Сколько хранят молочный соус с грибами

Рецепты для микроволновки на сайте


Готовим в СВЧ-печи быстро и вкусно!

Соус молочный с грибами

  • двести пятьдесят миллилитров молока,
  • сорок грамм нестарых грибов,
  • Двадцать пять грамм сливочного масла,
  • 1 столов.ложка муки, белый размолоченный перец, размолоченный мускатный орех, соль.

Грибы очистить , некрупно нарезать, нагревать со сливочным маслом под крышкой при полной мощности 1-2 мин. Доложить муку , прожарить 1 мин при полной мощности. Облить горячим молоком, размешать. Приготовлять до кипения, 3-4 мин при полной мощности.

Доложить соль, доложить перец , мускатный орех. Тщатель но размешать.

Грибы очистить , некрупно нарезать, нагревать со сливочным маслом под крышкой при полной мощности 1-2 мин. Доложить муку , прожарить 1 мин при полной мощности. Облить горячим молоком, размешать. Приготовлять до кипения, 3-4 мин при полной мощности.

Тантрический секс – новый уровень чувственности
Тантра подразумевает соединение как тел, так и душ, и дарит удовольствие не только физическое, но и духовное. Однако в современном мире тантрический секс зачастую интересует людей только в плане получения дополнительного, неизведанного удовольствия от полового акта.Техника тан .

Основные причины переедания
Многие рано или поздно задумываются о том, чтобы избавиться от лишнего веса. Но далеко не всем удается добиться заметных и стабильных результатов. Причин этому достаточно много.Человек остро реагирует на внешние раздражители и соблазны. Это может быть реклама, красиво оформлен .

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .

Смело идём на индуктотермию
Методика электролечения, основанная на принципе влияния на человеческий организм магнитного поля высокой частоты (от трёх до тридцати МГц) называется индуктотермией.Индуктотермия имеет благотворное и лечащее влияние на организм. Благодаря ней, увеличиваются кровеносные сосуды, .

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.56%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.17%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.27%
Проголосовало: 406

Уход за кожей лица и шеи с помощью натуральных средств
Какая женщина не хочет долго оставаться молодой и привлекательной, не мечтает об отсутствии морщин на лице и шее? Но чаще всего женщины больше ухаживают за лицом, забывая о том, что шея стареет гораздо быстрее и игнорируют уход за ней. Сейчас, когда открыто множество косметиче .

Читайте также:  Что значит если рыжики после замачивания посинели

Истинная опасность курения
Пристрастие к табакокурению сейчас ни для кого не является сенсационным открытием и к курящему человеку общество, как правило, относиться более чем гуманно. Но правильно ли такое отношение к табаку и тем, кто так крепко застрял в его сетях? Курящий человек на самом деле не в с .

Зачем нужна утренняя зарядка
Далеко не все люди являются жаворонками (т.е. бодро просыпаются утром). Многие из нас любят поваляться подольше в кровати, понежится на мягкой постели. При этом организм полностью приходит в себя только примерно к середине дня. Что пробуждение было более быстрым, а день более .

Как стать успешным человеком
Успешных людей не так уж и много, и поэтому сам собой напрашивается вопрос: «А почему? Может добиться успеха очень тяжело? А может просто люди не знают с чего начинается дорога к успеху?» Давай в этом разберемся!В нас постепенно начинают загружать провальную социальную програм .

Тема: Ассортимент сложных горячих соусов. Методы приготовления сложных горячих соусов. Блюда, подходящие для подачи с отдельными горячими соусами

Ассортимент сложных горячих соусов: соус голландский (с добавлением белого соуса и без) и его производные (соуса с соком апельсина, соус с вином, соус с взбитыми сливками); соус яичного сладкого; соус bearnaise и его производных (соус с концентрированным мясным бульоном, соус с томатным пюре); остро-сладкие густые соусы; соус из ракообразных.

Соус бешамель

500 мл молока, 200 мл мясного бульона, 1 головка репчатого лука, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки муки, мускатный орех, лимонный сок, соль по вкусу.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле, добавить к нему муку и еще немного пожарить. Пассеровку соединить с кипящим молоком и горячим бульоном, добавить соль, мускатный орех, все хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 30 мин на слабом огне. Готовый соус процедить через сито и взбить до получения пены, добавив лимонный сок.

Читайте также:  Можно ли хранить размороженных кальмаров в холодильнике

Соус бешамель на молоке

400-500 мл молока или жидких сливок, 3cm. ложки (без верха) пшеничной муки, 3-4 cm. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Масло растереть с мукой, постепенно развести молоком, непрерывно быстро помешивая, чтобы не было комков. Соус посолить по вкусу и варить 6-7 мин при слабом кипении. По желанию соус можно заправить 2 сырыми желтками.

Подавать к любой рыбе, вареному мясу. Кроме того, этим соусом покрывают жаркое и птицу, посыпают тертым сыром и ставят в духовку для запекания.

Соус шантийи со сливками

500 г соуса бешамель, 250 г сливок.

Соус бешамель перед подачей к столу смешать со взбитыми сливками.

Молочный соус с мадерой

700 г сливок или 700 мл молока, 7 яиц (желтки), 100 г сливочного масла, 150 мл бульона фюме, 100 мл мадеры, сахар, красный перец, соль по вкусу.

Сырые желтки смешать с холодными молоком и, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании поварить на водяной бане до загустения, затем снять с огня, добавить горячий концентрированный бульон (фюме), покипяченную мадеру, соус заправить сливочным маслом, сахаром, посолить и слегка поперчить.

Подавать к дичи, домашней птице, припущенной рыбе.

Молочный соус со свежими грибами

700 г молочного густого соуса, 250 мл рыбного бульона, 100 г свежих белых грибов или шампиньонов, 120 г очищенных креветок или раковых шеек, 50 г сливочного масла.

Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.

Соус бешамель на молоке

Грибы отварить; слить воду, остудить.

Читайте также:  Как Завернутьдля Хранения Морковь Чтоь Не Издрябла

В молочный соус добавить 1/2 стакана отвара от грибов ( или креветок ), положить мелко порубленное мясо креветок, нарубленные вареные грибы и немного проварить. В конце варки заправить маслом.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

В молочный соус добавить 1/2 стакана отвара от грибов ( или креветок ), положить мелко порубленное мясо креветок, нарубленные вареные грибы и немного проварить. В конце варки заправить маслом.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?