Можно ли оставить на ночь крем чиз в холодильнике

  • Forex (1)
  • Алкоголь своими руками (2)
  • Интересные продукты (5)
  • Кулинария (13)
  • Готовим вкусно (1)
  • Диетические сладости (5)
  • Обувь своими руками (1)
  • для детей (1)
  • Очищение (1)
  • Полезное (11)
  • Сайты по рукоделию (1)
  • Своими руками (2)
  • подарки (1)
  • Цветы своими руками (1)

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Крем-чиз может хранится в холодильнике не меньше недели. Использовать можно и для десертов, и для закусок.
Предлагаю три варианта приготовления мягкого творожка.

1) Ингредиенты
Кефир 3,2% 0,5 л
Простокваша 3,2-4 % 0,5 л
сметана 15 — 20% 250 г
Соль 1 ч.л.
Винный уксус белый или лимон 1 ч.л.
Приготовление: смешиваем кефир и простоквашу, добавляем сметану затем добавляем соль и винный уксус (можно заменить лимонным соком), все хорошо размешиваем, берем кастрюлю, в нее устанавливаем дуршлаг сверху накрываем марлей, сложенной в 6-8 слоев (не меньше) так, чтобы края свисали минимум на 10-15 см с каждой стороны и выливаем туда смесь. Дальше края собираем и завязываем так, чтобы получился мешочек, этот мешочек подвешиваем так, чтобы стекала сыворотка. Сыр должен отвешиваться сутки.

2)Ингредиенты
Молоко домашнее 2 л.
Сметана 150 гр.
Приготовление: взять молока домашнего, вскипятить и ввести закваску (сметану из магазина 150 гр), укутать в одеяло до утра (можно в мультиварке на режиме йогурт или подогрев на часов 5-6), а утром отвешивать 5 часов. 300 г можно отложить в баночку для закваски на будущее, сыворотки накапало 700 гр и творог — 1 кг.

3) Диетитческий
Обезжиренный кефир — лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт.
Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю.
Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник.
У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 — 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка.

Серия сообщений «Готовим вкусно»:
Часть 1 — Крем-чиз или мягкий творожок

3) Диетитческий
Обезжиренный кефир — лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт.
Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю.
Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник.
У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 — 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка.

в любой сметане есть сыворотка, а в некоторой ещё загустители.

Читайте также:  Как Правильно Вымочить И Прокалить Очищенные Тыквенные Семечки

во-первых надо быть уверенным, что сметана из молока а не растительных жиров (такое, к сожалению, бывает сплошь и рядом) ,
во-вторых положите марлю на дуршлаг (в два слоя марлю, можно и в 3), вылейте туда сметану и дайте постоять, что б сыворотка слилась, периодически аккуратно перемешивайте
обычно часа 4 достаточно, что б сыворотка слилась.
иногда на ночь можно поставить
крем будет отличный

а если на рынке у хозяек будете брать — то берите сметану сепараторную, она не разжижается

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.09%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.27%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
18.64%
Проголосовало: 853

кстати 42% сметана это вряд ли натуральная

да! совет! если сметана разжижилась, добавьте в неё желатин и тоже будет вполне прилично. Желатин растворить в воде на малом огне, дать остыть и холодное влить в крем сметанный, помешивать, как начнёт застывать — намазывайте.
я так пару раз выкручивалась, когда не было времени сметану выставивать

Густой сметанный крем для тортов

Если у Вас не получается густой сметанный крем, он растекается, или получается жидким, и приходится добавлять либо сливки, либо загуститель сливок, предлагаю вариант ГУСТОГО сметанного крема, рецепт нашла на кулинарном форуме

Для этого нам нужна:
Сметана 20 % (больше-меньше, у кого какая есть)
Марля (сложить её в 4 раза)
Сахар- на 500 г сметаны где-то 100 г сахара (но это опять же по вкусу)

Сметану нужно выложить в марлю и подвесить в холодильнике, я подвешивала за подставку из под чашек =) так же можно использовать какую-нибудь корзинку или что-то в этом роде, подставить глубокую тарелку!

Желательно оставить на ночь, но даже через час-2 стечёт много сыворотки
(у меня стояла ночь)
это с 500 г сметаны отцедилось столько сыворотки

Читайте также:  Можно ли употркблять соленые грузди из ведра если сверху они немного покрылись плесенью

на фото видно, что сметана по консистенции стала похожа на крем-чиз

затем добавить сахар и взбивать миксером на максимальной скорости минут 15-20!

Многие взбивают несколько минут, пока растворится сахар -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Взбивать нужно не менее 15 минут! тогда крем получится более воздушный, густой и увеличится в объёме!

И если позволяет время, то можно поставить крем в холодильник на пару часов, тогда с ним будет легче работать, но даже если времени нет, крем всё-равно не будет растекаться!

Густой сметанный крем для тортов

Однородный, умеренно сладкий cream cheese – это не модная прихоть современных кондитеров и далеко не новинка в мировой кулинарии. Уникальный продукт с выраженным сливочным вкусом и нежной консистенцией упоминался во французских источниках более 300 лет назад, а французы, как известно, плохого не посоветуют.

Существует несколько видов пищевой бумаги. Они отличаются по составу, фактуре, цветовому оттенку, толщине и вкусу. Как правило, кондитеры используют сахарный и вафельный варианты.

Сколько Можно Хранить Крем Чиз Готовый

Можно ли держать готовые торты на балконе? Я не рекомендую. В холодильнике всегда нужный уровень влажности, на балконе – нет.

И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.
Первый слой должен быть очень тонким, он «прихватывает» крошки, чтобы впоследствии они не расплывались по изделию. Следующий слой можно наносить после охлаждения.

Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.

Сколько хранится крем чиз в холодильнике?

Сырое тесто храним в пищевой плёнке или контейнере:

  • Песочное можно держать в холодильнике 36 часов. В морозильной камере – месяц.
  • Дрожжевое в морозилке хранится 3 недели. На полке холодильника проживет не больше 2-х дней.
  • Заварное – 3 дня холодильник, месяц морозильная камера.
  • Слоёное – 1-2 дня холодильник, 1-2 недели морозильная камера.

Крем-чиз можно оставить белоснежным или раскрасить его в разные цвета, как и любой другой крем. Для этого используются пищевые красители или натуральные, а также джемы. Здесь вам придется поэкспериментировать.

Читайте также:  Можно ли мешать вино в пластиковой посуде

Между тем, сроки годности тортов могут составлять от нескольких часов до 1-3 месяцев и значительно различаются даже у близких по вкусовым качествам десертных изделий.

Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков

Да, вы можете заморозить сливочный сыр, но он значительно изменит текстуру (делая ее более рассыпчатой ​​и менее кремовой). Из-за этого замороженный сливочный сыр лучше всего использовать в запеченных или приготовленных блюдах, где это изменение не будет заметно. Итак, если вы хотите заморозить немного сливочного сыра, чтобы использовать в своем следующем чизкейке, пойдите для этого.

Затем по чайной ложке добавлять взбитое масло к белковой массе, и тут очень важный момент, нужно взбивать массу после каждой порции масла, чтобы масло полностью разошлось в белках.

Классический крем-чиз для воздушных капкейков и других легких десертов готовят из холодного творожного сыра и мягкого масла, в составе которого преобладают жирные сливки. Сливочную, тающую на языке массу используют как в качестве начинки, так и для украшения.

Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов — сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже — расслоившимся.

Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков (Декабрь 2019).

Очень вкусным получается зелёный крем-чиз с фисташковой массой. В этом рецепте есть сырые яйца, так как он рассчитан на последующее нанесение на корж или капкейки и дальнейшую термообработку. Давайте же разберемся, где нам сохранить сладкий продукт, чтобы его не нужно было использовать весь сразу.

В супермаркетах и кондитерских смотрим на этикетки с датами. Дома вообще не паримся сроками – всё быстро съедают.

Вафельные торты хранятся при комнатной температуре и отсутствии воздействия прямых солнечных лучей в срок до 30 дней.

Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков (Декабрь 2019).

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?