Сколько хранится салат лобио

Салат На Зиму Из Лобио

Салаты с красной фасолью на зиму.

Фасоль в масле с овощами. Для приготовления вам понадобится: Красная фасоль 1 кг морковь 1 кг лук репка 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры бурые мясистые 2 кг чеснок 2 большие головки сахар 1 стакан соль 3/4 стакана масло подсолнечное 1 стакан приготовить красную фасоль с овощами можно так: Фасоль замочите на ночь в холодной воде, а утром отварите до полуготовности. Пока фасоль варится, займитесь овощами: тщательно промойте и очистите. Перец нарежьте соломкой, морковь натрите на фото рецепт пирог крокодил терке, помидоры — кубиками, лук и чеснок измельчите. В глубоком сотейнике обжарьте лук с небольшим количеством масла, добавьте фасоль, перец, помидоры и морковь. Перемешайте ингредиенты и тушите на маленьком огне 40-45 минут. Затем добавьте оставшееся подсолнечное масло, уксус, чеснок, подсолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и тушите еще 10 минут на слабом огне. Горячий салат разложите в теплые стерилизованные банки и закатайте. Укутайте одеялом и оставьте до остывания на сутки. Храните фасоль с овощами при комнатной температуре.

Красная фасоль является богатейшим источником белка. Польза от фасоли огромна. Очищение организма — одно из важнейших ее свойств. Острый консервированный фасолевый салат. Вам понадобится: Красная фасоль 2 кг морковь 2 кг помидоры 4 кг лук 2,5 кг перец сладкий 2,5 кг чеснок очищенный 2,5 стакана острый перец чили 4 шт масло подсолнечное 600 мл уксус 9% 3/4 стакана сахар 5 стол ложек соус по пекински к утке соль 4 стол ложки замоченную на ночь фасоль отварите до полумягкости. Овощи тщательно промойте, а при необходимости и почистите. Нарежьте перец кубиками, измельчите лук, натрите морковь на терке и потушите в небольшом количестве масла с водой. Помидоры прокрутите в мясорубке, затем отдельно измельчите чеснок и жгучий перец. В кастрюлю с фасолью влейте получившуюся томатную пасту и проварите 30 минут. Затем добавьте чеснок, перец, обжаренные овощи. Перемешайте, вскипятите и влейте уксус. Готовый острый салат из красной фасоли разложите по стерилизованным горячим банкам и закатайте.

Переверните, укутайте на шанежки с морковкой рецепт сутки до полного остывания. Храните при комнатной температуре. Вкусные идеи: Любите красную фасоль — приготовьте настоящее грузинское лобио. Прекрасной домашней заготовкой на зиму станет стручковая фасоль с овощами. Подавайте фасолевые блюда к мясным или овощным блюдам.

Красная фасоль является богатейшим источником белка. Польза от фасоли огромна. Очищение организма — одно из важнейших ее свойств. Острый консервированный фасолевый салат. Вам понадобится: Красная фасоль 2 кг морковь 2 кг помидоры 4 кг лук 2,5 кг перец сладкий 2,5 кг чеснок очищенный 2,5 стакана острый перец чили 4 шт масло подсолнечное 600 мл уксус 9% 3/4 стакана сахар 5 стол ложек соус по пекински к утке соль 4 стол ложки замоченную на ночь фасоль отварите до полумягкости. Овощи тщательно промойте, а при необходимости и почистите. Нарежьте перец кубиками, измельчите лук, натрите морковь на терке и потушите в небольшом количестве масла с водой. Помидоры прокрутите в мясорубке, затем отдельно измельчите чеснок и жгучий перец. В кастрюлю с фасолью влейте получившуюся томатную пасту и проварите 30 минут. Затем добавьте чеснок, перец, обжаренные овощи. Перемешайте, вскипятите и влейте уксус. Готовый острый салат из красной фасоли разложите по стерилизованным горячим банкам и закатайте.

  • адреса сайтов (830)
  • советы и обучалки (541)
  • английский (154)
  • учимся в школе, все предметы (257)
  • СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ, ИХ НРАВЫ (11)
  • БИСЕР (306)
  • буфы (10)
  • вкусняшки (1779)
  • ВОЙЛОК (210)
  • выпечка (1478)
  • ХЛЕБОПЕЧКА (85)
  • вязание для женщин (11650)
  • вязание для детей (494)
  • Варежки, перчатки , митенки (33)
  • вязание для мужчин (128)
  • частичное вязание (80)
  • юбки (507)
  • Гармоничные сочетания оттенков. (55)
  • джинса (114)
  • заготовки (464)
  • здоровье (1542)
  • Имбирь (39)
  • интерьер (610)
  • кинозал и видео (38)
  • книги, кино, музыка (220)
  • АУДИОКНИГИ (102)
  • косы (11)
  • коты и кошки (31)
  • малышам (51)
  • МАШИНКИ (9)
  • мода и стиль (453)
  • БОХО (135)
  • орнамент (139)
  • плед (48)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ И ПРОЧЕГО (105)
  • открытки своими руками (2)
  • психология (821)
  • ЮВЕЛИР (57)
  • разное (622)
  • руны (325)
  • Ришелье (267)
  • рукоделие (11160)
  • бабочки (161)
  • вышивка (3437)
  • журналы рукоделия (2899)
  • ирландское кружево (750)
  • кружево (498)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ И КУКЛЫ (581)
  • ПЕЙСЛИ (33)
  • пледы , покрывала (1065)
  • подушки (1519)
  • румынское кружево (92)
  • скатерти салфетки (2029)
  • сумки (721)
  • узоры (1195)
  • фриволите (61)
  • цветы (352)
  • сад огород (542)
  • смешарики (59)
  • стихи и музыка (59)
  • фото, картины (139)
  • ХОЗЯЙКА (1433)
  • шитье мое (1109)
  • ШТОРЫ (23)

Метки

Цитатник

Rosenpulli Спицами. Жаккард

Комплект: Снуд, митенки, юбка Спицами. Жаккард Жаккардовое вязание немного отличается от об.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
60.77%
Нет, ничего такого не произойдет.
22.42%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
16.81%
Проголосовало: 678

Queen of Scots («The New Stranded Colorwork») Спицами. Жаккард

Читайте также:  На сколько соленая должна быть вода чтобы вытравить червей из грибов

Мозаичные узоры Спицами. Жаккард 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. .

Norwegian Blue («The New Stranded Colorwork») Спицами. Жаккард

Ссылки

Музыка

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Зелень (Большой, кинза или петрушка) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Уксус (6% белый винный) — 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи (По щепотке молотые: кориандр, анис, тмин, хмели-сунели)
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
  • Орехи грецкие (Очищенный ) — 2 ст. л.

Queen of Scots («The New Stranded Colorwork») Спицами. Жаккард

Если вы хотите быстро приготовить лобио и вы начинающий кулинар, то можно приготовить салат «Лобио» . Он готовится очень просто:
200 г консервированной фасоли в томате, 5-6 очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени кинзы.
Приготовление: грецкие орехи измельчить, кинзу мелко нарубить. Все смешать с фасолью и добавить измельченный чеснок.

Но настоящий грузинский «Лобио» готовится так:
500 г фасоли, 2-4 луковицы, 1/4 стакана винного уксуса, 3 помидора, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 2 корня сельдерея, 1 ст. ложка зелени кинзы, петрушки, сельдерея, мяты, лука-порея, базилика, укропа, 1/2 ч. ложки семян кориандра, корицы, гвоздики, хмели-сунели, шафрана, 1 ч. ложка черного или красного перца, 2-4 зубчика чеснока, соль.
Приготовление: Фасоль замочить на 10-12 часов в хорошем пиве и в нём же отварить. Не давая ей остыть, переложить в посуду с поджаренным луком, посолить, обжаривать в течение 3-4 минут в растительном масле. Переложить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить винный уксус, предварительно проваренный в течение 2-3 минут с базиликом или эстрагоном, сухие пряности и мелко нарезанную зелень. Остальные продукты перед смешиванием с фасолью подготовить следующим образом:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, размять в пюре деревянной ложкой, смешать с фасолью перед добавлением пряностей. Орехи очистить, растолочь вместе с чесноком, красным перцем, солью в однородную массу и развести винным уксусом. Подать в холодном виде.

Но можно найти золотую середину и приготовить Лобио так как готовят Кремлевские повара. Это проще, чем в грузинской кухне, но все блюда на кремлевском столе — это плод долгого анализа, обсуждений и бесконечных дегустаций кулинаров высочайшего класса, санитарных врачей и врачей-диетологов. Поэтому кремлевский рецепт Лобио по-грузински такой:
1 стакан фасоли, 1 головка лука репчатого, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, петрушка, соль, красный перец по вкусу.
Приготовление: сухую фасоль перебрать, промыть, залить холодной кипяченой (!) водой (еще лучше – хорошим холодным пивом) и замачивать под крышкой 10-12 часов, желательно в холодильнике.
Затем в той же жидкости очень медленно довести под крышкой до кипения и варить на самом слабом огне 1,5-2 часа до мягкости. (Даже 2-3 минуты бурного кипения сделают фасоль жесткой, стекловидной. )
Перед концом варки мелко нарезать репчатый лук и зелень, натолочь орехи и чеснок, приправить красным перцем и солью по вкусу, положить все это в сваренную фасоль.
Хорошо перемешать, прокипятить 5 минут и остудить.

вообще-то лобио на Кавказе называют блюдо из спаржевой фасоли .
порезать спарж. фасоль 1-1,5 см и тушить -жарить с маслом на сковороде минут 12-15.
вбить 2-4 яйца — быстро перемешать и сазу снять с огня.
пока жариться спаржа, сделайте чесночный соус : 2 зубчика чеснока растолочь или выдавить через чесночницу, добавит 1-2ст. ложки воды кипячёной
и сметану 100 -150 гр. 1\4 ч. л соли . можно в соус добавит укроп.

разложить на тарелки и подать к этому блюду сметанно-чесночный соус.
вот и все. если не верите- спросите у любого нерусского на рынке :-))))

Рецепт приготовления лобио
Мой рецепт приготовления лобио отличается от других тем, что фасоль для него я не отвариваю мучительно часами, а использую готовую консервированную красную фасоль. Преимущества консервированной фасоли:
во-первых — быстро,
во-вторых ее не надо толочь, она и так очень мягкая,
а в-третьих — лобио получается более красивым и вкусным.
Лобио — очень вкусное грузинское блюдо из фасоли, которое не готовил в своей жизни ни разу только что ленивый. Действительно, приготовить лобио — очень нехлопотно, а вкус получается превосходным!

Для приготовления лобио я использую такой рецепт. На одну банку консервированной красной фасоли беру одну очень мелко нарезанную луковицу (лук лучше взять белый) , небольшой пучок мелко нарезанной кинзы, 2 зубчика чеснока, половину стакана грецких орехов, пропущенных через мясорубку или истолченных в чоппере. Если грецкие орехи измельчены достаточно мелко, то они дают масло и после смешивания ингредиентов иного растительного масла не требуется. Если же лобео получилось суховатым, то к рецепту можно добавить 1 ложку растительного масла (например, оливкового) . Иных трав, кроме кинзы, в лобио я не кладу, так как кинза в сочетании с чесноком все равно забивает другие ароматы.

Украсить листочками кинзы, грецкими орехами.

Поставить на стол поближе к самым привередливым из гостей.

1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика.
Рецепт приготовления:
Молодую стручковую фасоль освободить от прожилок, помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции; при подаче полить сливочным маслом. Можно приготовить лобно из консервированной стручковой фасоли.

вообще-то лобио на Кавказе называют блюдо из спаржевой фасоли .
порезать спарж. фасоль 1-1,5 см и тушить -жарить с маслом на сковороде минут 12-15.
вбить 2-4 яйца — быстро перемешать и сазу снять с огня.
пока жариться спаржа, сделайте чесночный соус : 2 зубчика чеснока растолочь или выдавить через чесночницу, добавит 1-2ст. ложки воды кипячёной
и сметану 100 -150 гр. 1\4 ч. л соли . можно в соус добавит укроп.

Детальное описание: рецепт салата лобио с фасолью на зиму от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Читайте также:  Поспевают ли зеленые фейхоа дома

По нашему восприятию доступных продуктов, бобовые — это всегда немножко возни, за исключением разве что чечевицы. Экономное и выгодное решение — заготовить очень вкусный салат с фасолью на зиму. Рецепты с фото пошагово мы описали так, чтобы вдохновить вас на интересную и простую заготовку.

Главное преимущество закатки — быстрый доступ до сытной овощной смеси. Она украсит и борщ, и рагу с мясом, и тушеную капусту и многие блюда на скорую руку.

Например, чтобы сделать красивый питательный суп достаточно отварить картошку до полуготовности, добавить замороженные тефтельки и засыпать 1 баночку этого салата. Минут 15 и суп на столе! По желанию можно нашинковать обычную капусту или закинуть в компанию половинки брюссельской или небольшие соцветия цветной.

Можно обойтись даже без мяса. За счет высокого содержания растительного белка, все фасолевые варианты хорошо утоляют голод. Зимой вы потратите от силы 20 минут на любое горячее блюдо с использованием таких закаток. Да и сами по себе они уже готовое овощное рагу.

Закрываем заготовки без стерилизации. Обработка овощей и уваривание займут не более 1 часа (без учета варки бобовых). Всего один раз мы повозимся с зернами — и поставим партию баночек ждать премьеры. Экономия времени, бюджетный состав и приятный универсальный вкус. Давайте приготовим!

Обалденная заготовка с фасолью и баклажанами ждет вас здесь. Вдвойне экономно и доступно. Из нее тоже можно приготовить целый обед.

Лечо с фасолью на зиму с обжариванием овощей

  • Болгарский перец — 3 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Фасоль отварная — 400 г (сырой берем в 2 раза меньше)
  • Лук репчатый 250-300 г
  • Чеснок — 1 небольшая головка (уместится в кулаке)
  • Морковь — 700 г
  • Масло растительное — 250 мл
  • Соль — 2-3 ст. ложки (регулируйте по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 ч. ложка с горкой
  • Уксус, 9 % — 50 мл (или без него, как предлагает автор рецепта)

Ниже мы предлагаем вам лаконичное видео с пошаговыми крупными планами. Нарезка показана очень понятно, а этапы приготовления подаются в комфортном темпе.

Закатка напоминает лечо с крупными кусочками томатов, соломкой разноцветного перца и богатым чесночным ароматом. Логика блюда опирается на обжаривание и тушение компонентов.

Добавляем компоненты в сотейник с маслом друг за другом. Пассеруем лук до размягчения, добавляем морковь, прогреваем 2-3 минуты. Всыпаем перец, снова пару минут на плите. И томаты с вкусовыми добавками (соль, сахар, черный молотый перец) — тушим под крышкой около 20 минут.

Отварная фасоль отправляется в заготовку в последнюю очередь. Тушим полностью собранный салат еще 30 минут. В конце вливаем уксус, прогреваем 2-3 минуты и раскладываем по банкам в горячем виде. Герметично закрытые закатки ставим вверх дном и укутываем до остывания.

Рецепт лобио с болгарским перцем

Как уже было сказано ранее, лобио – это традиционный рецепт салат из грузинской кухни. Его можно подавать не только как гарнир к основным блюдам, но и как самостоятельное блюдо. А если лобио из стручковой фасоли разогреть, то получиться вкусное овощное рагу.

  • Спаржевая фасоль;
  • 1 кг болгарского перца (лучше брать красные сорта);
  • 3 больших моркови;
  • 3 кг помидоров среднего размера (можно использовать кислые томаты);
  • 100 мл растительного масла (можно также взять и оливковое);
  • 50 гр поваренной соли;
  • 355 гр сахара-песка;
  • 65 мл уксусной кислоты.

Приготовление лобио из красной фасоли:

Фасоль тщательно помыть в холодной воде, затем выложить ее в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до полной готовности (она должна быть мягкой). Сладкий перец аккуратно очистить от плодоножки, вырезать сердцевину с семенами. Нарезать его тонкой соломкой или небольшими кубиками.

Морковь тщательно очистить и натереть на терке. Томаты надрезать пополам, замочить в кипятке на 3 минуты, а затем размолоть в миксере.

Все приготовленные овощи выложить в большую кастрюлю, добавить в них соль, сахар и масло. После этого лобио из фасоли на зиму поставить на средний огонь. Когда салат закипит, его необходимо варить еще полчаса на слабом огне.

За 15 минут до полной готовности, в салат влить уксусную кислоту. Банки простерилизовать, разложить в них салат и закатать. Прикрыть баночки теплой тканью и подождать, когда они остынут до комнатной температуры. Убрать в холодное помещение.

Посмотрите также

Рецепты помидоров черри в собственном соку на зиму пальчики оближешь

Как приготовить лобио на зиму с бульоном

Рецепты лобио бывают в различных вариантах, но если добавить к нему бульон, то вкус будет очень необычным. Консервирование французской фасоли в томате на зиму с добавлением бульона занимает не больше одного часа. Как приготовить рецепт консервации лобио на зиму?

Посмотрите также

Простой рецепт заготовки тещиного языка из огурцов на зиму

  • 3 кг французской фасоли;
  • 2 кг спелых крупных томатов;
  • 250 сливочного масла (можно взять баранье);
  • 3 крупные луковицы;
  • 2 ст. л. соли крупного помола;
  • Пучок свежего укропа;
  • Веточка мелиссы;
  • Свежая кинза;
  • Петрушка;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 л бульона;
  • Молотый черный перец.
Читайте также:  Рыжики грибы можно ли замораживать для супа

Способ приготовления грузинской закуски с помидорами:

Чеснок очистить и мелко нашинковать. Фасоль промыть под проточной водой и отварить, выложить в большую кастрюлю. Затем добавить к ней сливочное масло (его сначала следует растопить), мелко нашинкованный репчатый лук, чеснок и черный перец. Посолить и добавить зелень.

Томаты нарезать кубиками. Выложить их в фасоль, залить все бульоном и тушить полчаса. Когда салат будет готов, его можно разложить по баночкам. Подождать, пока они остынут до комнатной температуры. Затем можно убирать их в подвал.

При приготовлении закуски можно использовать любые специи и пряности. Перед употреблением грузинский салат можно разогреть и залить яйцами.

Лобио на зиму – это не только очень вкусная, но и очень полезная заготовка, приготовить которую под силу любой хозяюшке. При этом блюдо можно не только замариновать, а еще и заморозить, и засолить. Закрывать салат из лобио очень легко, вы можете в этом убедиться, если воспользуетесь нашим рецептом для готовки блюда в домашних условиях.

Вы можете использовать зеленую замороженную стручковую фасоль, а также красную, белую и любую другую. Главное – не смешивать разные виды фасоли, так как они имеют различное время готовки.

На сегодняшний день очень популярным является рецепт лобио, закрытого на зиму в томате с различными овощами. Такая закуска отлично подойдет в качестве самостоятельного блюда, а также ее можно добавить в борщи и супы.

Классический рецепт консервации лобио очень прост и не включает в себя лишних продуктов. Но вы всегда можете поэкспериментировать и добавить к ингредиентам что-нибудь свое, таким образом разнообразив рецепт.

Основной секрет приготовления вкусного и аппетитного лобио на зиму – это правильно сваренная фасоль. Лучше всего использовать белую, так как этот сорт будет вариться быстрее, чем остальные. Также не забывайте, что фасоль предварительно нужно замочить на ночь в воде, иначе продукт будет твердым. В общей сложности варить фасоль нужно на протяжении получаса – сорока минут, периодически проверяя ее на мягкость. Не допускайте того, чтобы ингредиент разварился или остался твердым.

Закрыть лобио по-грузински на зиму своими руками проще простого. Мы предлагаем вам запастись необходимыми ингредиентами и воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото, который будет помогать вам в процессе готовки сытного и полезного блюда.

Подготовьте все требуемые продукты, выложив их перед собой. Если вы хотите приготовить вкусную заготовку на зиму, то вам нужно внимательно читать наши рекомендации, чтобы ничего не упустить.

Белую фасоль очистите от шелухи и прочего мусора, сложите продукт в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала фасоль. Позвольте настояться ей около двух часов, после чего поставьте емкость на огонь.

Варите белую фасоль на протяжении сорока минут, периодически помешивая и проверяя на мягкость. Соль в воду добавлять не следует. Если вы не хотите в итоге получить пюре, не допускайте того, чтобы фасоль переварилась.

Промойте помидоры в проточной воде, оторвите и отрежьте плодоножки, после чего нарежьте томаты пополам.

Теперь вам пригодится мясорубка или блендер. Измельчите помидоры до состояния кашицы, после чего слейте томат в кастрюлю или металлическую миску и поставьте на огонь.

Через несколько минут, когда томатная смесь закипит, добавьте соль и другие приправы по желанию, тщательно все это перемешав при помощи деревянной ложки или лопатки.

Очистите от шелухи и нарежьте репчатый лук маленькими кусочками. Если вы не любите, когда он хрустит на зубах, можете измельчить на блендере с крупными ножами.

Сваренную фасоль откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под струей проточной воды, после чего отправьте ее в кастрюлю к кипящему томату и тщательно перемешайте ингредиенты.

Нарезанный репчатый лук необходимо немного обжарить перед тем, как добавлять к остальным продуктам. Следите за тем, чтобы он не пережарился, иначе вкус лобио будет слегка горьковатым.

Пожарив лук, отправьте его в кастрюлю к томату и фасоли, не забыв все это тщательно перемешать и попробовать на соль. Если вам покажется, что соли маловато, можете добавить еще немного, но постарайтесь не пересолить.

Оставьте блюдо кипеть и начните стерилизовать банки. Это очень важно, особенно если вы живете в квартире и хранить заготовки на зиму в подвале нет возможности. Отберите целые чистые емкости и простерилизуйте их на пару или же при помощи духовки. Разложите лобио по банкам таким образом, чтобы блюдо плотно забивало емкость и не оставляло пустых зон. Закатайте банки крышками, переверните их дном вверх и оставьте настаиваться на пару часов, после чего можете убирать заготовку из лобио на зиму на хранение в кладовую или погреб. Перед подачей овощную закуску дополните свежей зеленью и чесноком по вкусу.

В сезон овощей большинство хозяек делает домашние заготовки, которые помогают поддерживать зимний рацион вкусным и полноценным. Использование фасоли в зимних салатах – способ сделать блюдо полезным и сытным. Рассмотрим лучшие рецепты приготовления лобио на зиму – консервацию и последующее хранение заготовок.

Чеснок очистить от шелухи и раздавить ножом. Выложить его в помидоры. Затем добавить туда фасоль, сахар и соль. Томить в течение получаса. В конце варки добавить мелко нарезанный базилик, перец, паприку, шафран и тмин.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?