочное масло станет для него крайне приятным дополнением.

Зерновой хлеб – это полезнейший продукт, так как в нем соединяется масса витаминов, микро и макроэлементов, а также растительных масел и жирных кислот, которые содержатся в семенах растений. Ломтик такого хлеба способен зарядить организм энергией, да и просто поднять настроение. А как же иначе? Ведь вкусные продукты именно так и действуют, съел лакомство – и порадовался за свой сытый и здоровый организм!

Мультизерновой, ржаной, вкусный и полезный.

Оценив замечательный вкус заварного хлеба из линейки «Ржаной край» от БКК «Коломенское», купила на пробу и зерновой в нарезке.

Сначала он мне показался безвкусным по сравнению с заварным, а потом понравился, когда я его как следует распробовала. У него действительно не такой яркий вкус, но он обладает продолжительном сладковатым послевкусием, которое проявляется после длительного разжевывания.

Читайте также:  Плесень на кедровых орехах

Батон небольшой по размеру, весом 300 г, в стильном черным пакете, запечатанный клипсой с датой изготовления.

Остается попробовать хлеб «Благодатный» ржано-пшеничный из этой же линейки. Надеюсь, что будет не менее оригинальная рецептура и вкус.

Частенько покупаю и хлебцы гречневые «Здоровый край» этого же производителя.

Мои отзывы на другие виды хлебобулочных изделий:

Частенько покупаю и хлебцы гречневые «Здоровый край» этого же производителя.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?