Макс колд мин колд холодильник

ХАРАКТЕРИСТИКИ

К каждому ножу предоставляется сертификат, о том, что он не является холодным оружием.

Складной нож Сold Steel 4-Max — это монструозный образец от Эндрю Демко. Многие специалисты утверждают, что это самым крепкий на сегодняшний день складной нож с клинком в 4 дюйма. В этом можно не сомневаться, поскольку американский бренд проводит самые жёсткие тест-драйвы своих изделий. В нём много мощи, всё продумано, в нём лучшие материалы.

Какой он, удививший многих Колд Стил Берд 4-Макс

  • Клинок с геометрией Drop-Point достаточно широкий и со спусками практически до обуха.
  • Использована премиальная порошковая сталь CPM20cv, а для финиша сатинирование особым методом.
  • Клинок имеет идеальный баланс между удержанием остроты и прочности.
  • Фабричная заточка режущей кромки острее лезвия бритвы.
  • Рукоять с естественной гардой, выполнена из G-10. Она позволяет комфортно работать ножом длительное время.
  • Титановые лайнеры и рычаг фирменного замка отлично контрастируют с накладками цвета Desert Tan.

Американский складной нож 4-Max готов к любым тяжёлым испытаниям, и никогда не подведёт.

К каждому ножу предоставляется сертификат, о том, что он не является холодным оружием.

Рассчитанный на 44 бутылки винный холодильник Cold Vine C44-KST2 имеет две температурные зоны и два температурных дисплея на панели управления — для каждой зоны свой. Дверца:

  • перенавешиваемая;
  • обрамлена бесшовной рамкой из нержавеющей стали;
  • со стеклопакетом с УФ-фильтром и эргономичной длинной ручкой.

Современный шкаф для вина снабжен не только внутренними вентиляторами, но и наружным. Он бережет от перегрева компрессор, поэтому холодильник особенно надежен.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
62.18%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.06%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
15.76%
Проголосовало: 476
  • перенавешиваемая;
  • обрамлена бесшовной рамкой из нержавеющей стали;
  • со стеклопакетом с УФ-фильтром и эргономичной длинной ручкой.

В Кафетериусе появился вкуснейший колд-брю в бутылках. Для его приготовления берут кофе из Кении высшей категории (88 баллов из 100 возможных) и шесть часов настаивают в холодной воде. Получается один из самых насыщенных и богатых кофеином напитков!

Готовый колд-брю разливается в красивые бутылки, хранится в холодильнике 21 день, освежает и бодрит.

Для бутылок нарисована невероятной красоты этикетка в фирменном стиле Кафетериуса. Птичка особенно милая.

Холодный кофе приятно брать на работу, на пляж и на прогулку в парк. Летом вообще незаменимая штука.

Готовый колд-брю разливается в красивые бутылки, хранится в холодильнике 21 день, освежает и бодрит.

Коврики влаговпитывающие AVS VK-02 (2шт/50х38см)

Минибар абсорбционный Cold Vine MCA-28WG — белый, эргономичный, элегантный и функциональный минибар подойдет как для личного использования, так и для гостиничного бизнеса!

Читайте также:  Можно ли петрушку не удалять на зиму

Эффективная работа и технологичность модели обеспечат спокойный отдых гостям!

Элегантный минибар лидирующего бренда Cold Vine подойдет для хранения пищевой продукции, так и хранения косметических мазей, бальзамов и натуральной косметики, которая требует специальных условий хранения.

Полностью бесшумный
Приоритет минибара – бесшумная работа (0дБ). Отсутствие движущихся и дребезжащих частей, оба отличаются тихой работой и крайне редкими поломками.

Максимум комфорта
Большинство людей привыкли при случайном ночном пробуждении выпивать стакан прохладной воды, для этого приходится вставать и совершать много лишних движений – с компактным минибаром будет проще!
Компактная модель легко умещается на тумбочке рядом с кроватью.

Наслаждайтесь любимыми напитками в ночное время суток, не вставая с постели. Приятное светодиодное освещение не режет глаза и позволит с легкостью сориентироваться по содержимому даже спросонья.

  • Абсорбционный тип охлаждения
  • Автоматическая разморозка
  • Перенавешиваемая дверь
  • Замок
  • Крепление для фасада минибара
  • Климатический класс: N
  • Бесшумная работа
  • Высокая степень экологической безопасности
  • Функционирование без поломок продолжается от 20 лет
  • Пожаробезопасность

Назначение абсорбционного холодильника
Абсорбционный холодильник призван поддерживать низкую температуру пищевых продуктов, уберегая их от преждевременной порчи. На нем также лежит функция охлаждения пищи и напитков, если те принято употреблять в холодном виде. Вместительная модель, имеющая возможность питаться от розетки, может применяться в качестве основного дачного холодильника.

Отличия абсорбционных холодильников
Абсорбционный автохолодильник радикально отличается от привычного компрессорного или термоэлектрического.
От компрессорных:
У абсорбционного механизма нет компрессора – именно эта движущаяся деталь издает характерный шум в процессе работы и чаще всего ломается. Преимущество тихого и долговечного абсорбционного холодильника может считаться также и недостатком: у компрессорных моделей замена сломавшегося компрессора не представляет сложности, а абсорбционный вариант ломается редко, но ремонту не подлежит.
Абсорбционный механизм замораживает продукты медленнее компрессорного. В условиях автомобиля он боится тряски и ударов даже больше, чем его компрессионный “собрат”.
От термоэлектрических:
Общее у двух типов холодильников – отсутствие движущихся и дребезжащих частей, оба отличаются тихой работой (термоэлектрический вариант даже тише) и крайне редкими поломками. При этом термоэлектрическое устройство вообще не использует жидких хладагентов – носителем тепла здесь фактически выступает электричество, циркулирующее между внутренним и наружным блоками.
Термоэлектрические модели хороши тем, что, в отличие от абсорбционных, не боятся тряски и ударов, могут работать даже в перевернутом виде. При этом устройство потребляет много электроэнергии, а охлаждает слабо, работает преимущественно с уже охлажденными продуктами, чья температура будет просто поддерживаться, и в этом плане абсорбционный аппарат выигрывает. В то же время у термоэлектрических моделей есть уникальная в масштабах холодильников функция – они могут не только охлаждать, но и нагревать продукты (сохранять их в теплом состоянии).

Производитель: Cold Vine (Россия)
Страна сборки Китай
Срок гарантии: 1 год

Читайте также:  Что делать если кабачковая икра получилась кислой

Абсорбционный тип охлаждения — модель гибридная (Пельтье+фреон)
Внутренний объем, л 28
Температура до +8°C при +21°C
Полностью бесшумный
Тип установки — Встраиваемый, Отдельностоящий
Дверь Со стеклом (тройное стекло)
Внутреннее освещение
Напряжение, В 220
Уровень шума, дБ0
Энергопотребление, кВт/год 254
Класс энергоэффективности D
Мощность, Вт 60
Цвет корпуса Белый
Перенавешиваемая дверь
Замок двери
Ручка двери Утопленная
Внутреннее пространство минбара
Количество полок, шт. 1
Регулировка полок по высоте
Регулировка полок по глубине
Материал полок Пластик
Автоматическая разморозка
Габаритные размеры минибара
Высота, мм 440
Ширина, мм 400
Глубина, мм 390
Внутренние размеры (ВxШxГ), мм 350х300х200
Размер упаковки (ВxШxГ), мм 510х435х430
Вес минибара
Вес нетто, кг 14
Вес брутто, кг 15
EAN код 4631148844766
Хладагент NH3
Полезный объем, л 25
Термостат Электронный
Климатический класс N

Эффективная работа и технологичность модели обеспечат спокойный отдых гостям!

Мы привыкли ассоциировать кофе с горячим напитком, однако это не всегда так. Ещё в 16 веке был изобретён метод холодного заваривания кофе, который совсем недавно снова стал популярен. Рассказываем про правильный холодный кофе — колд брю.

Рецепт приготовления очень прост: свежемолотый кофе заливают холодной водой и настаивают от 8 до 24 часов, затем фильтруют и убирают в холодильник. Изначально пробуют готовить на соотношении кофе и воды 1:4, затем начинают экспериментировать.

Часто колд брю используют в качестве основы для других кофейных напитков. Концентрат можно хранить в холодильнике в течение 7–14 дней, в зависимости от способа приготовления.

История появления колд брю

Существует две основные версии создания.

По мнению историков, первоначальный рецепт колд брю придумали голландские торговцы ещё в 16 веке. Он помогал им транспортировать уже готовый напиток. Однако записи об этом плохо сохранились. Первые качественные записи о приготовлении холодного кофе найдены в японском городе Киото. Из них стало известно, что японцы заваривали колд брю ещё в 17 веке. Причём именно тем рецептом, которым кофе готовят сейчас: холодную воду прокапывали через молотый кофе в течение длительного времени. Поэтому такой кофе иногда называют «кофе в киотском стиле».

С появлением более простого доступа к огню и развитием технологий, колд брю потерял популярность. На его место пришёл горячий кофе.

Снова набирать популярность колд брю стал в 60-х годах прошлого века, когда Тодд Симпсон увидел, как жители Перу заваривают кофе холодным методом, а потом разогревают перед подачей. Он заметил, что кофе получается более мягким и менее кислотным, поэтому решил придумать своё устройство для заваривания кофе. Так появилась кофеварка для приготовления холодного кофе «Тодди».

В 70-х бизнесмен из Японии Тадао Уэсима запустил свою линейку консервированного кофейного напитка. Его корпорации Ueshima Coffee Co потребовалось много сил, времени и средств на маркетинговую кампанию нового продукта, потому что японцы не желали пить готовый кофе в банках. Спустя 10 лет в конце 1970-х, кофе в банке прижился и стал продуктом массового потребления в Японии.

Читайте также:  Можно ли сохранить картошку в сарае зимой

По-настоящему популярным колд брю стал в течение последних десяти лет с началом третьей кофейной волны. Теперь его массово производит illy и Starbucks, а локально — множество небольших и средних кофеен.

Два метода приготовления колд брю

Замачивание — кофе заливают фильтрованной холодной водой и настаивают несколько часов, а затем фильтруют с помощью бумажного фильтра. Именно таким методом заваривают кофе в кофеварке «Тодди».

Прокапывание — кофе медленно, по капле заваривается в специальном сосуде. Для заваривания используют специальный прибор, состоящий из нескольких ёмкостей, которые установлены друг над другом. В одну заливают холодную воду или воду со льдом, в другую — засыпают свежемолотый кофе, третью оставляют пустой для будущего напитка. Вода из верхней ёмкости капает в нижнюю, проходит через кофе, заваривается и в уже готовом виде стекает в самую нижнюю. Весь процесс занимает до 24 часов.

Сложности приготовления колд брю

Приготовить вкусный колд брю не так просто. Откровенно говоря, это мало кому удаётся. Подобрать удачный рецепт с учётом множества попыток довольно сложно. Причина — продолжительная экстракция, которая делает вкус напитка чрезмерно горьким. От начала заваривания до его финала проходит почти день, эксперименты с размером помола, степенью и профилем обжарки, соотношением воды к кофе и временем заваривания занимают много времени.

Если вы задумали приготовить вкусный колд брю, запаситесь терпением.

Сенсорный лексикон — универсальный кофейный язык

02 нояб 2019 · 7 мин. на чтение

С появлением более простого доступа к огню и развитием технологий, колд брю потерял популярность. На его место пришёл горячий кофе.

Режим работы

⦁ Время работы ежедневно, 8:30–21:00

⦁ Пояснения на официальном сайте

⦁ Уточнить информацию о работе можно по номеру телефону

Макс Холод вакансии

Свежие вакансии на сайте

Россия Московская область Москва Болотниковская улица, 33, корп. 3

Отзывы о работе

⦁ Любой посетитель сайта может оставить объективный отзыв о работе организации

Напишите свое мнение о данном работодателе

⦁ Соискателям полезно ознакомиться с другими компаниями в каталоге «Холодильное оборудование. Холодильники», предоставляющие свои данные об уровне зарплаты и часах работы:

Украина 54008 Николаевская область Николаев улица Маршала Василевского 42а

Россия 398059 Липецкая область Липецк площадь Петра Великого 5

Россия Тульская область Тула набережная Дрейера 50

Россия Московская область Москва Походный проезд 4 корп. 1

Украина 54008 Николаевская область Николаев улица Маршала Василевского 42а

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?