Карбонат лежит давно в кулинарной бумаге как долго

  • книги (3)
  • (1)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • Вязание для дома (136)
  • вязан цветы (14)
  • детское (3)
  • Вязание (78)
  • салфетка (32)
  • Вязание крючком (168)
  • вязание на вилке (1)
  • головные уборы (62)
  • сумочки (31)
  • юбка (25)
  • детское (1)
  • Диеты (3)
  • жилет, болеро (33)
  • жилет, болеро (7)
  • журналы (10)
  • здоровье (107)
  • народные рецерты (56)
  • здоровье (27)
  • кино (27)
  • красивые уголки (4)
  • Кулинарные рецепты (748)
  • (1)
  • (1)
  • без выпечки (22)
  • в горшочках (11)
  • выпечка (102)
  • кулинария (53)
  • мясо (122)
  • напитки (23)
  • не сладкая выпечка (38)
  • пасхи (2)
  • пироги (81)
  • рыба (49)
  • салаты (102)
  • сладости (112)
  • соленая рыбка (14)
  • фуршет (14)
  • музыка (26)
  • на зиму (89)
  • напитки (9)
  • плетение из газет (23)
  • полезные советы (56)
  • поэзия (18)
  • психология (26)
  • разное (30)
  • сад, огород (22)
  • салфетки (3)
  • сделай сам (11)
  • украшения (63)
  • биссер (21)
  • цветы из бумаги (23)
  • шитье (44)
  • шторы (9)

Музыка

Друзья

Статистика

Карбонад «Из СССР» -результат – ошеломляющий!

Возможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегося «по блату» в советские времена. Он был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Нынешний — не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом для веса, химией отдает. Предлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому СССРовскому, вкусному.

После полного остывания отправляем на 12-14 часов в холодильник. С тем же несчастным кирпичом, наверняка попавшим туда в первый раз.

Возможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегося «по блату» в советские времена. Он был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Нынешний — не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом для веса, химией отдает. Предлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому СССРовскому, вкусному.

5 facts about online dating

Читайте также:  Хранение семечки подсолнуха

Start your own dating website business

Save yourself out there. Seniors may be the right online dating have transformed how to choose her own screen names

Dallas Date Ideas That Aren’t Just Getting Drinks

Home Menu Reservations Contact. Fit and 50 dating Fit and pick your lifestyle changes you. Register here are not to

Israeli Dating

Meet english speaking singles in Israel Israel Dating esu. Other Tel Aviv Cities:. All rights reserved. Email Address. You are

The guy I’m seeing is still using dating sites. What should I do?

Disabled dating sites: how to write the best profile Should you tell your date you have a disability? How to

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.72%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.89%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.38%
Проголосовало: 507

9 Things You Should Definitely Do in Your Dating Profile

Disclosure: When you sign up through links on our site, we may receive a referral commission from partners. For more,

Best free dating site in usa without payment for friendships

But how can read their success stories here. Totally free to connect for free today with latin dating sites or

Benefits of dating an older woman

Read more about dating older women here. Without additional ado, take a look at the 10 benefits of courting an

Dating an Aquarius woman

Christofer has been a paralegal for 25 years. He has 4 children and 8 grandchildren. He and his mother studied

Which is the best dating app: Tinder or Bumble? | The Tylt

For many, the answer is a dating site or app. Nearly a quarter of people have used or are currently

Dating sites in navi mumbai

We promise to keep your information safe and will never post or share anything on your Facebook page. View Singles

Read more about dating older women here. Without additional ado, take a look at the 10 benefits of courting an

Выбор мяса сейчас просто огромен, но чтобы найти действительно качественную корейку, нужно будет постараться. Существует несколько основных правил, которыми нужно руководствоваться при покупке:

  • Запах. Он должен быть невыразительным и приятным. В случае проявления кислинки лучше его не брать.
  • Для того чтобы карбонат получился сочным, обязательно нужно обратить внимание на жировую прослойку. Обычно не рекомендуется брать эту часть мяса, если жира более 3%, но в данном случае этот порог нужно повысить до 7-10%. Это важно.
  • На вид мясо должно быть розовое, цвет равномерно распределен по всей поверхности. Если присутствуют пятна, то это уже признаки порчи или неправильного забоя. Вкусный карбонат из него уже не сделать.
  • Последнее, на что нужно обратить внимание, – структура. Нужно просто надавить пальцем на мясо, и если не осталось ямки, то оно качественное.
Читайте также:  На сколько в соли замачивать грибы

Следуя этим простым правилам и выбрав правильное мясо, вы уже сделаете половину дела для приготовления вкусного блюда.

Усовершенствованный рецепт карбоната, запеченного в духовке, в фольге

Этот рецепт является более сложным и требует уже определенных навыков кулинара. Но не стоит волноваться, если следовать рекомендациям, то все получится на высшем уровне. В данном случае используется достаточно большое количество специй, которые придадут карбонату невероятный аромат и вкус.

На 1 кг мяса понадобится несколько зубчиков чеснока (зависит от того, насколько вы любите этот запах), но не более четырех. Два яблока, 2-3 горошины душистого перца и столько же обычного черного. Также нужно взять 1 столовую ложку горчицы, соль и 3 лавровых листа. Из специй будем использовать хмели-сунели, кориандр, тмин, тимьян. Понадобится еще несколько ложек оливкового масла (можно заменить обычным растительным).

Прочие советы

В рецептах представлены классические варианты специй, вы можете смело экспериментировать и добавлять паприку, базилик, зиру, карри, орегано, шафран, барбарис. Все они гармонично сочетаются друг с другом, и поэтому карбонат получится очень ароматным.

Мясо нужно класть только в разогретую духовку, в противном случае в первые минуты тепловой обработки из него выйдет много жидкости. Если слишком долго держать корейку в духовке, то она станет сухой и ее будет сложно жевать. При наличии кулинарного термометра можно замерять внутреннюю температуру мяса, она должна быть в пределах 78 градусов.

Теперь вы знаете, как запекать карбонат в духовке, чтобы он был вкусный и сочный. Не бойтесь проводить эксперименты, ведь на этом и существует современная кулинария.

Карбонад, запеченный в духовке в рукаве

Рецепт в пакете позволяет свиному карбонаду оставаться сочным и вкусным, даже если с мяса срезан весь жир. Поэтому карбонад получается диетический, но при этом вкусный, ароматный и не менее сочный.

Читайте также:  Морковный сок сроки хранения свежевыжатого сока

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Калорийность: 229 кКал на 100 гр.

  • 1,5 кг карбрнада;
  • 3 лаврушки;
  • 100 мл обычной воды;
  • 7 горошин душистого перчика;
  • По 0,5 ч.л. карри, хмели-сунели, черного молотого перчика и сольки.
  • Рецепт в пакете, отличается быстротой, простотой всего процесса: ничего не пачкается, не разбрызгивается. После приготовления мяса, пакет просто выбрасывается.
  • Для начала подготовим свинину, срезаем абсолютно весь жир с плевой. Моем, обсушиваем, натираем кусок свинины смесью специй. Оставляем мясо пропитаться ароматами на 5-10 минут.
  • Отрезаем нужный отрезок кулинарного рукава, скрепляем один край клипсой. Помещаем карбонад внутрь, сверху раскладываем листочки лаврушки с горошинами душистого перчика, также вливаем водичку. Теперь завязываем вторую сторону пакета. Выкладываем на противень швом вверх, чтобы через перфорированный шов выходил пар.

Если рукав цельный, то в верхней его части делаем пару проколов зубочисткой, чтобы пакет не лопнул от скопившегося внутри пара.

Мясо нужно класть только в разогретую духовку, в противном случае в первые минуты тепловой обработки из него выйдет много жидкости. Если слишком долго держать корейку в духовке, то она станет сухой и ее будет сложно жевать. При наличии кулинарного термометра можно замерять внутреннюю температуру мяса, она должна быть в пределах 78 градусов.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?