Сколько хранится хе из горбуши

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6e013950-55ce-11eb-85a1-2b7ac3904770

Это может произойти в результате:

Как приготовить блюдо «Хе из горбуши»

  • У горбуши отрезать хвост и плавники, снять кожу, удалить кости.
  • Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Переложить рыбу в миску, добавить нашинкованный лук.
  • Добавить 2 столовые ложки уксуса и измельченный острый перец.
  • Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Добавить к моркови оставшийся уксус, измельченный чеснок и все немного помять.
  • Масло раскалить на сковороде и влить в морковь. Перемешать.
  • С рыбы слегка отжать образовавшийся сок и добавить её к моркови.
  • Перемешать морковь с горбушей.
  • Убрать в холодильник часа на 3.
  • Горбуша — 1000 гр.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Перец красный острый (по вкусу) — 10 гр.
  • Уксус — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хе из горбуши» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность блюда «Хе из горбуши» (на 100 грамм ):

Пошаговый рецепт с фото

Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами.

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

Читайте также:  Можно ли морковный сок поставить в морозильник

Тщательно промываем рыбу. У рыбы отрезаем хвост и плавники, снимаем кожицу.

Удаляем кости и нарезаем рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см.

Перекладываем рыбу в миску или кастрюльку, добавляем нашинкованный лук, а также половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

Пока рыба маринуется, чистим морковь.

Добавляем к моркови приправу, уксус, солим по вкусу и мнем слегка. Масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. Перемешиваем.

С рыбы слегка отжимаем образовавшийся сок и добавляем её к моркови.

Перемешиваем морковь с горбушей и выдерживаем в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей.

Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?