Лохикейто сколько хранится

Оба слова используются в русском в языке, и оба являются правильными. Слова являются разными формами одного глагола. Наличие мягкого знака в глагольных суффиксах зависит от его наличия в вопросе.

Хранится – отвечает на вопрос «что делает?», потому что глагол стоит в настоящем времени. Поскольку в вопросе мягкого знака нет, то и в глаголе писать его не следует.
Сколько лет этот кулон уже хранится у тебя?
«Пусть лучше этот фотоальбом у меня хранится, чем ты им печь растопишь».
У тебя столько бисера хранится дома, а ты все никак не можешь взяться за вышивку!
Что только не хранится в человеческой памяти!
В музее Великой Отечественной войны хранится множество реликвий.

Храниться – отвечает на вопрос «что делать?», поскольку является инфинитивом. В вопросе есть мягкий знак, поэтому он будет писаться и в глаголе.
В камере хранения не могут храниться оружие, легковоспламеняющиеся или взрывоопасные предметы.
Скажите, пожалуйста, как долго может храниться этот товар?
Стиральный порошок должен храниться в сухих помещениях.
«Сколько еще этот мусор будет храниться в шкафу?» — сердито спрашивала мама.

Оба слова используются в русском в языке, и оба являются правильными. Слова являются разными формами одного глагола. Наличие мягкого знака в глагольных суффиксах зависит от его наличия в вопросе.

у меня стоит уже пол года точно, срок годности стоит до 2012 года, я задала этот вопрос гастроэнтерологу, вот что мне ответили :
если бутылка стоит открытая уже пол года, то уже всё?выкинуть? на бутылке срок годности закрытой бутылки до 2012

Ответ консультанта:
Здравствуйте! Срок годности не распространяется на распечатанную бутылку.

ну вроде значит сколько угодно может хранится (до срока годности на бутылке),хм..а почему врач так ответил:(

эффект на 3-ий день применения. Утром, но не натощак — натощак забыли

эффект был после того как она у вас стояла открытая 2,5 года ?

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.5%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.88%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.63%
Проголосовало: 480

эффект на 3-ий день применения. Утром, но не натощак — натощак забыли

вот рецептик блинчиков !
Приготовление:
Продукты: 400 г. пшеничной муки,
6 стаканов простокваши,
6 яиц,
0,5 стакана сахара,
растительное масло. Инструкции:Простоквашу смешать с яйцами, солью, сахаром. Добавить, постоянно растирая, муку. Испечь блинчики и подать их с вареньем.

Читайте также:  Как Довезти Варёного Рака На Дальнее Растояние

На 4 порции:
Баранина — 430 г, мацони (простокваша) — 800 г, горох «нут» — 60 г, мука пшеничная — 30 г, лук репчатый — 50 г, щавель и шпинат — 210 г, зелень (кинза, укроп, клевер) — 120 г, рис — 20 г, перец, соль.
Приготовление:

Из костей баранины готовят бульон, а из мякоти баранины — фарш, пропуская мясо через мясорубку с добавлением лука и специй.
Из фарша делают мелкие фрикадельки.
Горох перебирают и замачивают в холодной воде в течение 3-4 часов, затем его варят до полуготовности.
В отдельной посуде смешивают мацони с мукой и проваривают смесь на плите при беспрерывном помешивании, чтобы мацони не свернулось.
После зтого добавляют горох, перебранный и промытый рис, фрикадельки и варят довгу до готовности. Фрикадельки рекомендуется предварительно отварить в отдельной посуде.
После закипания довги добавляют мелко нашинкованную зелень, соль, перец.
Подаваться к столу довга может в холодном виде в летнее время и в горячем виде зимой.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— свекла (молодая) — 200г
— морковь — 30г
— корень петрушки и сельдерея — 20г
— простокваша — 250г
— вода — 50г
— зелень — по вкусу
— соль.
Инструкции по приготовлению:
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а черешки — мелкими кубиками. Морковь, свеклу, сельдерей, петрушку нарезать соломкой. Подготовленные овощи (кроме листьев свеклы) протушить с небольшим количеством воды до мягкости, затем добавить листья и протушить еще минут пять.

После этого посолить, охладить и залить предварительно взбитой смесью кислого молока и холодной кипяченой воды. Подавать борщ охлажденным, посыпав зеленью.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— мука — 4 стакана
— сахар — 2 стакана
— яйцо — 3 шт.
— масло сливочное — 200г
— варенье — 1 стакан
— кефир (или простокваша) — 2 стакана
— масло растительное — 1 стакан
— корица, гвоздика, бадьян — 1 чайная ложка
— сода пищевая — 1 ч. л.
Инструкции по приготовлению:
Яйца растирают с сахаром, добавляют масло, варенье, толченые специи, кефир. Добавляют соду и муку, замешивают тесто. Готовое тесто выкладывают в форму, дно которой застилают

Читайте также:  Можно ли оставить макароны с фаршем в холодильнике до следующего дня

промасленным листом пергамента и заполняют 3/4 формы, так как при выпечке тесто сильно поднимается. Выпекают кекс в духовке на слабом огне до готовности.

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— кабачки — 1-2 шт. небольших
— баклажаны — 1 крупный
— сладкий стручковый перец — 5-7 шт.
— кислое молоко (простокваша или сметана) — 1 стакан
— масло растительное — 1 стакан
— зелень петрушки — 1/2 пучка
— сок одного лимона
— чеснок — 3-4 зубчика
— соль по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и порезать кубиками или кружочками. Баклажаны посолить и положить в воду, чтобы вышла горечь. Тщательно отцедить.

Вымыть стручки перца, удалить из них семена и порезать кусочками.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем по очереди кабачки и баклажаны, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Затем обжарить перец и смешать его в салатнике с кабачками и баклажанами.

Затем готовят соус: в кислое молоко (простоквашу или сметану) добавить толченый чеснок, сок лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо перемешать и залить полученным соусом остывшие овощи. Салат можно подавать как второе блюдо.

промасленным листом пергамента и заполняют 3/4 формы, так как при выпечке тесто сильно поднимается. Выпекают кекс в духовке на слабом огне до готовности.

Все мы стремимся окружать себя полезными и качественными вещами. Ведь это не только красиво, но и практично. Качественные вещи дольше служат и лучше выглядят. То же относится и к продуктам – качественные продукты полезнее и вкуснее. Разумеется, они и стоят дороже. Поэтому особенно обидно, когда они портятся из-за неправильного хранения.

Вспомните героиню популярной советской комедии “Гараж”, которая не смогла уберечь дефицитные, купленные с большим трудом продукты. Ее мытарства вызывали смех, однако представьте себя на ее месте и вам уже не будет так смешно. Пропавшие продукты, испорченные лекарства, и – ужас любой хозяйки – моль в любимой шубе! Чувствуете, как вас охватывает ужас и паника, а мир вокруг окрашивается в серые тона?

Читайте также:  Молоко в тетрапаках срок годности

Конечно, большинство из нас не задается вопросами – как хранить норковую шубу или золотое колье. Однако привычка правильно хранить повседневные вещи и продукты может сэкономить огромное количество денег. И вот тогда вам понадобится информация о хранении бриллиантов и туфель из крокодила.

На нашем сайте мы соберем самую полную информацию о правильном хранении одежды, лекарств, продуктов, инструментов, материалов, предметов обихода и многого-многого другого. А также отзывы и советы опытных хозяек и мастеров.

У нас вы найдете сроки годности и сроки хранения продуктов питания и медикаментов. Перечни вещей, которые можно хранить в холодильнике. Сравнительные характеристики тары и упаковки для хранения. Современные и проверенные временем способы и правила организации хранения.

Вспомните героиню популярной советской комедии “Гараж”, которая не смогла уберечь дефицитные, купленные с большим трудом продукты. Ее мытарства вызывали смех, однако представьте себя на ее месте и вам уже не будет так смешно. Пропавшие продукты, испорченные лекарства, и – ужас любой хозяйки – моль в любимой шубе! Чувствуете, как вас охватывает ужас и паника, а мир вокруг окрашивается в серые тона?

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?