Крем сливки на растительной основе сколько годен

Этот крем подойдет для прослойки и обмазки торта, для слоеных трубочек, эклеров и капкейков. Очень нежный и воздушный и конечно же вкусный.

Крем который мы приготовим сегодня, готовится на основе растительных сливок, и если Вы скажите что это вредно, то мы не согласимся с вами, так как животные сливки подходят не всем, а сладенького хочется. И альтернативой животных сливок являются растительные.

Для нашего крема нам понадобятся холодные сливки и любой питьевой йогурт. Подробное количество ингредиентов вы прочтете внизу.

Вливаем сливки в чашу миксера и включаем наш миксер. Будем взбивать сначала на низкой скорости, а затем увеличиваем и взбиваем до стойких пиков. должны получится сливки вот такой густоты как показано на рисунке. Затем убавляем скорость миксера на минимальные обороты и тонкой струйкой вливаем наш йогурт и продолжаем взбивать.

Этот крем подойдет для прослойки и обмазки торта, для слоеных трубочек, эклеров и капкейков. Очень нежный и воздушный и конечно же вкусный.

  • View the full image

Чтобы блюда выглядели по-особому привлекательно и радовали своим непревзойденным вкусом, умелые хозяюшки стараются их украсить вкусными и полезными ингредиентами. Для выпечки прекрасно подойдут растительные сливки, которые уже давно успели завоевать внимание и уважение настоящих кулинаров.

Растительные сливки представляют собой специальную кремообразную эмульсию на основе растительных жиров. Чаще всего растительные сливки производятся из кокосового, пальмового, хлопкового масла, разных растительных сахаров и с добавлением красителей и стабилизаторов.

Преимуществом растительных сливок является отсутствие в их составе холестерина, а еще они очень вкусные и низкокалорийные, поэтому их смело могут употреблять в пищу те, кто на диете или соблюдает пост. К тому же стоят она на порядок дешевле от молочных сливок, а по своему внешнему виду смотрятся намного лучше своего молочного аналога, ведь в объеме они увеличиваются в 3-4 раза, в то время как молочные сливки только в 2 раза.

Сливками можно не просто украсить выпечку, торт и разные десерты, но и приготовить на их основе крем, который будет очень стойким. Для этого крема понадобятся сливки, сахар, ванильный сахар, желатин.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.5%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.88%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.63%
Проголосовало: 480

Чуть больше стакана сливок взбить миксером с сахаром и ванильным сахаров до образования мягких пиков. Теперь в отдельной емкости нужно замочить пластинки желатина на 3 минуты. Замачивать только холодной водой. Пока желатин размокает в кастрюльке на огне подогреть чуть меньше половины стакана сливок до разогревание, но не до кипения. В теплые сливки добавить отжатый от воды желатин и растворить его в это массе. Теперь сливки с желатином необходимо остудить, а после этого влить тонкой струей в основную массу сливок. Все взбить миксером до образования мягких пиков.

Такой крем не будет терять форму и его используют для украшения кондитерских изделий.

Чуть больше стакана сливок взбить миксером с сахаром и ванильным сахаров до образования мягких пиков. Теперь в отдельной емкости нужно замочить пластинки желатина на 3 минуты. Замачивать только холодной водой. Пока желатин размокает в кастрюльке на огне подогреть чуть меньше половины стакана сливок до разогревание, но не до кипения. В теплые сливки добавить отжатый от воды желатин и растворить его в это массе. Теперь сливки с желатином необходимо остудить, а после этого влить тонкой струей в основную массу сливок. Все взбить миксером до образования мягких пиков.

Крем на основе растительных сливок для производства

«Эклектика» — профессиональный крем на основе растительных сливок для декорирования и наполнения тортов, пирожных и других кондитерских изделий, приготовления муссов, мороженого и десертов.
Это уникальный продукт, допускающий разнообразное использование с неизменно совершенный результатом.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.

Читайте также:  Купила фисташки а они сыроватые что делать

Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.

Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.

ITALIANO VERO Classic — это крем на основе растительных сливок, c нежным сливочно-ванильным вкусом предназначенный, прежде всего, для прослойки (наполнения) тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также для их декорирования.

Он прекрасно взаимодействует с любыми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и аромат при работе с фондами, пастами, сиропами, красителями, начинками, ароматизаторами.

При взбивании крем увеличивается в объёме до 3,5 раз. Полученная масса прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении, а готовые изделия устойчивы к замораживанию и размораживанию, не теряют вкусовых качеств, долго сохраняют форму.

Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.

Сухие сливки вырабатываются путем высушивания молока на особых установках. В основном, метод разведения продукта указывается непринужденно на упаковке, но его многообразие оставляет некоторых хозяек в замешательстве.

Инструкция

1. Обыкновенные сухие сливки довольно залить теплой либо жгучей водой и дозволено употреблять в качестве составляющей к кофе либо чаю. Взбивать такой продукт невозможно, для домашней выпечки используйте особый сухой порошок для взбивания.

2. Если вы используете сухие сливки в качестве составляющей к чаю либо кофе, разводите их в зависимости от жирности. В продаже почаще попадаются смеси с оглавлением жира 42-43% в 100 г, заливайте их трехкратным числом воды. При выборе заменителя молока рассматривайте личные предпочтения, усердствуйте приобретать привычные продукты – визуально отличить подделку трудно.

3. Для приготовления разных кулинарных изделий предуготовлены особые кондитерские заменители сливок. В продаже дозволено встретить приторный сухой порошок для взбивания. В его состав входит растительное сырье, и разводить такие сливки дозволено холодным молоком либо водой, после этого все взбивается миксером.

4. На основе сухих сливок для взбивания дозволено приготовить десерт. Возьмите 1,5 стакана приторного сухого порошка и залейте холодной водой – 0,5 ст. Смесь отлично размешайте, добавьте еще столько же воды и оставьте в холодильнике на день. Охлажденный мусс взбивайте миксером либо венчиком в течение пяти – семи минут. Употребляйте как независимый продукт либо используйте для украшения кондитерских изделий.

5. Приготовьте крем, основным компонентом которого являются сухие сливки . Возьмите пакетик желатина и разведите его в 0,5 ст. молока. Желатин оставьте для набухания, позже чего нагрейте, но не кипятите, после этого остудите. За это время взбейте сухие сливки с 1 стаканом молока и введите в массу теплый желатин.

Читайте также:  Как хранить свежемороженую форель на балконе

6. Возьмите готовые бисквитные коржи либо испеките шоколадные по этому рецепту. Вам потребуется: два яйца, 0,5 стакана сахара, 50 г горького шоколада, 50 мл сливок, 0,5 ст. муки. Вылейте разведенные сухие сливки в небольшую посуду и доведите до кипения, после этого растопите в них шоколад. Ингредиенты классно перемешайте и оставьте остывать. В чашку разбейте два яйца и смешивайте их с сахаром при помощи миксера в течение 5-7 мин. Остывший шоколад вводите понемногу, продолжайте взбивать еще некоторое время.

7. Приготовьте муку, вмешивайте ее старательно, тесто выложите в подготовленную форму и выпекайте при температуре 220 градусов. Подготовленность бисквита определяется по образовавшейся корочке. Выньте корж из духовки и дайте остыть. В качестве украшения используйте ягоды либо дольки фруктов. Можете легко вылить мусс на поверхность коржа, либо поделите его напополам, смажьте внутри, а верх украсьте раскрошенным шоколадом.

Традиционно вопрос встречи встает перед любителями интернет-знакомств. Интернет полагает некую загадочность, раскрыть которую дозволено лишь при живом общении. Бывают случаи когда хочется пригласить на встречу любимую девушку, но есть сомнения в ее результате. Как развести на встречу надобного человека, разглядим дальше.

Инструкция

1. В интернете. Вы давным-давно теснее общаетесь в чате, на форуме и через «аську», но никак не можете встретиться. В этом случае вам нужно заинтересовать человека в необходимости встречи. Скажем, подстроиться под его хобби. Если он – любитель рыбалки, значит, вы знаете удивительное рыболовное место, где отличный клев и немного рыбаков. Вы не расскажите ему, где это место, пока не встретитесь либо не отвезете его лично. Также дозволено поймать человека на «слабо». Сказать ему, что он умышленно чурается встречи с вами, из-за своей нерешительности. Такой приговор принудит человека предпринять действия, чай кому захочется оставаться неуверенным и пугливым, пускай и в мыслях у неизвестного человека.

2. В жизни. Вы видитесь с дамой ваших грез примерно повседневно, но встретиться с ней тет-а-тет у вас не получается. Вы опасаетесь, что она ответит отказом на ваше приглашение. Тогда нужно проявить свою сообразительность. Узнайте в чем она мощна и предложите ей еще раз это продемонстрировать. Если она классно танцует, то попросите ее обучить вас некоторым движениям. Она не сумеет отказать, так как захочет еще раз продемонстрировать свои знания и оценить ваши способности.

3. Посредством sms. Вы получили сокровенный номер телефона любимой девушки, но не знаете, как развести ее на встречу . Тут выручит sms-переписка. Напишите ей веселое приветствие, поинтересуйтесь о ее планах на ближайшие дни. Если она ответит, что у нее много дел и свободного времени не предвидится, ответьте, что у вас в перспективе для нее есть пленительное предложение. И огромнее не пишите. Подождите несколько дней. Пускай за эти дни она соскучится по вашей переписке. Невзначай возникнете опять в поле ее зрения и пригласите на концерт ее любимой группы (заблаговременно не позабудьте узнать о ее интересах). В этом случае она вряд ли откажется. Ей захочется совместить славное с пригодным. Славное – концерт, а пригодное – узнать вас ближе и составить определенное суждение.

Читайте также:  Правильное хранение турецких сладостей

Полезный совет
При выборе сухих сливок обращайте внимание на их состав. Приобретайте продукт, которым вы пользовались, если берете что-то новое – усердствуйте применять вначале малое число.

Сухие сливки вырабатываются путем высушивания молока на специальных установках. В основном, способ разведения продукта указывается непосредственно на упаковке, но его разнообразие оставляет некоторых хозяек в замешательстве.

Что такое сухие сливки?

Многие помнят с самого детства натуральное, жирное молоко с небольшой прослойкой сливок вверху. Сливки сухие — это не менее замечательный альтернативный вариант для любой хозяюшки, к тому же развести их в домашних условиях очень просто. Главное — соблюдать все условия и пропорции компонентов.

Они хранятся дольше натуральных, и в них содержатся не менее полезные микроэлементы: магний, фосфор, цинк, медь. Также сухие сливки включают массу полезных для здоровья витаминов, что не может не радовать. Употребляя их в пищу, мы не только наслаждаемся замечтальным вкусом, но и получаем достаточное количество нужных веществ для нормального функционаривания организма.

Часто сухие используют для создания тортов, пирожных, печенья. И зачастую они выступают в роли обычного крема. Если говорить о приготовлении напитков, то в кофе можно просто залить немного сливок или взбить их и поместить на поверхность в виде шапочки. В любом случае получится и вкусно, и красиво. Этот продукт универсальный.

Последовательность приготовления

Если вы желаете превратить сливки сухие во вкусный крем, то вам стоит соблюдать определенную последовательность:

1. Предварительно охлаждаем сливки: кладем их в холодильник на несколько часов или даже целую ночь.

2. Создаем сахарную пудру: перемалываем обычный сахар с добавлением ванилина.

3. Охлаждаем посуду, в которой будем размешивать сливки.

4. Переливаем в охлажденную тарелку, начинаем их перемешивать, постепенно всыпая в жидкость сахарную пудру.

5. Продолжаем до кремообразной формы. Когда этот момент настал, вы можете быть точно уверены в том, что продукт готов к употреблению!

Состав

Производители выпускают данный товар двух сортов – первого и второго.

К товарам первого сорта относятся сливки, которые изготовлены только из натурального молока. Продукт имеет высокий ценовой диапазон и короткие сроки реализации, поэтому его сложно приобрести в обычных продуктовых магазинах.

Большинство производителей выпускают изделия, которые относятся ко второму сорту. Для изготовления сливок второго сорта используют только растительное сырье таких растений, как пальма, соя и кокос. Для получения продукта второй категории, который не только имеет доступную цену, но и длительный период реализации, производители соединяют кокосовые, соевые и пальмовые растительные масла с эмульгаторами, стабилизаторами, консервантами, водой и различными вкусовыми добавками. Полученная смесь проходит обработку в специальных аппаратах, в которых под действием высоких температур испаряется вся жидкость и получается нежный и ароматный порошок. Для того чтобы создать и усилить вкус и аромат сливок в растительном продукте, многие компании добавляют в него сухой молочный белок – казеин.

Каждое из них не особо сложное в приготовлении, но способно удивить даже самого прихотливого гурмана своими необыкновенными вкусовыми качествами и красотой. Их объединяет лишь один очень важный ингредиент, без которого ничего не получится приготовить.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?