Квас непастерилизован промышленность производство срок х

— неверно выбранна категория

— коммерческое в разделе частных

— ложная информация, мошенничество

— спам, повторяющееся, против правил

Консервант «Униконс-Дельта» увеличит срок хранения кваса и пива

телефон: 89626223429
цена: 20 082 KZT

Препарат подавляет дрожжевую активность
Консервант «Униконс-Дельта» разработан НПО «Альтернатива» специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.
«Униконс-Дельта» полезен и для пива. Напомним, если в пиво попали дикие дрожжи, то оно мутнеет и горчит. Препарат поможет избежать этого и продлит срок хранения пива. Кроме того, «Униконс-Дельта» также угнетает молочнокислые бактерии.
Вниманию технологов: в производстве кваса и пива возможно использовать сочетание препаратов «Униконс» и «Униконс-Дельта». При этом необходимо учитывать, что внесение каждого из препаратов осуществляется на различных этапах производственного цикла.
Важно! «Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и тд.
Таким образом, «Униконс-Дельта» применяется при изготовлении продуктов живого брожения с целью значительного увеличения сроков годности продукта, хранения и перевозке. «Униконс-Дельта» поможет сохранить товарный вид готовой продукции, предотвратить его порчу, возникающую из-за нарушения санитарно-гигиенических условий и температурного режима хранения. В том числе и в торговых залах с неконтролируемыми температурными режимами, а также во время транспортировки при повышенной температуре, характерной для весенне-летнего периода.

— неверно выбранна категория

Данилов К.П.


НЕГАТИВНЫЕ СТОРОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА И КВАСА ………………………………………………………….1845

влияние растительного сырья на качество творожной массы ……. 1846

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.72%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.89%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.38%
Проголосовало: 507

МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПИЩЕВЫХ ЦЕПЯХ ПРИГОРОДНОЙ ЗОНЫ

ВЛИЯНИЕ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ………………………………………………………………………….1852

Исригова Т.А., Салманов М.М., Магомедова Л.М.

ФЕЙХОА – ЦЕННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ И ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОГО МАРМЕЛАДА …………………………………………………………………………………. 1854

Исригова Т.А., Салманов М.М., Магомедова Л.М.

Исригова Т.А., Салманов М.М., Магомедова Л.М.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВИНОГРАДНОГО СИРОПА …………………………………….1858

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ «ВИТАМИННЫЙ» ……………………………………. 1863

Карташев А.А., Бурец Е.Д., Коев Г.В.

ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКЗОПОЛИСАХАРИДОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ………………………………………………………………………..1867

Карташев А.А., Коев Г.В., Бурец Е.Д.

ЛИОФИЛИЗАЦИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ …………………………………1870

ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫЕ СВОЙСТВА КУКУРУЗНЫХ АКТИВИРОВАННЫХ ФОСФОЛИПИДОВ …………………………………………………………………………….1875

ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНЫХ АКТИВИРОВАННЫХ ФОСФОЛИПИДОВ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ПРОЦЕССЕ ЕГО ХРАНЕНИЯ …………………………………………………………………………………….1877

Кесаева О.А., Кудзиева Ф.Л., Кусова И.У.

ВЛИЯНИЕ КУКУРУЗНЫХ АКТИВИРОВАННЫХ ФОСФОЛИПИДОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРНО — МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ТЕСТА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ …………………………………….1879

ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МАСЛА ОРЕХА ФУНДУКА В ПРОЦЕСЕ ХРАНЕНИЯ …………………………………………………………………………………….1881

ИЗУЧЕНИЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫХ СВОЙСТВ РАЗНОТРАВНОГО МЕДА, СОБРАННОГО В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ …………………………………………………….1884

Конопельцев И.Г., Юкляева Ю.Б., Видякина Е.В.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОЗОНИРОВАННОГО РЫБЬЕГО ЖИРА …………………………..1889

Костюченко А.А., Троц Н.М., Обущенко С.В.

НАКОПЛЕНИЕ СВИНЦА ПРОРОСТКАМИ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ СОРТА «КИНЕЛЬСКАЯ 59» ……………………………………………………………………………………………….1896

ВЛИЯНИЕ ФОСФОЛИПИДОВ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ ОЛЕИНОВОГО ТИПА НА СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ ХЛЕБА ………………………………………………………. 1899

ВЛИЯНИЕ ЛЕЦИТИНОВ ПОДСОЛНЕЧНЫХ МАСЕЛ ОЛЕИНОВОГО ТИПА НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ ……………………………….1901

Разработка рецептуры и технологии Студенческого батона, обогащённого нутовой мукой …………………………………………………….1903

ОСОБЕННОСТИ ОБРАБОТКИ ХОЛОДОМ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ …………………. 1905

ДИАГНОСТИКА АНТРАКНОЗА ТЫКВЕННЫХ …………………………………………..1906

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ МЕСТНЫХ И ИМПОРТНЫХ ЯБЛОК ………..1907

КЛАССИФИКАЦИЯ СУБТРОПИЧЕСКИХ ПЛОДОВ И ЯГОД ПО СОДЕРЖАНИЮ ВИТАМИНОВ ………………………………………………………………………………….1912

ОБЗОР РЫНКА ЛИКЕРОВ В РОССИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ЛИКЕРОВ В ДАГЕСТАНЕ …………………………………………………………………………………. 1917

БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ ХУРМЫ ВОСТОЧНОЙ И ФЕЙХОА …….1923

ВЛИЯНИЕ СОРТОВ НА ИЗРЕЖИВАНИЕ АГРОЦЕНОЗОВ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ РОСТКОВОЙ МУХОЙ ( Delia platura Mg.) …………………………………………………..1930

Пинчук Л.Г., Юркеева Н.У., Кондратенко Е.П.

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЗЕРНА ОЗИМОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ЮГО-ВОСТОКА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ (КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ………………………………………1933

Пинчук Л.Г., Кондратенко Е.П., Сигачева М.А., Юркеева Н.У.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ЯРОВОЙ И ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ЮГО-ВОСТОКА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ …………………………………………….1940

Пичугина О.А., Копылов Г.М., Курицина Е.М.

СОДЕРЖАНИЕ НИТРАТОВ В АРБУЗАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ОМСКА И ДИНАМИКА ИХ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ СОЗРЕВАНИЯ …….1944

Садыгова М.К., Германцева Н.И.

ПРИМЕНЕНИЕ МУКИ ИЗ СЕМЯН РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ НУТА В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ………………………………………………………………1947

АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА В УКРЫВНОЙ ЗОНЕ ДАГЕСТАНА ……………………………………………………………1950

МИКРОФЛОРА СВЕЖЕГО ВИНОГРАДА, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ РАВНИНЫ ДАГЕСТАНА ……………………………………………………1955

Салманов М.М., Магомедова Э.З.

МАЛИНА — ПЕРСПЕКТИВНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ДАГЕСТАНА ………………………. 1961

РАЗРАБОТКА РУБЛЕНЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ……………………1965

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ЗЕРНА ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ ЮГО-ВОСТОКА ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ПРИ ПРЕДПОСЕВНОМ ОЗОНИРОВАНИИ

Сураева А.В., Кожевникова Т.Ю.

СОХРАННОСТЬ ЯБЛОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБРАБОТКИ

ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ …………………………………………1976

Улчибекова Н.А., Мукаилов М.Д.

СЕМЕНА БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР — ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКА ……………………..1982

Изучение ассортимента колбасных изделий методом

Хлопяников А.М., Хлопяникова Г.В.

ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ КУКУРУЗЫ В УСЛОВИЯХ НЕЧЕРНОЗЕМНОЙ ЗОНЫ РОССИИ ………………………………………………………..1989

Цугкиева В.Б., Дзантиева Л.Б., Цугкиева И.Б.

Использование нетрадиционных источников сырья в кормопроизводстве РСО-Алания …………………………………………………..1997

Черняков А.И. Троц Н.М., Горшкова О.В.

АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВЫХ ПЛАНТАЦИЙ КАРТОФЕЛЯ, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ОРОШЕНИЯ ……………………………………….2000

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Авдеенко А.П., Мокриков Г.В., Шестов И.Н.

урожайность льна масличного и ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ в зависимости от нормы высева ……………………………………………………………………………..1305

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЫРАЩИВАНИЯ СКОРОСПЕЛЫХ СОРТОВ И ГИБРИДОВ РЕДИСА В УСЛОВИЯХ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ …………………………………………………1307

КАЧЕСТВО ВИНОГРАДА И ВИНА ИЗ ИНТРОДУЦИРОВАННЫХ СОРТОВ И

Аливова Н.М., Салманов М.М., Исригова Т.А.

ИЗМЕНЕНИЕ СОСТАВА АМИНОКИСЛОТ В ВИНОГРАДЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЦУКАТОВ И ВАРЕНЬЯ ……………………………………………………………………….1317

ФОРМИРОВАНИЕ БИОМАССЫ РАННЕСПЕЛЫХ СОРТОВ СОИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГУСТОТЫ СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ И СПОСОБА ПОСЕВА В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ ………………………………………………………. 1323

ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫХ ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ……………….1329

Борсук А.А., Иванов С.А., Крючкова Л.Г.

ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОЕВОГО КОМПОНЕНТА ………….1332

УРОЖАЙНОСТЬ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ НА ЧЕРНОЗЕМАХ ЧУВАШИИ …………………1348

Читайте также:  Можно чтобы грибы стояли сутки после сбора

ПЕРСПЕКТИВЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ НА ЗЕРНО В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ……………………………………………………………………1350

Горькова И.В., Гагарина И.Н., Гагарина А.Ю., Горьков А.А., Полехин С.А.

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ИММУНИТЕТ ГОРОХА ………………………………………………………………………………………. 1353

Горькова И.В., Гагарина И.Н., Гагарина А.Ю., Горьков А.А., Полехин С.А.

ИММУНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЙ БИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ ………………1356

ОЦЕНКА ФУНГИЦИДНОЙ АКТИВНОСТИ БИОКРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКОГО СТИМУЛЯТОРА РОСТА МИВАЛ-АГРО ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАРТОФЕЛЯ ………1363

Получение биологически активных добавок для лечебного питания из яичной скорлупы и изучение их свойств …………………………………1367

ПОВЫШЕНИЕ ПРОДУКТИВНОСТИ ЧЕСНОКА ОЗИМОГО В СЕВЕРНОЙ

Кияшкина Л.А., Шабанова И.А., Тохтиева Э.А.

Технология приготовления пива с использованием верховых дрожжей ……………………………………………………………………………………. 1374

Костромичёва Е.В., Горьков А.А., Ботуз Н.И.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕКОНДИЦИОННЫХ ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК …………………………………………………1376

Выращивание плодов и саженцев малины в условиях Республики Дагестан ……………………………………………………………………………………..1381

Макуев Г.А., Рамазанов О.М., Умарова Ф.А.

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СОРТА ВИНОГРАДА ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СОКА …………………1385

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ …………………………………………….1389

ИЗМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ПЛОДОВ УНАБИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ХРАНЕНИЯ……………………………………………………………………1391

ПРОБЛЕМЫ УТИЛИЗАЦИИ СПИРТОВОЙ БАРДЫ ………………………………………1394

Омаров Ш.К., Шейхмагомедова Г.Н.

ФЕНОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ ХУРМЫ ВОСТОЧНОЙ В ЮЖНОМ ДАГЕСТАНЕ …………1396

Омаров Ш.К., Шейхмагомедова Г.Н.

ПРОИЗВОДСТВО СУШЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ПЛОДОВ ХУРМЫ ВОСТОЧНОЙ ….1398

ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ ВИНОГРАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ В ЗОНАХ С НЕДОСТАТОЧНОЙ

МНОГОЛЕТНИЕ БОБОВО-ЗЛАКОВЫЕ ТРАВОСМЕСИ …………………………………1403

БЕНТОНИТЫ УЛУЧШАЮТ ПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ

ХРАНЕНИЕ ВИНОГРАДА С ПЕРИОДИЧЕСКИМИ ОБРАБОТКАМИ ВЫСОКИМИ ДОЗАМИ СО 2 …………………………………………………………………………………..1409

Рамазанов О.М., Магомедова Э.М.

МЕХАНИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ТРАНСПОРТАБЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВОГО

О БИОЛОГИИ И ВРЕДОНОСНОСТИ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА В ЮЖНОЙ ЗОНЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН …………………………………………………………………..1416

Салманов М.М., Магомедова Э.З.

МАЛИНА ПЕРСПЕКТИВНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ДАГЕСТАНА …………………………1418

Энергетическая и экономическая оценка применения различных агротехнических приемов при возделывании сахарной свеклы в условиях Тамбовской области ……………………………………………………1422

Изменение посевных качеств семян вайды красильной в процессе созревания и хранения ………………………………………………………………..1429

ИСТОРИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ КУЛЬТУРЫ КРЫЖОВНИКА ………………………1434

Торопова Е.Ю., Селюк М.П., Корзун А.М.

ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ОБЫКНОВЕННОЙ КОРНЕВОЙ ГНИЛИ В СИСТЕМЕ ПРЯМОГО ПОСЕВА NO-TILL ………………………………………………………………..1438

Влияние способа хранения на сокращение потерь огурцов при хранении …………………………………………………………………………………….1441

ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ УБОРКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ……………………………………………..1445

Влияние СРОКОВ УБОРКИ на сохранность корнеклубнеплодов в условиях СТЕПНОЙ зоны Хакасии …………………………………………………1447

Ш абанова И.А. , Белозеров Н.П.

Изучение возможности использования сорго в производстве

Шелепина Н.В., Полынкова Н.Э., Чемерис А.В.

Потенциал использования вторичных продуктов переработки зерна гороха ………………………………………………………………………………………..1455

К вопросу увеличения производства экологически чистой, высокоценной и дешёвой говядины в СКФО …………………………………1457

РЕСУРСО- И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЗЕМЛЕДЕЛИИ, САДОВОДСТВЕ И ВИНОГРАДАРСТВЕ

МИКРОУДОБРЕНИЯ В СУБТРОПИКАХ РОССИИ ……………………………………….1460

Алёхин С.Н., Саломатин В.А., Плотникова Т.В.

РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕРЫХ ЛЕСНЫХ ПОЧВ КУБАНИ ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ ТАБАКА ………………………………………………………………….1463

Алёхин С.Н., Плотникова Т.В., Тютюнникова Е.М., Щерба М.С.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ И ЭКОНОМИЧНЫЕ ПРИЁМЫ В АГРОТЕХНОЛОГИИ ТАБАКА …1467

ОПТИМИЗАЦИЯ Сортимента черешни в условиях СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА ………………………………………………………………………………………1470

БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ВИДОВ РОДА PRIMULA L. ДАГЕСТАНА ……………1477

СОРТА СЕЛЕКЦИИ АЗЕРБАДЖАНСКОГО НИИ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ КАК ОБЪЕКТ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ……………………………………………….1479

Ашурбекова Ф.А., Кагерманов Б.К.

Влияние снабжения кроны на рост и плодоношение яблони …………1482

Бакаева Н.П., Салтыкова О.Л., Мелентьев Д.А.

накопление углеводов в зерне яровой пшеницы при различных способах основной обработки почвы …………………………………………1486

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫРАЩИВАНИЯ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПИ ЗАВОЛЖЬЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИСТЕМ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И ВЛИЯНИЕ ИХ НА УРОЖАЙНОСТЬ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА …………1494

Балабанова Н.Ф., Воронкова Н.А.

ЗНАЧЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПРИЕМОВ В ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЯХ земледелия Западной Сибири …………………………………1504

ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СМЕСЕЙ ОДНОЛЕТНИХ КУЛЬТУР В ПОДТАЙГЕ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ ………………………………………………………………………..1508

Батукаев А.А., Хамурзаев С.М., Курбанов С.С.

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ СОРТОВ ЯБЛОНИ …………………………………………………………………….1511

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УКОРЕНЯЕМОСТИ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕРЕНКОВ ПРЕСПЕКТИВНЫХ СОРТОВ И ОТБОРНЫХ ФОРМ ГРУШИ В УСЛОВИЯХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ …………………………………………………………………..1517

Бекузарова С.А., Цомартова Ф.Т., Лущенко Г.В.

ВЯЗЕЛЬ ПЕСТРЫЙ – СТИМУЛЯТОР ПРОРАСТАНИЯ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ

ФОРМИРОВАНИЕ БИОМАССЫ РАННЕСПЕЛЫХ СОРТОВ СОИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГУСТОТЫ СТОЯНИЯ РАСТЕНИЙ И СПОСОБА ПОСЕВА В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ ………………………………………………………. 1523

ВЛИЯНИЕ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА АККУМУЛЯЦИЮ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ РАСТЕНИЯМИ СОИ СОРТА САМЕР 2 ЭЛИТА ……………………………………………1529

Бородычев В.В., Гуренко В.М., Шишлянникова М.В.

КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ ЗЕМЛЯНИКИ ………………………………………………….1534

Бочарников В.С., Мещеряков М.П.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР ПРИ ВНУТРИПОЧВЕННОМ И КАПЕЛЬНОМ ОРОШЕНИИ …………………………………..1540

ОСОБЕННОСТИ ПОЧВЕННОГО МОНИТОРИНГА В САДОВЫХ АГРОЦЕНОЗАХ ЗАПАДНОГО ПРЕДКАВКАЗЬЯ ……………………………………………………………..1543

Бурдина В.А., Колесникова И.Я.

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ АГРОПРИЕМОВ НА ЧИСЛЕННОСТЬ И ВИДОВОЙ СОСТАВ ПОЧВЕННЫХ ГРИБОВ ……………………………………………………………………….1549

Вараксин Г.С., Вайс А.А., Вараксина С.Г., Шангова О.Г.

СОСТОЯНИЕ РЯДОВ ПОЛЕЗАЩИТНЫХ ПОЛОС С УЧЕТОМ МОРФОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ В ЮЖНЫХ РАЙОНАХ СРЕДНЕЙ СИБИРИ ………………………………1553

Гамзатов М.М., Муслимов М.Г., Шихшалилов У.М.

РОЛЬ СОРТОВЫХ КУЛЬТУР В СОЗДАНИИ КОРМОВОЙ БАЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН ……………………………………………………………………….1557

ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ВАКУУМНОЙ ОБРАБОТКИ НА ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ

Гимбатов А.Ш., Эмиров С.А., Багамаева Х.Р.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИЕМОВ ПОВЕРХНОСТНОГО УЛУЧШЕНИЯ ЛУГОВ И ПАСТБИЩ ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЫ ДАГЕСТАНА …………………………………………..1561

ИССЛЕДОВАНИЯ АДАПТИВНОГО ПОТЕНЦИАЛА НЕКОТОРЫХ ЗЕРНОФУРАЖНЫХ КУЛЬТУР В УСЛОВИЯХ ОРОШЕНИЯ ……………………………………………………..1565

Гимбатов А.Ш., Алимирзаева Г.А.

ПРОДУКТИВНОСТЬ НЕТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В ОРОШАЕМЫХ УСЛОВИЯХ ДАГЕСТАНА ……………………………………………………………………1567

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ КУКУРУЗЫ В УСЛОВИЯХ ОРОШЕНИЯ ………………………………………………………………….1571

ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРИЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ …………………….1573

Горькова И.В., Гагарина И.Н., Гагарина А.Ю., Горьков А.А., Полехин С.А.

АКТИВИЗАЦИЯ ЗАЩИТНЫХ МЕХАНИЗМОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

МОЩНОСТЬ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЛОЩАДИ ПИТАНИЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ПАСОКИ ……………………………………………..1582

Гюльмагомедова Ш.А., Алышев В.А.

ВЛИЯНИЕ ЛИМИТИРУЮЩИХ ФАКТОРОВ НА УРОЖАЙ И КАЧЕСТВО ПЛОДОВ ЧЕРЕШНИ И ВИШНИ ………………………………………………………………………..1586

Гюльмагомедова Ш.А., Алышев В.А.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ВРЕДОНОСНОСТЬ НЕПАРНОГО ШЕЛКОПРЯДА В ПЛАДОВОМ САДУ ……………………………………………………..1590

ВЛИЯНИЕ СПОСОБА И НОРМЫ ВЫСЕВА НА МАССУ РАСТЕНИЙ СИЛЬФИИ ПРОНЗЕННОЛИСТНОЙ ………………………………………………………………………1592

ПОЕДАЕМОСТЬ ПАСТБИЩНОГО КОРМА ПРИ ИНТЕНСИВНОМ СТРАВЛИВАНИИ ТРАВОСТОЕВ ………………………………………………………………………………….1596

Данилов К.П., Шашкаров Л.Г., Романов Н.В.

АССИМИЛЯЦИОННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ТРАВОСТОЯ КОЗЛЯТНИКА ВОСТОЧНОГО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОДА ЖИЗНИ И СПОСОБА ПОСЕВА …………………………….1598

РОЛЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ РОЗ …………………………………………………….1600

Влияние удобрений на урожай и качество зерна озимого

СОЗДАНИЕ ПИТОМНИКА СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ ДЛЯ НУЖД РЕКУЛЬТИВАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПОРОДНОГО ОТВАЛА УГОЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ …………………………………………………………………………1612

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБОРОТА ……………………………………………………………………………………….1615

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ ТАБАКА ДЛЯ ЭНЕРГОРЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ …………………………………………………………………………………1623

Исмаилов А.Б., Байрамбекова З.С., Байрамбекова И.П.

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В РАВНИННОЙ ЗОНЕ

Исмаилов А.Б., Байрамалиева З.С., Байрамалиева И.П.,

ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В РАВНИННОЙ ЗОНЕ

Читайте также:  Можно ли использовать сгущенкук если базакрыта но хранили неправильно

ПЕРСПЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ВЕДЕНИЯ СТОЛОВЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА ……..1632

Караев М.К., Халипаев Ш.Г., Бамматов И.Ш.

ГАБИТУС КРОНЫ КУСТА И КАЧЕСТВО МАШИННОЙ УБОРКИ ВИНОГРАДА …….1635

Кирсанова Е.В., Лаврухина Е.А. Дарюга К.В., Чернова Л.И.

ТЕХНОКЕЛЬ АМИНО МО – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЕГУЛЯТОР РОСТА

ПОЛОСНЫЕ ПОСЕВЫ НА КОРМОВЫЕ ЦЕЛИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ………………………………………………………………………………………1642

Кузнецова Н.В., Степанова Н.Е.

КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ В ОРОШАЕМОМ ЗЕМЛЕДЕЛИИ НИЖНЕГО ПОВОЛЖЬЯ ……………………………………………………1646

Курбанов С.А., Магомедова Д.С.

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ПЕРЦА В ОРОШАЕМЫХ УСЛОВИЯХ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН …………………………………………………. 1652

Курбанов С.А., Магомедова Д.С., Рамазанова Т.В.

КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ СОИ В УСЛОВИЯХ ДАГЕСТАНА …………………………1655

Курбанов С.А., Ниматулаев Н.М.

ПЕРСПЕКТИВНАЯ МНОГОЛЕТНЯЯ БОБОВАЯ КУЛЬТУРА В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН …………………………………………………………………..1658

Курбанов С.А., Магомедова Д.С., Абдулмуслимова Г.И.

КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ КАК ФАКТОР ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ТОМАТОВ ……………………………………………………………………………………. 1662

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ЯБЛОНИ К ЛИМИТИРУЮЩИМ ФАКТОРАМ ………………………………….1665

Лобков В.Т., Новикова А.С., Забродкин А.А.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ОБРАБОТОК

БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРОШЕНИЯ СОИ В НИЖНЕМ

Магомедов К.Г., Гарунова Ж.М., Гарунова З.М., Кагиров Г.Д.

ГУСТОТА СТОЯНИЯ И ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ БОБОВ ……………………1676

Магомедов К.Г., Гарунова Ж.М., Гарунова З.М., Кагиров Г.Д.

КОРМОВЫЕ БОБЫ – ЦЕННАЯ КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА ………………………………..1679

Магомедов К.Г., Ханиева И.М., Гарунова Ж.М., Кагиров Г.Д.

ЦВЕТЕНИЕ И ФОРМИРОВАНИЕ КОРМОВЫХ БОБОВ ………………………………..1684

Влияние паросидеральной системы содержания почвы в саду на плодоношение сливы…………………………………………………………………1686

РЕГУЛИРОВАНИЕ СОЛЕВОГО РЕЖИМА ТЕРСКО-СУЛАКСКОЙ ПОДПРОВИНЦИИ ПУТЕМ ВЫРАЩИВАНИЯ ПЫРЕЯ УДЛИНЕННОГО И ЛЮЦЕРНЫ ……………….1690

НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СУДАНСКОЙ ТРАВЫ В УСЛОВИЯХ РАВНИННОГО ДАГЕСТАНА ……………………………………………….1696

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗЕЛЕНОГО КОНВЕЙЕРА В УСЛОВИЯХ РАВНИННОГО ДАГЕСТАНА ……………………………….1698

ПРОДУКТИВНОСТЬ НОВЫХ СОРТОВ СЕЛЕКЦИИ КРАСНОДАРСКОГО НИИСХ В РАВНИННОЙ ОРОШАЕМОЙ ЗОНЕ ДАГЕСТАНА ……………………………………….1703

РОЛЬ СОРГО В УКРЕПЛЕНИИ КОРМОВОЙ БАЗЫ ЖИВОТНОВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ……………………………………………………………………………………..1704

Науменко С.А., Иваницкий К.И., Жигалкина Г.Н., Павлюк И.В.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ СОРТОВ ТАБАКА ……………………………….1708

ПРИМЕНЕНИЕ РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ………………………………………………………………………………………1710

САХАРНОЕ СОРГО – СОПУТСТВУЮЩАЯ КУЛЬТУРА РИСОВЫХ

Салимов Вугар Сулейман оглы

СБОР, СОХРАНЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ВИНОГРАДА ……………………………………………………….1717

АНАЛИЗ СПЕКТРА ЖИЗНЕННЫХ ФОРМ МЕДОНОСОВ В РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ РАСТИТЕЛЬНОСТИ …………………………………………………………………………..1727

ОЦЕНКА МЕДОНОСНЫХ РЕСУРСОВ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ …………………….1731

ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ СТРАТИФИКАЦИИ НА ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОСТА И РАЗВИТИЯ СЛАБОРОСЛЫХ СОРТОВ ЯБЛОНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ КРОНЫ ……………………………………….1739

Сепиханов А.Г., Исмаилова Н.У.

ЭНЕРГО — И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ СИЛОСНЫХ КУЛЬТУР В ДАГЕСТАНЕ ………………………………………………………………….1746

ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРИЕМ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ И КАЧЕСТВА КУЛЬТУР ПОЛЕВОГО КОРМОПРОИЗВОДСТВА …………………………………………………….1749

ОЗИМЫЙ РАПС – ЦЕННАЯ КОРМОВАЯ КУЛЬТУРА В ПОЛЕВОМ КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ ДАГЕСТАНА …………………………………………………. 1755

Серпуховитина К.А., Худавердов Э.Н.

СИСТЕМА РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ …………………………………………………………………………………..1759

ЗАВИСИМОСТЬ УРОЖАЙНОСТИ СРЕДНЕРАННИХ СОРТОВ КАРТОФЕЛЯ ОТ ПРИМЕНЯЕМЫХ БИОПРЕПАРАТОВ ………………………………………………………1761

ВЛИЯНИЕ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ЗЕРНА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ОРОШАЕМЫХ УСЛОВИЯХ РАВНИННОЙ ЗОНЫ ДАГЕСТАНА …………………………………………………………………………..1766

ЗАВИСИМОСТЬ СИМБИОТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ СТРУКТУРЫ УРОЖАЯ ПОСЕВОВ СОИ В СТЕПНОЙ ЗОНЕ КБР ОТ СПОСОБОВ ОСНОВНОЙ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ …………………………………………………………1769

ВЫБОР ОПТИМАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ОСНОВНОЙ И ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТОК ПОЧВЫ ПОД ПОСЕВЫ СОИ В ПРЕДГОРНОЙ ЗОНЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ………………………………………………………………………………….1773

Хамурзаев С.М., Батукаев А.А., Курбанов С.С.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОСТА И РАЗВИТИЯ СОРТОВ ЯБЛОНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ……………..1776

Хлопяников А.М., Хлопяникова Г.В.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ГИБРИДОВ КУКУРУЗЫ НА ЗЕРНО В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ …………………………………………1785

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ В КАЧЕСТВЕ УДОБРЕНИЯ …………….1789

ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ И ПРЕДШЕСТВЕННИКА НА УРОЖАЙНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ЛЕСОСТЕПНОЙ ЗОНЕ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ………………………………………………………………………………………1793

Яковченко М.А., Дрёмова М.С., Шапошникова К.А.

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ БИОЛОГИЧЕСКОЙ РЕКУЛЬТИВАЦИИ И МОНИТОРИНГ НАРУШЕННЫХ ЗЕМЕЛЬ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ……………..1801

ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ АВТОТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА И МЕХАНИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ ТОПЛИВА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ …………………………2004

Горшенин В.И., Дробышев И.А., Абросимов А.Г.

Вибрационный рабочий орган и дальнейшие тенденции его развития для выкопки корнеплодов . 2009

К ОБОСНОВАНИЮ ПАРАМЕТРОВ УСТАНОВКИ КОЖУХА РОТАЦИОННОГО ЩЕЛЕВАТЕЛЯ …………………………………………………………………………………2012

Ивженко С.А., Байбулатов Т.С., Абдулнатипов М.Г.

К ВОПРОСУ ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕРБИЦИДОВ …………………..2015

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ КОМПЛЕКТА МАШИН МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ …………………………………………..2018

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ …………………………………2021

Курдюмов В.И., Твердунов П.С., Твердунова В.С.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ………………………………………………………………………….2024

Умаров Р.Д., Айбатыров К.С., Ильясов Р.Т.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПОСАДКИ САЖЕНЦЕВ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР ПРИЗАКЛАДКЕ ИНТЕНСИВНЫХ САДОВ …………………………………………………………………….2028

Умаров Р.Д., Бекеев А.Х., Алиев М.Н., Айбатыров К.С., Ильясов Р.Т.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЕЖКУСТОВЫХ ПОЛОС ВИНОГРАДНИКОВ …..2030

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ДОЖДЕВОГО ОБЛАКА НА РАВНОМЕРНОСТЬ ПОЛИВА ДОЖДЕВАЛЬНЫХ МАШИН ФРОНТАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ………………..2033

Агаларова П.И., Эльдарова Ж.М.

АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИШКОЛЬНОГО ЭКОЛОГО-БИОЛОГИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В ОБРАЗОВАНИИ УЧАЩИХСЯ …………………………………………..2037

Агошкова А.Н.


ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УЧЕБНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ


ТЕХНОЛОГИЙ …………………………………………………………………………………2044

УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА – КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В КУРСЕ

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ДИСЦИПЛИНАМ ……………………………………………………..2053

ОБ ОТКРЫТИИ ПРОГРАММЫ «МВА-АГРОБИЗНЕС» (AGRIMBA) В УО «ГГАУ» …..2055

ОПТИМАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ И ФОРМЫ АКТИВИЗАЦИИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ …………………………………………………………………………………. 2058

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕПРЕРЫВНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ АГРАРНОГО ВУЗА В УСЛОВИЯХ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ …2059

Локтина Р.В. , Пухова Н.А., Федотова Е.В.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ МАТЕМАТИКИ ………..2063

Мантатова Н.В., Бодиев Р.Д., Раднатаров В.Д., Убашеев О.И., Багинов Б.О.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИН КАФЕДРЫ «ТЕРАПИЯ И КЛИНИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА» ………………………………………..2068

ОРГАНИЗАЦИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ В РАМКАХ АВТОРИЗОВАННОГО ИЗЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ ……………………..2071

НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПОЗНОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ НА ОСНОВЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА …………………………………2073

ЭТАПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СТУДЕНТОВ АГРАРНОГО ВУЗА ……………………………………. 2078

ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ В ПРЕПОДАВАНИИ ДИСЦИПЛИНЫ «ЭПИЗООТОЛОГИЯ И ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ» в ФГБОУ ВПО «БУРЯТСКАЯ ГСХА им. В.Р. ФИЛИППОВА» ……………………………………………..2082

ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОДГОТОВКИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВУЗА К ИННОВАЦИОННО-КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ……………………………….2086

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ

ФОРМИРОВАНИЕ УСПЕХООРИЕНТИРОВАННОСТИ СТУДЕНТА АГРАРНОГО

ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ ПО ЭКОЛОГИИ И ХИМИИ ……………………………………………………………………………………….…2105

Совершенствование практики учета затрат и калькулирования себестоимости платных образовательных услуг в высших учебных заведениях …………………………………………………………………………………2108

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ ……………………………………………………………………………………..2116

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ

АГРОЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СОРТОВЫХ ПЛАНТАЦИЙ КАРТОФЕЛЯ, ВОЗДЕЛЫВАЕМОГО В УСЛОВИЯХ ОРОШЕНИЯ ……………………………………….2000

Оборудование для линий розлива и выдува ПЭТ.

Компания «Принципы» является производителем и поставщиком комплексных линий розлива для пищевой, химической и других видов промышленности. Для предприятий пищевой промышленности мы можем предложить своим Клиентам следующие виды линий розлива:

Читайте также:  Как Правильно Хранить Нугу

— линия розлива ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ;

— линия розлива МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ,

— линия розлива МАСЛА растительного,

— линия розлива других жидких пищевых продуктов.

Для предприятий химической промышленности, наша компания может предложить линии розлива для производства таких продуктов как: линия розлива антифриза, машинного масла,линия розлива незамерзающей жидкости; линия розлива бытовой химии (отбеливатели, кондиционеры для белья, жидкие стиральные порошки, моющие и чистящие средства и т.д.); линия розлива жидких удобрений; линия розлива электролитов, щелочей и других бытовых химикатов.

В зависимости от необходимой производительности, финансовых возможностей заказчика и вида продукции, наши специалисты помогут Вам подобрать комплектацию линию розлива агрегатами идеально отвечающие соотношению производительность-цена-качество. Мы осуществляем поставки оборудования для линий розлива как по Москве и Московской области, так и в другие регионы России.

За время своей работы компания заработала имидж надежного партнера в области поставок оборудования высокого качества для комплексных линий розлива пищевых и технических жидкостей в стеклянные и ПЭТ бутылки различной ёмкостью и производительностью.

В данный момент действует антикризисное предложение на ЛИНИИ РОЗЛИВА для малых компаний с небольшими объемами производства:

— Бюджетная линия розлива газированных напитков, производительностью до 600 бутылок в час;

— Бюджетная линия розлива воды в 19-литровые бутыли, производительностью до 150 бутылей в час;

— Бюджетная линия розлива воды в 5-литровую ПЭТ тару, производительностью до 400 бутылок в час.

Помимо разработки и поставок комплексных линий розлива, компания «Принципы» занимается продажей отдельных агрегатов для линий розлива.

Оборудование для выдува ПЭТ тары : автоматы выдува и полуавтоматы выдува , пресс-формы для выдувного оборудования.

Автоматы выдува ПЭТ тары, производительностью от 1500 бутылок в час, до 7500 б/ч (В зависимости от объема тары).

Полуавтоматы выдува предназначенные для производства ПЭТ бутылок, производительностью от 400 до 1200 пластиковых бутылок в час, зависимости от объема выдуваемой тары.

Пресс-формы для автоматов и полуавтоматов выдува ПЭТ тары из стали или дюралюминия. Наш каталог содержит пресс-формы для производства пластиковой тары объемом от 100 миллилитров до 19 литров. Помимо производства пресс-форм для оборудования, производимого нашей фирмой, специалисты нашей компании разрабатывают и изготавливают пресс-формы для любого оборудования выдува, как отечественных, так и зарубежных производителей.

Автоматы и полуавтоматы выдува могут быть встроены в любую линию розлива, а так же работать обособленно для производства ПЭТ тары.

Оборудование для розлива жидкостей: автоматы розлива, полуавтоматы розлива, а так же моноблоки и триблоки розлива различной производительности:

Автоматы розлива воды или иных жидкостей с производительностью от 1000 до 6000 бутылок в час.

Полуавтоматы розлива в стеклянную или ПЭТ тару с производительностью от 500 до 1200 бутылок в час, в зависимости от объема.

Моноблоки розлива газированных напитков и моноблоки розлива пива с производительностью до 12000 бутылок в час.

Моноблоки розлива спокойных жидкостей с производственной мощностью до 2700 бутылок в час в зависимости от объема ПЭТ тары или стеклянных бутылок.

Моноблоки и триблоки воды питьевой в 19-ти литровые бутылис производительностью от 60 до 200 бутылей в час.

Сатураторное оборудование : с атураторы и миксер-сатураторы, предназначенные для насыщения углекислым газом жидкостей в линиях розлива минеральной или газированной воды, а так же других напитков :

— Сатуратор с пассивной деаэрацией производительностью от 1200 до 5000 литров в час.

— Сатуратор автоматический для производства сильнопенящихся напитков и слабоалкогольных напитков производительностью до 7000 литров в час.

— Сатуратор с активной деаэрацией производительностью до 16000 литров в час.

— Миксер-сатуратор для производства газированных напитков производительностью до 16000 литров в час.

Этикетировочное оборудование для нанесения полипропиленовой, бумажной или самоклеющейся этикетки на стеклянные или пластиковые ПЭТ бутылки различного объема или другой тары:

Этикетировочные автоматы и полуавтоматы для нанесения полипропиленовой этикетки производительностью от 600 до 9000 этикеток в час.

Этикетировочные машины для нанесения бумажной этикетки, с производительностью до 8000 этикеток в час.

Автоматические и полуавтоматические этикетировщики для нанесеня одной либо двух самоклеющихся этикеток на стеклянную либо ПЭТ тару.

Все этикетировочные машины могут быть встроены как в новую линию розлива, так и в уже установленную у заказчика.

Компрессорное оборудование: компрессоры и компрессорные станции , используемые в линиях розлива и оборудовании выдува ПЭТ тары.

Компания «Принципы» предлагает своим клиентам весь спектр оборудования для водоподготовки и очистки воды, а так же системы очистки и мойки тары перед розливом.

Маркировочное и датировочное оборудование линии розлива (маркировщики и датировщики) представлено различными лазерными и каплеструйными промышленными принтерами с возможностью нанесения даты или текстов на стеклянные, пластиковые ПЭТ бутылки, банки или другую тару.

Каталог укупорочного оборудования представлен как автоматическими укупорами, так и укупорочными машинами для укупоривания пластиковых бутылок в линиях розлива в полуавтоматическом режиме, производительностью от 3000 до 8000 бутылок в час.

В категории упаковочного оборудования Вы сможете найти упаковочные машины, упаковочные линии, упаковщики и термотоннели различной производительности для штучной или груповой упаковки различных видов продукции.

Для охлаждения жидкостей в производственном цикле линии розлива наша компания производит и осуществляет поставки чиллеров и холодильных установок любой степени сложности.

Производителям напитков или других жидкостей мы предлагаем резервуары и купажные емкости любого объема.

Компания «Принципы» занимается производством транспортеров и конвейеры, различной длинны для транспортировки продукции между функциональными узлами линии розлива.

Так же мы предлагаем любое другое оборудование для производства напитков, пива, газированной воды и других жидкостей.

Всё оборудование для линий розлива сертифицировано в соответствии с требованиями Госстандарта России.

Компания «Принципы» осуществляет поставки запасных частей и комплектующих для компонентов линий розлива, как оригинальных, так и сторонних производителей в кратчайшие сроки.

Специалисты нашей компании предлагают полный комплекс услуг по проектированию, поставкам, монтажу и ремонту линий розлива, а так же оборудованию выдува.

По вопросам приобретения оборудования для линии розлива обращайтесь по телефонам (495) 502-31-73 или электронной почте sale@prnc.ru.

Поставки оборудования для линий розлива и пуско-наладочные работы осуществляются по всей России.

Автоматы розлива воды или иных жидкостей с производительностью от 1000 до 6000 бутылок в час.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?