Как сделать так чтобы горбуша не пожелтела

Для рецепта Вам потребуются:
— горбуша свежая (свежемороженная) — 1 тушка
— лук репчатый — 2-4 луковицы
— сливки — 2 стакана
— соль, перец молотый черный — по вкусу

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.

Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Для рецепта Вам потребуются:
— горбуша свежая (можно кету) — 1 тушка
— цветная капуста — 1 шт. средних размеров
— хлеб — 1/4 батона
— чеснок, зелень укропа — по вкусу
— молоко (или сливки) — 1 стакан
— соль, перец молотый черный — по вкусу

Горбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в молоке (лучше сливках) в течение 5 минут. Затем рыбу вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, аккуратно отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Для соуса молоко процедить, добавить в него муку, спассерованную на сливочном масле до появления орехового аромата, при этом не забывайте постоянно помешивать, поварить около 10 минут, и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень укроп.

Хлеб нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до образования сухариков. Капусту разобрать на соцветия и промыть.

На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки.

Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром
Для рецепта Вам потребуются:
— горбуша свежая (можно кету) — 1 тушка
— цветная капуста — 1 шт. средних размеров
— хлеб — 1/4 батона
— чеснок, зелень укропа — по вкусу
— молоко (или сливки) — 1 стакан
— соль, перец молотый черный — по вкусу

Мой любимое блюдо_
Горбушу нарезать кусочками, уложить в глубокую сковороду, лук 2 головки нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Консервированные шампиньоны ( можно резаные) , добавить к луку и обжарить. Выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Поставить в духовку. Когда закипить убавить температуру до 180 градусов. Готовить 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Читайте также:  Крем сливки и сахарная пудра и маскарпоне можно хранить в холодильнике

КРАСНАЯ РЫБА С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тушка горбуши, свежая капуста, чернослив, майонез, соль и перец по вкусу.
Потрошенную тушку горбуши посолить, поперчить внутри и снаружи.
Нафаршировать рыбу и уложить на противень. По бокам рыбы и сверху разложить начинку, которой фаршировали.
НАЧИНКА: свежая капуста, чернослив и майонез.
Капусту тонко нашинковать, добавить распаренный и порезанный соломкой чернослив, смешать и заправить майонезом.
Запекать рыбу в духовке до готовности.
Вкус и запах божественный. Приятного аппетита!

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.32%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.24%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.43%
Проголосовало: 499

Тушку свежей рыбы очистить, разделать на филе, натереть медом, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на полчаса. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка. Подать с отваренными овощами.

горбуша 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г 33%, мед 2 с. л.

Картофель нарезать тонкими кружочками. Выложить куски рыбы в смазанную маслом форму, посолить, сверху уложить картофель с грибами. Взбить сметану с яйцом, и поджаренной мукой, добавить петрушку и залить рыбу. Запекать в духовке в фольге или без около 25 минут при 220°.

Горбуша 600 г, картофель 300 г, шампиньоны 200 г, сметаны 200 г, яйцо 1 шт, 1 с. л. муки, зелень петрушки

КРАСНАЯ РЫБА С ЧЕРНОСЛИВОМ.
Тушка горбуши, свежая капуста, чернослив, майонез, соль и перец по вкусу.
Потрошенную тушку горбуши посолить, поперчить внутри и снаружи.
Нафаршировать рыбу и уложить на противень. По бокам рыбы и сверху разложить начинку, которой фаршировали.
НАЧИНКА: свежая капуста, чернослив и майонез.
Капусту тонко нашинковать, добавить распаренный и порезанный соломкой чернослив, смешать и заправить майонезом.
Запекать рыбу в духовке до готовности.
Вкус и запах божественный. Приятного аппетита!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?