Срок годности слоеных трубочек с белковым кремом

  • Торты на заказ
  • Хлебобулочные изделия
  • Кондитерские изделия
    • Восточные сладости
    • Печенье
    • Пирожные
      • ПИРОЖНОЕ КРОШКОВОЕ «КЕЙК-ПОПС»
      • «КОРЗИНОЧКА» С ЗЕФИРНЫМ КРЕМОМ
      • Пирожное песочное «Корзиночка» белково-фруктовая.
      • «Янтарное»
      • «Трубочка слоеная с белковым кремом»
      • «Трубочка молочная» в/c
      • Пирожное «Корзиночка» сливочная с вишней
      • «Корзиночка фруктовая со сливочным кремом»
      • «Корзиночка с суфле в шоколаде»
      • «Кольцо песочное»
      • «Картошка» вес
      • «Бисквит со сливочным кремом»
    • Рулеты, кексы
    • Торты

Состав продукта:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар- песок, белок яичный, соль пищевая, кислота лимонная, ванилин

Пищевая ценность в 100 г. продукта, г :
Белки — 6,1
Жиры — 26,0
Углеводы — 50,6
Энергетическая ценность — 461 ккал./ 1930,1 Дж

Условия хранения : в холодильной камере при t 4 + -2 С
Срок годности в течение 72 часов.

АО «Анапский хлебокомбинат»
© 2021 Официальный сайт.

Состав продукта:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, сахар- песок, белок яичный, соль пищевая, кислота лимонная, ванилин

Выполняйте инструкцию по шагам, трубочки с белковым кремом обязательно будут удачными.

Ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста;
  • яйцо для смазывания (можно только желтки);
  • 50 мл воды;
  • 100 гр сахарного песка;
  • 2 яичных белка.

Чтобы сделать заготовки в виде конусов, пластины слоеного теста раскатайте до прямоугольников длиной 30 см.

Порежьте прямоугольники на длинные полоски шириной 2,5 см.

Всегда ли Вы соблюдаете условия хранения продуктов и лекарств?
Да, всегда стараемся.
59.13%
Нет, ничего такого не произойдет.
21.67%
А нужно? Наверно это важно только в ресторанах и кафе.
19.2%
Проголосовало: 969

Из кондитерской бумаги нарежьте треугольники. Сверните конусы-насадки для будущих пирожных.

Накрутите каждую полосу из теста вокруг бумажного конуса, начиная с узкого конца. Полоски из теста на конусе должны перекрывать друг друга.

Выложите заготовки пирожного на противень швом вниз, так они не раскрутятся.

Смажьте заготовки взбитым яичным желтком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Приготовьте белковый заварной крем (итальянскую меренгу).

Воду с сахаром нагрейте до температуры 118 градусов. Доваренный сироп покроется светлыми пузырями.

Если термометра нет, зачерпните ложкой сироп, капните его в холодную воду. Каплю потрогайте рукой:

  • мягкая — недоварено, нужно варить еще минутку;
  • похожа консистенцией на пластилин — в самый раз, снимите с огня;
  • твердая — переварили.

Пока сироп варится, взбейте белки с лимонной кислотой до крепкой пены.

Читайте также:  Как И Сколько Хранить Лукум С Турции

Продолжая взбивать белки, влейте к ним сироп. Взбивайте еще пару минут.

Переложите белковый заварной крем в кондитерский мешок, начините трубочки. Посыпьте пирожное сахарной пудрой.

Чтобы не выбрасывать остатки теста, испеките кусочки вместе с заготовками, затем раскрошите куски с помощью скалки.

Готовые слоеные трубочки с заварным кремом опустите широким концом в крошку. Так пирожные будут выглядеть интереснее, не прилипнут друг к другу на тарелке.

Лень возиться с бумажными оправками? Продаются готовые железные конусы для выпечки трубочек, приобретите.

Из слоеного теста отлично получается любая сладкая выпечка, к примеру, розочки с яблоками.

Накрутите каждую полосу из теста вокруг бумажного конуса, начиная с узкого конца. Полоски из теста на конусе должны перекрывать друг друга.

Пищевая ценность и химический состав «Трубочка слоеная с белковым кремом».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 442 кКал 1684 кКал 26.2% 5.9% 381 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 1.7% 1310 г
Жиры 21.9 г 56 г 39.1% 8.8% 256 г
Углеводы 56.2 г 219 г 25.7% 5.8% 390 г

Энергетическая ценность Трубочка слоеная с белковым кремом составляет 442 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Масса нетто: 0,065 кг. Пирожное Трубочка с кремом приготовлено из слоеного теста, начинкой которого служит легчайший белковый крем. Срок годности: 72 часа.

Калорийность пирожного Трубочка с кремом

Калорийность пирожного Трубочка с кремом составляет 454 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пирожного Трубочка с кремом

Полезные свойства и вред пирожного Трубочка с кремом

В своем составе пирожное Трубочка с кремом содержат витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, РР (калоризатор). Одной из характерных особенностей данного продукта является быстрая насыщаемость.

Пирожное высококалорийно, поэтому Трубочку с кремом следует употреблять в разумных количествах. Чрезмерное употребление его грозит образованию кариеса, ожирения, а также расстройству желудка.

Трубочки с белковым кремом являются вкусным и легким десертом. Одна трубочка в среднем весит немного, от 20 до 30 граммов. Что позволяет съедать одну, две порции без переедания.

Белковый крем содержит протеины, но большое количество сахара в составе делает употребление лакомства ради пользы бессмысленной. Так как вреда от лишних калорий больше, чем полученных белков.

Белковый крем портится при комнатной температуре, так как готовится из сырого белка. Поэтому хранить десерт стоит в холодильнике, но в закрытом виде, чтобы продукт не впитывал запахи.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Штучный слоеный полуфабрикат в форме рожка или муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан крошкой слоеного полуфабриката и сахарной пудрой.

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйца куриные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, маргарин слойка, кислота лимонная, кислота уксусная, пудра ванильная.

Читайте также:  Можно ли опята оставлять на ночь в воде

Пищевая ценность 100 г. продукта:

  • Белки: 5.7
  • Жиры: 24.7
  • Углеводы: 53.1
  • Энергетическая ценность: 459.2 кКал

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйца куриные, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, маргарин слойка, кислота лимонная, кислота уксусная, пудра ванильная.

Полки современных магазинов предлагают любителям сладкого огромнейший выбор самых разнообразных пирожных. Среди них можно увидеть и слоеные трубочки с белковым кремом, вкус которых знаком всем еще с детства. Но их можно не только купить, но и приготовить самостоятельно. Рецепт этого лакомства очень прост и не требует много ингредиентов, усилий и времени. Испеченные своими руками в домашних условиях пирожные однозначно будут вкуснее магазинных и обязательно порадуют вас и ваших родных своим приятным нежным вкусом.

Ингредиенты для теста

Чтобы испечь трубочки с кремом белковым, можно использовать 4 листа слоеного теста, которое обычно продается в готовом виде. Но большинство хозяек предпочитают готовить основу для пирожных самостоятельно. Для этого необходимо:

  • 350 г просеянной муки (желательно пшеничной);
  • 200 г сливочного масла или маргарина;
  • 150 мл холодной воды;
  • 0,5 ч. л. мелкой соли;
  • 2 желтка для смазывания трубочек.

Выпекание основы

Когда тесто на трубочки с кремом белковым готово, его следует раскатать на посыпанном мукой столе в виде прямоугольника, толщиной 4 миллиметра. Затем полученный лист разрезается на длинные полоски шириной 2,5 сантиметра. Формы для трубочек смазываются сливочным маслом. Затем они обматываются полосками слоеного теста по спирали внахлест.

Противень необходимо застелить пергаментом и выложить на него заготовки. Сверху трубочки смазываются взбитым яичным желтком. Изделия выпекаются 20 минут в духовке, разогретой до 180°С. Когда трубочки готовы, их следует снять с форм, переложить на решетку или сухое полотенце и остудить.

Как готовить крем

Крем для трубочек белковый готовится не очень сложно. Необходимо проследить, чтобы яйца были свежими, белки хорошо отделились от желтков и охладились, а посуда, в которой они взбиваются, была сухой.

Первый этап приготовления – это сахарный сироп. В воду добавляется сахар и ванилин, все размешивается. Смесь кипятится на слабом огне и аккуратно помешивается. Варить следует до тех пор, пока сироп не начнет густеть и становиться светло-карамельного цвета. Это занимает 20-30 минут. Проверить готовность сахарной смеси можно, капнув немного сиропа в холодную воду. Если образовался мягкий эластичный шарик – можно снимать емкость с огня.

Читайте также:  Можно ли копченую грудинку хранить в морозилке

Пока готовится сироп, можно заняться белками. Их нужно охладить, а затем размешать с солью и лимонной кислотой. Белки взбиваются сначала на медленных оборотах, постепенно скорость увеличивается. Масса обязана получиться густой. Если емкость перевернуть, она должна держать форму и не вытекать. Не стоит слишком усердствовать при взбивании, ведь тогда крем осядет.

Посуда с белками ставится в другую емкость, наполненную холодной водой. Продолжая взбивать массу, следует влить в нее тоненькой струйкой горячий сироп. После этого не нужно останавливаться. Полученная смесь взбивается до тех пор, пока не остынет. Крем для трубочек белковый должен получиться густым и пышным.

Если у вас нет кондитерского шприца, чтобы наполнить трубочки с кремом белковым, его также можно сделать самостоятельно. Для этого пекарская бумага сворачивается в виде конуса, скрепляется степлером, острый конец немного надрезается.

Слоёное трубочки с белковым кремом

Ингредиенты:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри.
Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте.
Варить сироп

7 минут.
Готовность сиропа контролируем так.
Готовность сиропа можно проверить так:
В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду.
Если на дне плотный шарик, то сироп готов.
Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром.
А капля сиропа не должна ломаться с хрустом.
Белки аккуратно отделить от желтков.
Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа.
Белки должны быть хорошо взбиты.
Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать.
Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть.
Крем нужно взбивать пока он не остынет (около 15-20 минут). Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема.
Крем должен получиться объёмный и лёгкий.

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри.
Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и тщательно перемешайте.
Варить сироп

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Узнайте как нужно хранить продукты и медикаменты в условиях квартиры. Вы с нами?