Карбонат праздничный сроки хранения

Рекомендуем

Полендвица (карбонат) в/к — изысканный мясной деликатес, который не оставит никого равнодушным. Дополнит любой праздничный стол.

Состав: свинина, вода, посолочная смесь(соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, соевый белок, регулятор кислотности (Е 451, Е330), стабилизатор: (Е331iii), антиоксидант: (Е316), крахмал, загуститель (Е407а), сахар, антиокислитель Е 301, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизатор мясная нота, пищевой краситель: Кармин, серванты: (ацетат натрия, сульфат натрия). Может содержать продукты переработки сои, диоксид серы)

Масса нетто : от 1 кг до 1,5 кг

Энергетический состав на 100г :

Срок годности и условия хранения : 30 суток при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности 70-80%. После вскрытия упаковки срок годности не более 72 часов в пределах срока годности продукта.

* Внешний вид продукции может отличаться от изображения

Продукт охлажден. Готов к употреблению.

Производитель : ТМ «Беларускi Смак»

Срок годности и условия хранения : 30 суток при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности 70-80%. После вскрытия упаковки срок годности не более 72 часов в пределах срока годности продукта.

Обзор

Карбонад свиной для запекания Праздничный «Мираторг» охлаждённый, вакуумная упаковка, в пакете для запекания.
Уникальный продукт, позволяющий получить вкуснейшее блюдо, не прилагая к этому ни малейших усилий!
Просто разогрейте духовку и поместите в неё мясо прямо в упаковке!
• Специальная безопасная термостойкая плёнка.
• Все специи уже добавлены.
• Отлично сбалансированные маринады.

Состав: карбонад свиной, вода питьевая, грибы, сахар, сливки, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, кориандр, лук, чеснок, хрен, паприка, лимон.
Пищевая ценность: белки — 15г, жиры — 19г.
Энергетическая ценность: 230 кКал
Срок годности: 23 сут.
Средний вес:

Читайте также:  Как хранить торт с крем чиз

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Удалите этикетки.
3. Сделайте небольшой надрез в верхней части упаковки.
4. Запекайте в течение указанного времени.
5. Для получения аппетитной корочки разрежьте верхнюю пленку и откройте продукт. Запекайте еще 15 минут.

Карбонад свиной для запекания Праздничный «Мираторг» охлаждённый, вакуумная упаковка, в пакете для запекания.
Уникальный продукт, позволяющий получить вкуснейшее блюдо, не прилагая к этому ни малейших усилий!
Просто разогрейте духовку и поместите в неё мясо прямо в упаковке!
• Специальная безопасная термостойкая плёнка.
• Все специи уже добавлены.
• Отлично сбалансированные маринады.

Выпускают соду кальцинированную марки А (гранулированная) и марки Б (порошкообразная). Технические требования ГОСТ 5100-85

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?