Можно ли замораживать грудинку копченую

Если вам надоела колбаса, икра или варено-копченое мясо, то все это смело можно заморозить, и при появлении желания разморозить и съесть. Только если эти продукты будут лежать в морозилке около года, то несомненно их вкусовые качества значительно снизятся, за счет постепенной потери воды в волоконах продукта, и примешивания посторонних запахов. Поэтому лучше всего замораживать мясо при температуре -21. -25 градусов, предварительно поместив его в вакуумный пакет.

Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.

А не станет ли она водянистой после разморозки?это про колбасу

Если вам надоела колбаса, икра или варено-копченое мясо, то все это смело можно заморозить, и при появлении желания разморозить и съесть. Только если эти продукты будут лежать в морозилке около года, то несомненно их вкусовые качества значительно снизятся, за счет постепенной потери воды в волоконах продукта, и примешивания посторонних запахов. Поэтому лучше всего замораживать мясо при температуре -21. -25 градусов, предварительно поместив его в вакуумный пакет.

«,»good»:true,»id»:»2c6b0735-9399-47ff-a289-f79d131b3f72″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-1,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Если вам надоела колбаса, икра или варено-копченое мясо, то все это смело можно заморозить, и при появлении желания разморозить и съесть. Только если эти продукты будут лежать в морозилке около года, то несомненно их вкусовые качества значительно снизятся, за счет постепенной потери воды в волоконах продукта, и примешивания посторонних запахов. Поэтому лучше всего замораживать мясо при температуре -21. -25 градусов, предварительно поместив его в вакуумный пакет.»,»positiveVotes»:14,»quality»:4,»questionId»:»f5e46ed5-95f0-4062-9f4a-95b6a6f8e9dc»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Если вам надоела колбаса, икра или варено-копченое мясо, то все это смело можно заморозить, и при появлении желания разморозить и съесть. Только если эти продукты будут лежать в морозилке около года, то несомненно их вкусовые качества значительно снизятся, за счет постепенной потери воды в волоконах продукта, и примешивания посторонних запахов. Поэтому лучше всего замораживать мясо при температуре -21. -25 градусов, предварительно поместив его в вакуумный пакет.»,»updated»:»2018-11-12T11:16:04.792222+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:13292,»votes»:13,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»da164f92-65ae-4364-a7b8-fc393c568d60″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"ea26acd8-f635-4b9a-b2cc-4d0801d96615","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-11-13T19:22:34.593523+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Читайте также:  Как убрать слизь с грибов маринованных

Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.

«,»good»:true,»id»:»da164f92-65ae-4364-a7b8-fc393c568d60″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:0,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.»,»positiveVotes»:3,»quality»:2,»questionId»:»f5e46ed5-95f0-4062-9f4a-95b6a6f8e9dc»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.»,»updated»:»2018-11-13T19:22:35.040153+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:6241,»votes»:3,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>>,»comment»:<"4bd47a34-5d6d-4b2d-8e84-134b6ec9f70f":<"answerId":"da164f92-65ae-4364-a7b8-fc393c568d60","author":"38f776eb-ab7e-4b24-93ff-ea5f47e464da","banReason":null,"banned":false,"commentsCount":1,"created":"2019-08-15T00:07:08.393932+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

А не станет ли она водянистой после разморозки?это про колбасу

«,»good»:true,»id»:»da164f92-65ae-4364-a7b8-fc393c568d60″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:0,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.»,»positiveVotes»:3,»quality»:2,»questionId»:»f5e46ed5-95f0-4062-9f4a-95b6a6f8e9dc»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Можно замораживать все. Считается, что частые разморозки и заморозки вредят продукту, но я больше 1 раза никогда не замораживала, не знаю. А если замороженое мясо потом еще на сковородке поджарить с яишенкой, даже вкуснее будет! Мням.»,»updated»:»2018-11-13T19:22:35.040153+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:6241,»votes»:3,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>>,»comment»:<"4bd47a34-5d6d-4b2d-8e84-134b6ec9f70f":<"answerId":"da164f92-65ae-4364-a7b8-fc393c568d60","author":"38f776eb-ab7e-4b24-93ff-ea5f47e464da","banReason":null,"banned":false,"commentsCount":1,"created":"2019-08-15T00:07:08.393932+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?