Маршмеллоу мордашки сохнут

  • Сахар 100 г.
  • Кукурузный сироп 50 г.
  • Вода 70 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Крахмал 200 г.
  • Желатин 17 г.
  • Кофе 10 г.
  • Шоколад темный по вкусу

Для начала залейте водой листы желатина, дайте немного постоять, а затем размешайте до полного растворения. Поставьте на плиту небольшую кастрюлю. Высыпьте в нее сахар, налейте кукурузный сироп и растворенный желатин. Варите на небольшом огне после закипания около 5 минут.

Периодически перемешивайте смесь. Затем дайте немножко остыть. Пока готовится сироп, отделите белки от желтков. Положите белки в отдельную глубокую емкость и взбейте миксером на высокой скорости до получения стойких пиков.

К взбитым белкам понемногу, тонкой струйкой добавляйте горячий сироп и взбивайте миксером на средней скорости до получения пышной однородной массы. Масса для зефира готова. Разделите ее на две равные части. Разлейте в разные емкости.

Приготовьте кофейную смесь. Залейте растворимый кофе кипятком, размешайте до полного растворения и остудите. Эта смесь нужна для окрашивания теста. В одну из емкостей с половиной массы для маршмеллоу добавьте кофейную смесь. Перемешайте миксером еще раз, чтобы получился однотонный цвет.

Возьмите два небольших, но плотных пакетика. Положите в один из них белую массу, во второй коричневую. Срежьте кончик пакетов.

Затем поместите эти два пакета в кондитерский мешок с круглой насадкой. Выньте из насадки два хвостика пакетов с массой для маршмеллоу.

На большой противень высыпьте кукурузный крахмал. Разровняйте его равномерным слоем. На поверхности крахмала сделайте маленькой ложечкой круглые ямочки для мордашек и ямочки поменьше для лапок. Выдавите из кондитерского мешка бело-коричневую массу в большие кружечки.

Затем выньте пакеты из кондитерского мешка и из коричневой массы сделайте маленькие ушки мордашкам, а белой массой сделайте бровки и выпуклый нос. Также подушечки на лапках. Растопите шоколад, умокнув в него зубочистку, дорисуйте мордашкам мишек глазки и носик.

Готовые мордочки и лапки засыпьте кукурузным крахмалом и оставьте застывать не менее чем на 4 часа. После полного застывания «маршмеллоу мордашек» аккуратно, с помощью кисточки снимите лишний крахмал с мордочек.

Наденьте на шпажку мордочки с лапками и порадуйте маленьких сладкоежек прекрасным и веселым угощеньем.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.81%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.35%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.84%
Проголосовало: 562

На большой противень высыпьте кукурузный крахмал. Разровняйте его равномерным слоем. На поверхности крахмала сделайте маленькой ложечкой круглые ямочки для мордашек и ямочки поменьше для лапок. Выдавите из кондитерского мешка бело-коричневую массу в большие кружечки.

Смотреть видео Мордашки из маршмеллоу Юлии Ждановой на v4k бесплатно

2, 154 | 33
CardamonClub | 3 год.

Мордашки из маршмеллоу завоевали Instaмир))) ?Они и правда чудесные, дети пищат от счастья (проверено на своих). Нравятся вам такие Мими? Лайк ? ставим, читаем дальше ?

Читайте также:  Можно ли хранить сыворотки и крема в холодильнике

Эта красота пришла к нам из-за границы и моментально прижилась. Ещё бы, пара таких Мими мордашек увеличат привлекательность вашей коробки с обычными кубиками маршмеллоу. Можно заранее приготовить и вкладывать. Хранятся хорошо и по себестоимости не дорого. Времени уйдет побольше, но зато и продажи вырастут. Если планируете продавать только мордочки, сделайте наценку, времени уйдет больше. Но по итогу, все довольны, дети топят мишек в молоке. Вы увеличили продажи. Как вам идея? Ну классно же?) Готовите такие коробочки? Как клиенты? Нравиться?

Мордашки из маршмеллоу завоевали Instaмир))) ?Они и правда чудесные, дети пищат от счастья (проверено на своих). Нравятся вам такие Мими? Лайк ? ставим, читаем дальше ?

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b5173e80-5866-11eb-ba12-494a64f5ae80

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Эти вкусные маршмелки можно есть просто так, можно кидать в кружку с кофе и какао, а можно ими украшать торты и капкейки. А самое главное, сам процесс очень нравится детям))

Рецепт :
Вода — 60 мл.
Сахар — 200 гр.
Инвертный сироп — 80 гр.
Желатин — 13 гр.+ 65 мл. воды
Соль — щепотка

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — https://breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
➡ КРАСИТЕЛИ AMERICOLOR https://breadbaking.ru/catalog/krasiteli_americolor/
➡ ПИЩЕВЫЕ ФЛОМАСТЕРЫ https://breadbaking.ru/catalog/pishchevye_flomastery/

➡ Быстрый инвертный сироп ( https://youtu.be/mP9ahNvOxCg )
➡ Обзор моей КУХНИ😍 ( https://youtu.be/4LAKo7HGwz0 )
➡ Торт «Тролли. Розочка» ( https://youtu.be/IVrjMz_egYc )
➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( https://youtu.be/it9QeeA72Lg )
➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик — 🍓клубника ( https://youtu.be/gTHzZ4GDUIM )

Читайте также:  Можно ли хранить чеснок в вакуумной упаковке

—————————————
Зверушки из маршмеллоу #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018

Production Music courtesy of Epidemic Sound»

торты, рецепты, торт на праздник, тортодел, я тортодел, 2018, тренд 2018, маршмеллоу, зверушки из маршмеллоу, рецепт маршмеллоу, мордашки из маршмеллоу, зефирные игрушки, инвертный сироп, как сделать мордашки из маршмеллоу, простой рецепт маршмеллоу, тренд, как удивить детей, занятие для детей, мк мордашки

Рецепт :
Вода — 60 мл.
Сахар — 200 гр.
Инвертный сироп — 80 гр.
Желатин — 13 гр.+ 65 мл. воды
Соль — щепотка

В этом плейлисте собраны бесплатные уроки из МК Мордашки:

Для меренги:
— Белок яичный 140г.
(альбумин 20г + вода 120г;
илмикс/альбуфикс 30г + вода 110г).
— Сахар 120г

Желатиновая заготовка:
— Вода 80г
— Желатин 30г

Сироп:
— Вода 120г
— Сахар 100г
— Глюкозный или инвертный сироп 40г

Для основы и покрытия мородочек:
Крахмал кукурузный. Если крахмала нет, можно использовать сахарную пудру, но с ней мордашки быстро засахариваются.

1. Желатин замочить в холодной воде (минимум 20 минут – максимум сутки).

2. В сотейнике соединяем воду, сахар и инвертный (или глюкозный) сироп.

3. Сотейник ставим на огонь и варим сироп до 110-113 градусов.

4. Когда сироп дойдет до 105 градусов: начинаем взбивать белки. Сахар добавляем частями, в четыре этапа.

5. Ставим желатин в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния на первом режиме (после разморозки). Грейте интервалами по 30-40 сек, проверяя состояние желатина.

6. Когда сироп сварится до 110 – 113 градусов, белки должны быть взбиты до мягких пик.

7. Вливаем горячий сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать.

8. После сиропа вливаем желатин, продолжая взбивать.

9. После добавления желатина взбиваем еще 30 секунд.

Альбумин 20г, вода 120г. Тщательно смешиваем и оставляем на 30 минут. Взбиваем белок без сахара. Сахар всыпаем постепенно, частями. Сухой белок взбивается лучше, плотнее. Хорошо держит форму.

30г смеси, вода 110г. Работаем также, как и с альбумином. В состав этих смесей входит альбумин, ванильный сахар, лимонная кислота и камедь. Производитель может менять пропорции смесей. Это может влиять на результат. Мы делали на Илмиксе и Альбуфиксе в августе 2018 года. Форма нам понравилась. Лимонная кислота дала кислинку, ванильный сахар придал ванильный вкус.

Читайте также:  Репа позеленела сверху ,можно ее хранить и кушать

Сохраняя пропорции рецепта, замачиваем желатин в холодной воде. Поместите его в емкости так, чтобы большая часть покрылась водой. Если желатин полностью не покроется водой – закройте емкость пищевой пленкой и поболтайте, чтобы весь желатин намочился. Уберите емкость в холодильник на 10 минут. В результате весь желатин станет мягким. Далее работаем также, как и с порошковым желатином. Маршмеллоу прекрасно держит форму.

========
Сильный порошковый желатин (250 блум и более)
========

Для меренги:
— Белок яичный 140г.
(альбумин 20г + вода 120г;
илмикс/альбуфикс 30г + вода 110г).
— Сахар 120г

Эти вкусные маршмелки можно есть просто так, можно кидать в кружку с кофе и какао, а можно ими украшать торты и капкейки. А самое главное, сам процесс очень нравится детям))

Рецепт :
Вода — 60 мл.
Сахар — 200 гр.
Инвертный сироп — 80 гр.
Желатин — 13 гр.+ 65 мл. воды
Соль — щепотка

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» )
➡ КРАСИТЕЛИ AMERICOLOR breadbaking.ru/catalog/krasite.
➡ ПИЩЕВЫЕ ФЛОМАСТЕРЫ breadbaking.ru/catalog/pishche.

💲 Поддержать канал можно по этой ссылке donationalerts.ru/r/tortodel
Спасибо за поддержку нашего канала!)

✔ Я в Instagram: instagram.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК — kuhni-vardek.ru
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂

➡ Быстрый инвертный сироп ( youtu.be/mP9ahNvOxCg )
➡ Обзор моей КУХНИ😍 ( youtu.be/4LAKo7HGwz0 )
➡ Торт «Тролли. Розочка» ( youtu.be/IVrjMz_egYc )
➡ ❤️Малиновый бархат ❤️. Майский розыгрыш🎁 ( youtu.be/it9QeeA72Lg )
➡ 🍰Летний муссовый торт.🍑Персик — 🍓клубника ( youtu.be/gTHzZ4GDUIM )

—————————————
Зверушки из маршмеллоу #тортодел #торт #рецепт #своимируками #HOWTOCAKEIT #YolandaGampp #2018

Рецепт :
Вода — 60 мл.
Сахар — 200 гр.
Инвертный сироп — 80 гр.
Желатин — 13 гр.+ 65 мл. воды
Соль — щепотка

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?