Cremette творожный сыр хранение

Сыр Cremette Professional.

Сыр Cremette Professional.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию. А уникальная стабильность структуры делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении (при термообработке до 170 °С), в том числе выпекании превосходных чизкейков, приготовлении горячих роллов.
Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Cremette Professional поможет Вам воплотить любые кулинарные фантазии!
Условия хранения: При температуре от 2°С до 8°С
Вес: 2 кг

Сыр Cremette Professional.

Описание товара

Продукт универсален, идеально подходит для приготовления десертов: чизкейка, крем чиз, тирамису, а также суши и для различных соусов.

Творожный крем «Professional Cremette» (Hochland). Жирность 25%.

Продукт отлично ведет себя при запекании.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +8 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.54%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.45%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.01%
Проголосовало: 744

Открытую упаковку хранить не более 72 часов.

Страна-изготовитель: Германия.
ВНИМАНИЕ: 1кг- развес
2кг- банка
10кг- ведро

ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +8 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%

Читайте также:  Что делать с дайконом на зиму

Хранить в темном месте при температуре от +2 до +8 градусов. Срок годности после вскрытия 72 часа при условии хранения при температуре +2-6 градусов. Продукт НЕ замораживать.

Состав: Творог(нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Рекомендуем посмотреть

Мелованный картон Крышка фиксируется только ленточкой Лента и капсула продается отдельно ..

Похожие товары

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65% Хранить в темном месте при температуре от +2 до ..

Крем сливочный ультрапастеризованный «Сливки для взбивания» с массовой долей жира 35% Состав..

Крем сливочный ультрапастеризованный «Сливки для взбивания» с массовой долей жира 35% Состав..

Крем сливочный ультрапастеризованный «Сливки для взбивания» с массовой долей жира 35% Состав..

ВНИМАНИЕ! Данный товар не отправляется в другие города Почтой и ТК из-за ограничений по условиям хранения.

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд.

Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Энергетическая ценность: 297 ккал.

Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Читайте также:  С каким процентом усушки вялить воблу

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукт универсален, идеально подходит для приготовления десертов: чизкейка, крем чиз, тирамису, а также суши и для различных соусов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Творожный крем «Professional Cremette» (Hochland).
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%.

Продукт отлично ведет себя при запекании.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +8 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.

Открытую упаковку хранить не более 72 часов.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?